Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 22:52
Аномалия
Мама-теоретик

Вес репутации: 2474
Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Юля, я на ноги на улицу надеваю боты не от комбеза, а от другого, как у Машули и ОльгиНики, покупала за 100руб, носки шерстяные, а сверху эти "валенки" из овчины. Ноги всегда теплые. прямо кипяток!!! И наш комбез тоже к шее плохо застегивается((( Но у нас шапка шлем.
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2010, 23:00
Аномалия
Мама-теоретик

Аномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспоримаАномалия репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тань, если ты покупала свой комбез в Большой медведице, то там одни остатки, пара комбезов только было(((( я купила в новый завоз в дочках, но думаю там уже давно все разобрали.
Вроде на фотках хорошие комбезы, Юль у тебя были. Может лучше валенки купить, а комбез оставить? Тем более, раз ты термобелье заказала.
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2010, 23:06
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Glare Посмотреть сообщение
А сколько же фильм идет??
Спасибо! Ага, на коломенской! Ты знала что там в здании вокзала на 2-м этаже - самый огромный выбор колясок? Я не знала, мы в шоке были Сегодня катались уже - мне очень понравилось! Особенно толкать ее впереди себя, пока я несла кричащую Алену
Больше двух часов точно идет фильм. Мы 4 часа отсутствовали, хотя кинотеатр недалеко от дома. Я еще пока до Коломенской не доехала.

Оль, как рука?
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2010, 23:07
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Тане4ка Посмотреть сообщение
Девочки, у кого у деток вылезли верхние зубки....сколько промежуток примерно?
Сначала один верхний, потом через пару недель верхний и один боковой сразу
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2010, 23:08
Аномалия
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Подарки к НГ из Красного куба, комбезик Алене, тапочки, скатерть, волщебные фонарики
дай на это ссылки, плиз))) а то бродить по СП самой лень)))
Аномалия вне форума  
Old 22.11.2010, 23:21
ОльгаНики
Мама-чайник

Вес репутации: 0
ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аномалия Посмотреть сообщение
Леша, кстати, не кусается, я взвизгивала когда он кусался, забирала грудь и говорила как мне больно.
И Аленка перестала кусаться- я ее по попе слегка шлепала. а если я кричала от боли-она смеялась

У меня УШИБ -Вика провидец!!!ездили в круглосуточный травмпункт-муж уже поздно пришел, но болит от этого не меньше. Завтра он дежурит, как я одна буду фиг его знает...Еще и ночка предстоит веселая
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2010, 23:23
ОльгаНики
Мама-чайник

ОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспоримаОльгаНики репутация неоспорима

Цитата:

Ого го! И долго вам так еще работать? Ты хоть высыпаешься?
Обычно высыпаюсь-встаем в 12, сегодня правда с этими поликлиниками не вышло так/ в четверг у нее защита-значит еще 2 дня-сегодня перерыв.
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2010, 23:25
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Bohemien Посмотреть сообщение
с переездом! я совсем от вас отстала. я тут на днях упла с лестницы (у на 2-х этажный дом), ночью пошла воды попить, теперь сильный ушиб локтя и бедра (огромный приогромный синяк)
О, сочувствую, как я тебя понимаю!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2010, 23:26
Нютка-манютка
Мама-профи

Вес репутации: 10549
Нютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспоримаНютка-манютка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модник месяца Мама девочки Обижуля месяца Кормлю грудью больше года Золотой кубок Мама девочки 
Всего наград: 6

с новым домиком
Нютка-манютка вне форума  
Old 22.11.2010, 23:27
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Больше двух часов точно идет фильм. Мы 4 часа отсутствовали, хотя кинотеатр недалеко от дома. Я еще пока до Коломенской не доехала.

Оль, как рука?
Спасибо. держусь-намазала Феналгоном-теперь горит
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2010, 23:28
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
И мне
ОльгаНики вне форума  
Old 22.11.2010, 23:28
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Девочки, только Лешку утолкала спать...2,5 часа укладывались... И днем сегодня 3 раза по 40 мин. спал. В общем устала, сейчас в душ и спать.
Аномалия, какой у вас шлем? У Леши есть шлемик, но он не очень удобный, хочу другой. Вы в серебристом арктилайновском гуляете? Мы тоже!
ОльгаНики, как рука?!..
Глэр, спшные ссылки в студию, просим-просим!

ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Farfalla вне форума  
Old 22.11.2010, 23:29
Farfalla
Мама-практикант

Вес репутации: 18
Farfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючекFarfalla как роза среди колючек

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ОльгаНики Посмотреть сообщение
Спасибо. держусь-намазала Феналгоном-теперь горит
Все понятно!
Farfalla вне форума  
Old 22.11.2010, 23:37
Slonik
Мама-практикант

Вес репутации: 136
Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

С новым домиком нас!

Цитата:
Сообщение от Pretty Vi Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
очень интересные сказочки! ЗЮМО КУЗЯВЫЕ РАССКАЗЫ А это на веселье!!!! Мелкие рассказики в 1 минуту на детском, так сказать, языке. Я их обожаю)))))))))) Доча тоже. Я в болталке писала, что это рассказы составленные из мемов. Мемы - это слова в которых корень заменён на бессмысленные звуки, таким образом Щерба первый русский языковед который доказал что слова несут не только нагрузку понятия, но сама фонетика может донести его смысл. Повеселитесь пуськи бятые))))
Насмешила так насмешила У меня язык заплетался от написанного
Slonik вне форума  
Old 22.11.2010, 23:40
Slonik
Мама-практикант

Slonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспоримаSlonik репутация неоспорима

У Славика появилась вредная привычка. Стал показывать язык всем Так смешно на него смотреть, надо обязательно зафоткать его. Вечно у меня фотик когда надо не готов
Slonik вне форума  
Old 22.11.2010, 23:42
Slonik
Мама-практикант

Сегодня первый день когда нам начали делать массаж. Сынок поначалу очень плакал, что его чужая тетя трогает, потом ругался, а потом ему водички дали и он успокоился правда не надолго, но хоть что то сделали. Сказала что тонус в ножках немного слабоват, но все поправимо, а так мальчик очень даже крепенький и здоровенький
Slonik вне форума  
Old 23.11.2010, 01:02
ОльгаНики
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Slonik Посмотреть сообщение
У Славика появилась вредная привычка. Стал показывать язык всем Так смешно на него смотреть, надо обязательно зафоткать его. Вечно у меня фотик когда надо не готов
Класс!Такие они сейчас прикольные-столько счастья от общения с нашими малышами!!!
ОльгаНики вне форума  
Old 23.11.2010, 06:00
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Юля, ГЛЭР, где взяла наклейки животных? Я для этого умницу мир на ладошке купила, пока тоже только животных смотрим.

Девочки, у кого было уплотнение после привики на какой день прошло? Я мажу каждый день и не по разу.... а у нас даже близко не проходит(((
Мы наклейки покупали у той же фирмы, где заказывали обои для детской! Я уже не помню как называется
Уплотнение окончательно у нас день на 7 проходит.

Цитата:
Юля, Глэр, я на балкон кладу в осеннем комбезе и плюс одеяло как сэндвич. Т.е. одеяло-Леша-одеяло. В осеннем комбезе+кофточка+шерстяные носочки+ползунки+легкая кофточка, без памперса.
Ходим гулять пару дней как в комбезе на овчине, примерно как у тебя. После 2,5часов прогулки у Лехи холодненькие только щечки.
Цитата:
Юля, я на ноги на улицу надеваю боты не от комбеза, а от другого, как у Машули и ОльгиНики, покупала за 100руб, носки шерстяные, а сверху эти "валенки" из овчины. Ноги всегда теплые. прямо кипяток!!! И наш комбез тоже к шее плохо застегивается((( Но у нас шапка шлем.
Цитата:
Тань, если ты покупала свой комбез в Большой медведице, то там одни остатки, пара комбезов только было(((( я купила в новый завоз в дочках, но думаю там уже давно все разобрали.
Вроде на фотках хорошие комбезы, Юль у тебя были. Может лучше валенки купить, а комбез оставить? Тем более, раз ты термобелье заказала.
Да он теплый сам по себе! Просто мне не нравится то, что он не до конца застегивается и кнопки внизу растегиваются! В нем вообще не вариант гулять

Цитата:
Цитата:
Сообщение от Farfalla Посмотреть сообщение
Глэр, спшные ссылки в студию, просим-просим! ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ!!!
Тапочки не могу найти
Glare вне форума  
Old 23.11.2010, 06:03
kissa
Мама-профи

Вес репутации: 1287
kissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспоримаkissa репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Автомобилист форума Многодетная мама Мама девочки Мама девочки Мама девочки Мама двойняшек 
Всего наград: 7

kissa вне форума  
Old 23.11.2010, 06:10
Glare
Мама-любитель

Вес репутации: 360921
Glare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспоримаGlare репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы сегодня в 5 проснулись! С каждым днем все раньше и раньше... Мне кажется Алена меня специально изводит
Glare вне форума  
Закрытая тема