![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 91703 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
А как можно опять ГВ восстановить,я и не слышала о таком. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мими,Лиль спасибо девчонки!!!Лиль можно!!!!!Я об этом давно думаю,очень жалею,что дала однажды смесь,а не боролась за ГВ!Дура я дура!И нет мне прощения!!!Почему я лишила его молочка?За что ему бедному такое!Ненавижу эти бутылочки!Эх неумёха я,неумёха!!!Лиль это называется релактация,можно восстановить с нуля,но лучше до трёх месяцев.Хочешь давай вместе попробуем!?Почитай об этом в инете.
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я стараюсь купать каждый день,но бывает что 1-2 раза в неделю не искупаю,ничего страшного в этом не вижу
Цитата:
Цитата:
Цитата:
да-а-а-а-а,это точно!я бы взорвалась,так уже привыкла жить отдельно! |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой,я наконец-то нашла два мобиля для кроватки,от дочки остались))))как домой приеду-повешу)
а еще мой брат по моему заказу подарил Никитке этот волшебный круг бебисвиммер)уже так хочется попробовать,но лучше начинать дома) |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
![]() Цитата:
Уложила Мишеньку,пойду тоже лягу,всем спокойной ночи,сладких снов,до завтра,чмоки. ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Алмари а как твоё имя?Мими и твоё?Почему не пишите в личке???Алмари спасибо.Лиль я тебя с кем то спутала,кто-то из девочек говорил,что на ИВ.Я забыла кто.Лиль,вам сладенького молочка и подольше,лет так до трёх!!!
|
![]() |
![]() |
|||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ПРИВЕТ!!! Вы как? Какие успехи,новые свершения за день?
Цитата:
![]() Я стараюсь купать..Но, иногда, если спит крепко или, например, после Крещения - не купала)))) От него ТАК вкусно пахло)))))))))))))))) Думаю ничего страшного, если пропустишь не бу)))) Но..! Я стараюсь, т.к. такое очучение, что Колька ждет...сегодня 36 минут в круге куралесил)))Мне уже скоро фартук и резиновые сапоги нужны будут))) Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Я уже предложила ей меня заменить хоть на одну ночку - получила подзатыльник)))))))))))))))) |
|
![]() |