|
|||||||
| Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок | |||
| Не против объединения |
|
7 | 36.84% |
| Против |
|
9 | 47.37% |
| А нам все равно |
|
3 | 15.79% |
| Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе | |||
![]() |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме |
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 136192 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 1675 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
сама не знаю,что делать. Последние года 2 стараюсь держатся, не скандалить, иной раз промолчу, даже посмеюсь, а тут реально свои эмоции не котролирую, как подменили. Еще не успела вас почитать, и сама как-то дотумкала, что своим игнором тоже лучше не сделаю. На обеде перед ЖК поговорили, я просто все спокойно сказала, так жестко, чтобы не разревется, что я делаю теперь постоянно.Сказала, что типа ты можешь не понимть что происходит с нами, но вот это пойми пожалуйста- и оставла на столе распечатку 11-12 неделя развития ребенка. И пошла на учет вставать. Потом уже созванивались там по делу, я нормально разговариваю, спокойно. Так он сразу, а что в больнице, как дела...ну короче опять пока все ровно в семье. Как быть мудрой и спокойной, кто поможет этого набратся...вот незадача то.... Кстати в ЖК ходила, ток настроение испортили, все с такой рожей, как будто я должна им денег как минимум, недовольные. Ни как себя чувствуете, но еще одна мамочка...писец.Ну да и чихать на них. Цитата:
чих, чих, чих на тебя еще разок!!!
|
||||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 291462 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девчонки! Читаю вас тут... переживаю за всех... Очень переживала за Евгешу и Кристину...
Тин, ты правильно сделала, что не стала вникать... я такую же политику принила - помогает реально. Тока знаешь когда тошно - когда второй раз не говорила никому - специально, чтобы не жалели, а мама оказалось, проговорилась родственнице - рапереживалась про меня когда чистили и проговорилась, а эта родственница потом звонила и успокоить меня пыталась - типа - не переживай, все будет хорошо! КАК она может знать, что все будет хорошо?! У нее двое деток! ее второй ребенок родился в срок когда я могла бы первого родить! Только я не родила... Лиз, как-то часто так бывает - пока не беременная - все ок. Все относятся нормально и все хорошо, а как забеременила - все кувырком. Хоть живот на голову одень! Нафиг всех - главное это твой малыш! Как представлю момент когда буду своего (может быть наверное...) в роддоме первый раз к груди прикладывать - даже слез не хватает проплакаться.... Надюш, так хочется, чтобы ты была счастлива! Очень-очень желаю тебе поскорее приступить к планированию и сразу же забеременеть! И родить чудного здорового красивого и умного малыша!!! Женечка, а может Лиза права - стимульнёшься и сбацаешь двойню, а? ![]() Девчат, вы не обижайтесь на меня, что редко захожу - не планируем мы щас... не хочу травить душу воспоминаниями... я даже из закладок бебиплан удалила... не хочу даже циклы отмечать... я на пузяке каждый день - не могу я уже без вас никуда только в нейтральных темках общаюсь... А пока дарю часть своих чувств окружающим - вяжу крестнице игрушки, шью кукол, хочу вот поехать книжек ей накупить... сестра мужа на работу вышла - я сижу с ее сыном иногда. Мне нравится. Завтра вот ... вернее уже сегодня привезет его в 7.30 и буду играться с ним в дочки-матери ![]() А еще седня посомотрела классный фильмец - ой, мамочки называется - будет свободное время - посмотрите суперский! Я и поржала и порыдала и опять поржала ))) Короче, про нас
|
|
|