![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 256483 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
на счет оставлять с папой,мой давно уже с ним сидит, сидел с ним всю мою майскую сессию. тоже мне спать дает если дома. но мы в принципе всегда все вместе просыпаемся. вот в кино ходила,по магазинам,уехала в 10 утра приехала в 6 вечера, приехала,сын накормлен,подмыт,играли говорит весь день) на счет этого ТТТ нормально. единственное дома погром,посуда не мыта,игрушки везде разбросаны.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 16972 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я тоже надеюсь у Толяши все ок! Мы завтра тоже на узи |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Сгустки Саш - это слюники. И теперь вполне возможно верхние зубы у вас прорежутся прям скоро-скоро... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 386 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Наш такой же... был Сейчас изгнан от нас по меньшей мере до 1 декабря ![]() И вы представляете - мне перестают снится кошмары... ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 3215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Камистад вам в помощь. А сгустки- это кровь, у малышей свёртываемость лучше чем у взрослых. Всё у Толяшки будет хорошо, поверь :* |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!Толян молодчина ,хорошо бегает,так прикольно они начинают-руки вверх и побежали))) .а без падений этот момент нереален...я вот на улице с вожжей дэню не отпускаю...боюсь...он так разгоняется...
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 8908 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой а я знаю КАК ребенок может напрягать, у меня подруга за 5 месяцев воспитания дочки неугомонной превратилась из красавицы и умницы в злобную тень....я думаю каждый из нас не поспав столько месяцев сошел бы с ума...
а чего далеко ходить,я сама была ТАКИМ проблемным и болезненным ребенком,что моя мама даже подумать не могла о том чтобы родить еще одного...она до 4 лет со мной по больницам мудохалась с моими бронхами... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
![]()
Наташ, я прсото на это все смотрю с позиции "и это тоже пройдет",да и к капризам и всему остальному отношусь как к должному. Нам никто и не говорил что будет легко)) И опять же вспоминаю рассказы моем мамы про меня саму)))
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-умница
Вес репутации: 36321 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() А мужу респект и уважуха, что тебе дает расслабиться! Цитата:
Блин,бедненький ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() И не плач, пожалуйста!!!!!!!!!!!!!!! Кстати, как твой тортик-сиськи заценили? Вкусненькие? А мы сегодня оформили куплю квартиры! Тока теперь одна головная боль. Но мы счастливы! Обмыли квартиру с родственниками, посидели семейным кругом (я, папа и Софи) в пиццерии тоже обмыли. Софийки там очень нравится, особенно стульчики высокие для детей и она на нем сидит и подтанцевывает ![]() Толик молодчина, так уверенно бегает. А моя скорее всего не скоро пойдет, не хочет совсем, ей быстрее доползти |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 985 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ой, девочки, что тут за перепалка?
Наталья Павловна,, все люди разные. Кому то с одним не справится, а кому то и 5-6 мало... Вы у нас мама с опытом, а есть те у кого первый ребёнок и им реально тяжело. Я вспоминаю себя в первый раз... Сейчас я на всё смотрю более лояльно, хотя мой второй ребёнок более беспокойный чем первый... Все люди разные. С разным темпераментом. С разными взглядами и понятиями о жизни, семье, детях. Давай не будем друг друга упрекать в том, что кто то плачется и жалуется. Ведь для того и существует этот форум, что бы мы общались, делились и радостями и горестями, и смеялись и плакались! |
![]() |