![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У меня УШИБ ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 18 ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, только Лешку утолкала спать...2,5 часа укладывались...
![]() ![]() Аномалия, какой у вас шлем? У Леши есть шлемик, но он не очень удобный, хочу другой. Вы в серебристом арктилайновском гуляете? Мы тоже! ![]() ОльгаНики, как рука?!.. Глэр, спшные ссылки в студию, просим-просим! ![]() ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!! |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
С новым домиком нас!
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 136 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Сегодня первый день когда нам начали делать массаж. Сынок поначалу очень плакал, что его чужая тетя трогает, потом ругался, а потом ему водички дали и он успокоился правда не надолго, но хоть что то сделали. Сказала что тонус в ножках немного слабоват, но все поправимо, а так мальчик очень даже крепенький и здоровенький
![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-любитель
Вес репутации: 360921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Уплотнение окончательно у нас день на 7 проходит. Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Тапочки не могу найти ![]() |
||||
![]() |