Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 21:51
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Цитата:
Сообщение от Тусенька Посмотреть сообщение
Привет девочки!Нас положили в больницу на обследование.Кирюша очень шумно дышит,храпит,хрюкает и живот ходуном ходит.Сказали врождённый стридор,ещё сделали рентген и нашли увеличение вилочковой железы.Я в шоке.Врач сказал,что снижен иммунитет и что часто болеть будет и надо беречь от всяких инфекций!Я очень расстроена.Будут делать кардиограмму и УЗИ сердца.Что же делать я же не кормлю грудью,а значит у него нет имунной поддержки,а тут ещё тимус увеличен-значит иммунитет на нуле!!!Я уже думаю о релактации-возобновлении грудного вскармливания!Не знаю стоит ли начинать,а вдруг не получится???????????????????????????????????Что делать то???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????
держитесь солнышки, пусть Кирюшка скорее поправляется.....хоть бы все хорошо было. Тань, попробуй верни молочко, а вдруг все же получиться....Держу за вас кулачки.
Надежд@ вне форума  
Old 22.11.2010, 21:55
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 
Всего наград: 5

Цитата:
Привет девочки!Нас положили в больницу на обследование.Кирюша очень шумно дышит,храпит,хрюкает и живот ходуном ходит.Сказали врождённый стридор,ещё сделали рентген и нашли увеличение вилочковой железы.Я в шоке.Врач сказал,что снижен иммунитет и что часто болеть будет и надо беречь от всяких инфекций!Я очень расстроена.Будут делать кардиограмму и УЗИ сердца.Что же делать я же не кормлю грудью,а значит у него нет имунной поддержки,а тут ещё тимус увеличен-значит иммунитет на нуле!!!Я уже думаю о релактации-возобновлении грудного вскармливания!Не знаю стоит ли начинать,а вдруг не получится???????????????????????????????????Что делать то???????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ?????????????????????????????????????????????????? ????????????
Не переживай, вилочковая у моей дочки была увеличена, ничего страшного, перерастет, но это в маленьком возрасте как-то на сердце влияет, в контакте есть группа Молочные Феи, там с релактацией помочь могут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 21:58
Belchonok
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Belchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспоримаBelchonok репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
девочки, скажите, а ОБЯЗАТЕЛЬНО купать ребенка каждый день???
Я купаю. Вообще летом, говорят, надо каждый день, а зимой можно через день.
Belchonok вне форума  
Old 22.11.2010, 22:17
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
держитесь солнышки, пусть Кирюшка скорее поправляется.....хоть бы все хорошо было. Тань, попробуй верни молочко, а вдруг все же получиться....Держу за вас кулачки.
Надюш,спасибо за поддержку.Наверно надо попробовать не знаю хватит ли сил,ведь вернуть так сложно.
Тусенька вне форума  
Old 22.11.2010, 22:22
Тусенька
Мама-чайник

Тусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспоримаТусенька репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Не переживай, вилочковая у моей дочки была увеличена, ничего страшного, перерастет, но это в маленьком возрасте как-то на сердце влияет, в контакте есть группа Молочные Феи, там с релактацией помочь могут [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Лорик спасибо тебе.Почитаю обязательно.
Тусенька вне форума  
Old 22.11.2010, 22:22
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
Прям хватает?))))Мой только бьет по ним - целится так прикольно - от усердия даже глаза скосить может - хотя так не косит))))))))
Цитата:
здорово
А моя моську смешную сделает и рукой трясущейся пытается дотронуться сосредоточенно так)))
а так больше любит с мобилем разговаривать, по душам так. песни ему поет)))
Да, хватает конечно это всё ещё так неуверенно, но уже хватает. Дня три назад ещё тоже только била по ним ручкой, пыталась дотронуться, а ручки не слушаются ... а сейчас уже хватать научилась и в рот тянет
mimi вне форума  
Old 22.11.2010, 22:23
mimi
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
mimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущееmimi обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Тусь, держитесь! Всё будет хорошо!!!!
mimi вне форума  
Old 22.11.2010, 22:29
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Танюш,всё будет хорошо,по любому,по другому не может быть,хорошо,что вовремя начали обследование,вылечат Кирюшку.
А как можно опять ГВ восстановить,я и не слышала о таком.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:33
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Лиль, она и так каждый день с нами ее купает! просто мне неприятно, такое ощущение, что свиньей меня выставляет! а муж и поддержать меня не мог!
Как же всё-таки плохо жить не отдельно,даже не можешь делать то,чего тебе хочется.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:44
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Мими,Лиль спасибо девчонки!!!Лиль можно!!!!!Я об этом давно думаю,очень жалею,что дала однажды смесь,а не боролась за ГВ!Дура я дура!И нет мне прощения!!!Почему я лишила его молочка?За что ему бедному такое!Ненавижу эти бутылочки!Эх неумёха я,неумёха!!!Лиль это называется релактация,можно восстановить с нуля,но лучше до трёх месяцев.Хочешь давай вместе попробуем!?Почитай об этом в инете.
Тусенька вне форума  
Old 22.11.2010, 22:49
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 

Цитата:
я стараюсь купать каждый день,но бывает что 1-2 раза в неделю не искупаю,ничего страшного в этом не вижу

Цитата:
Нам врач сказала да, но я раз в недельку купание пропускаю.

Девчонки, я гений, сама одела Алине круг и пустила в плавание)))

такой вопрос, когда Алина плавала у нее пульсировал родничок и еще раз заметила, когда она удивленно смотрела на себя в зеркало, это нормально??????
я тоже заметила,что Никитка в зеркало смотрит и как-будто удивляется

Цитата:
Мое спасение пришло))))))))))) муж взял 2 выходных за свой счет)). Я хоть отлежусь
Надь,придется его тебе теперь зацеловать всего))))))

Цитата:
Танюш,держись!молодец,что собралась,не растерялась и ищешь пути решения и уже подумываешь об релактации!желаю,чтобы все получилось!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение
Как же всё-таки плохо жить не отдельно,даже не можешь делать то,чего тебе хочется.
да-а-а-а-а,это точно!я бы взорвалась,так уже привыкла жить отдельно!
Almari вне форума  
Old 22.11.2010, 22:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Мими,Лиль спасибо девчонки!!!Лиль можно!!!!!Я об этом давно думаю,очень жалею,что дала однажды смесь,а не боролась за ГВ!Дура я дура!И нет мне прощения!!!Почему я лишила его молочка?За что ему бедному такое!Ненавижу эти бутылочки!Эх неумёха я,неумёха!!!Лиль это называется релактация,можно восстановить с нуля,но лучше до трёх месяцев.Хочешь давай вместе попробуем!?Почитай об этом в инете.
Тань,да я то грудью кормлю,просто спросила,потому что не слышала никогда об этом,не вини себя так,всякое может быть,настройся на лучшее,может и правда молочко вернёшь,Кирюша обязательно поправится!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 22:51
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,я наконец-то нашла два мобиля для кроватки,от дочки остались))))как домой приеду-повешу)
а еще мой брат по моему заказу подарил Никитке этот волшебный круг бебисвиммер)уже так хочется попробовать,но лучше начинать дома)
Almari вне форума  
Old 22.11.2010, 22:52
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

что-то Никитка у меня сегодня беспокойный,сейчас мои родители по очереди таскают,но он уже меня просит)хоть отдохнула немного я)
Almari вне форума  
Old 22.11.2010, 22:56
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
ой,я наконец-то нашла два мобиля для кроватки,от дочки остались))))как домой приеду-повешу)
а еще мой брат по моему заказу подарил Никитке этот волшебный круг бебисвиммер)уже так хочется попробовать,но лучше начинать дома)
Машуль,ты в гостях у родителей?
Уложила Мишеньку,пойду тоже лягу,всем спокойной ночи,сладких снов,до завтра,чмоки.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 22.11.2010, 23:02
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Алмари а как твоё имя?Мими и твоё?Почему не пишите в личке???Алмари спасибо.Лиль я тебя с кем то спутала,кто-то из девочек говорил,что на ИВ.Я забыла кто.Лиль,вам сладенького молочка и подольше,лет так до трёх!!!
Тусенька вне форума  
Old 22.11.2010, 23:03
Тусенька
Мама-чайник

Награды пользователя:

Цитата:
Машуль,ты в гостях у родителей?
Уложила Мишеньку,пойду тоже лягу,всем спокойной ночи,сладких снов,до завтра,чмоки.
Споки,споки!Я тоже спать.
Тусенька вне форума  
Old 22.11.2010, 23:17
VesnuchkA
Мама-знаток

Вес репутации: 91703
VesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспоримаVesnuchkA репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама За совместные роды Мама мальчика Мама девочки Юная мама 

Цитата:
Танюш,всё будет хорошо,по любому,по другому не может быть,хорошо,что вовремя начали обследование,вылечат Кирюшку.
А как можно опять ГВ восстановить,я и не слышала о таком.
можно, некоторые после годичного перерыва восстанавливают. Молоко может быть даже у не рожавшей женщины.
VesnuchkA вне форума  
Old 22.11.2010, 23:18
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Belchonok Посмотреть сообщение
Всем привет. Давненько меня здесь не было.....
ПРИВЕТ!!! Вы как? Какие успехи,новые свершения за день?
Цитата:
Сообщение от Эльвинка Посмотреть сообщение
Привет всем!!!
Чайная ложка соответствует мерной обе по 5 мл. Значит если будешь давать мерной то полную давать мерную . А нам назначили только сначала по 1/2 дозировке давать , а потом через 8 дней по целой . И также бросать пить только постепенно , резко сказала нельзя.
Ой... а почему? Нам что-то наша такое не говорила..

Цитата:
Я стараюсь купать..Но, иногда, если спит крепко или, например, после Крещения - не купала)))) От него ТАК вкусно пахло)))))))))))))))) Думаю ничего страшного, если пропустишь не бу)))) Но..! Я стараюсь, т.к. такое очучение, что Колька ждет...сегодня 36 минут в круге куралесил)))Мне уже скоро фартук и резиновые сапоги нужны будут)))

Цитата:
Нам врач сказала да, но я раз в недельку купание пропускаю.

Девчонки, я гений, сама одела Алине круг и пустила в плавание)))

такой вопрос, когда Алина плавала у нее пульсировал родничок и еще раз заметила, когда она удивленно смотрела на себя в зеркало, это нормально??????
Мне говорили, что это нормально..НУ ТЫ И ПРОФИ!!! САМА КРУГ?!?!? Запиши на видео и выкладывай как мастер-класс))))))

Цитата:
вообще пипец! мы Алинку купаем обычно в 20.00 или в 21.00. сегодня мы с ней проспали до 20 и решили не купаться, так свекровь говорит Я сама тогда искупаю!
Ооооо... я свою свекруху немного в субботу прикусила))))))) Зато дала понять, что я не нуждаюсь в постоянных советах!!! У меня своя голова!!!

Цитата:
Мое спасение пришло))))))))))) муж взял 2 выходных за свой счет)). Я хоть отлежусь
КРУУУУТЬ!!! Муж МОЛОДЕЦ!!!!

Цитата:
Все бу хорошо!!! Главное не переживай!!! И по поводу молочка - ВЕРНЕШЬ!!! У меня сестра в 5 мес вернула!!! УДАЧИ ТЕБЕ!!! Держим с Колькой кулачки!!!

Цитата:
ну да неприятно.
мы вот после крестин специально не купали, чтоб на день все помазания остались.
Аха))) И я тож))))))))))))
Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
Класс!!! Сразу предупреждаю - сильно круг не надувай!!! Пусть бу как приспущен немного - так удобнее,легче))))
Цитата:
Алмари а как твоё имя?Мими и твоё?Почему не пишите в личке???Алмари спасибо.Лиль я тебя с кем то спутала,кто-то из девочек говорил,что на ИВ.Я забыла кто.Лиль,вам сладенького молочка и подольше,лет так до трёх!!!
Ооо... до трех, мне кажется, долго))))))))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 22.11.2010, 23:22
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
можно, некоторые после годичного перерыва восстанавливают. Молоко может быть даже у не рожавшей женщины.
АХА!!! Например у моей мамы вырабатывается, когда она с Колькой рядом находится)))))))))))))
Я уже предложила ей меня заменить хоть на одну ночку - получила подзатыльник))))))))))))))))
Юлия М вне форума  
Закрытая тема