Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 12:05
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Лизик Посмотреть сообщение
Девочки всем приветики!!! Всех почитала, чтобы не забивать эфир, в целом: Поздравляю с началом планирования, кто сдал анализы! С хорошим развитием и настроением всех беременюшек!!!
Всем, кто давно не появлялся пламенный привет!!!!!!
Кристиночка держись зайка. Могу только утешить тебя словами- все наладится!!!Только верь в это, очень, очень!!!!!!
У меня все во-прежнему. Сегодня иду в ЖК вставать на учет. С мужем только в среду помирились, а в субботу поругались снова. Нет ни сил больше, ни нервов. Вчера вс глаза выплакала, седня аж щипят, налились как булки, а не веки. А в среду он улетает в командировку по воскресенье, в конечном итоге, из последних 1,5 месяцев были 2 дня нормальных в семье, когда мы хотябы разговаривали. Вчера даже вещи собирался собирать и уходить. В общем попа полная. А я уже просто не знаю что делать, что говорить, потому что даже не вижу проблемы. Вот измена- да на это надо время, чтобы все обдумть, принять решение, простить, понять и налаживать опять все отношения, а разве бтовые проблемы- это повод?Он сказал, что устал терпеть и по новой старую пластинку. Хотя все опять завертелось в гостях в субботу у друзей. Он сидит бухает. кушает, развлекается, я с пол первого ночи, пойдем домой, да пойдем, мне то тяжко, спать охота, да и просто скучнова то даже где-то, ну посидели с семи вечера, ну хватить. Так нет. Он меня весь вечер циплял, буровил, а потом просто в быдло превратился, я в шоке, не узнаю его, как подменили. Я вскочила, пошла одеватся, вышел за мной в коридор, я ему все высказала, мне ответили "Не нравится, собралась, пошла". Ну я и пошла одна домой в пол третьего ночи.(ну не далеко, мы через дорогу живем). В вокресенье это животное выспалоь до 2х дня, я в туалете с подругой по телефону разговариваю, заходит и лезет обниматся, ну зай прости, я был не прв. Я сказала, что так не извиняются, я вообщето разговариваю. типа закончу поговорим. Ну поговорили так, что опять я такая-сякая, я должна была пережить эту ситацию, ведь передо мной извинились. Я и высказала, что мол надоело одно и тоже хамство переживать. Седня в смске написала. что не знаю как себя с ним вести, потому что сомневаюсь в его любви. На что мне ответили - нам надо успокоится, убрать весь негатив и работать над собой. Ну, вот скажите мне, девочки, разве эжто мне хочется услышать? Разве не должен он был сказать беременной жене- Зай, я тебя люблю, просто ну вот так сейчас себя веду сам не знаю почему.....ну хотя бы. Я в отчаинии. Мне кажется что он так себя ведут, потому что не боится потерять, ведь куда я сейчас денусь то с пузом????суки они......извините....
Лиза спасибо..у меня все нормально уже...сос воим помирилась, теперь постоянно за мной бегает в любви признаетсья все для меня)))насчет бейбика...все нормально не успела я еще осознать что он был там так что полегче все переноситься...знаю все получиться у нас...
А насчет твоего мужа...бывают у них заскоки я уже это поняла...мы можем услышать от них слова которые хотим услышать в одном случаи когда тупо соатвим их в покои...постарайся сейчас тупо забить на все...постараться не срываться,улыбайся,обнимай его и пусть от тебя идет только добро вот увидишь и он станет таким же...мужики они как дети....и иногда просто надло вместо упреков и разбирательств обнять и все...ему тоже трудно и ново что у вас будет ребенок...многие мужчины тоже становяться как беременные берут от жены энергетику..так что если он тебя взбесил просто про себя спокойно до считай до 10...улыбнись ему поцелуй обними и скажи что любишь и все...не срывайся....вот увидишь все станет на свои места)))
Снусмумрик вне форума  
Old 22.11.2010, 20:35
Котенааааа
Мама-академик

Вес репутации: 136192
Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nadya I Посмотреть сообщение
Котен может отравилась???
Лизок, попробуй не обращать внимания на него и быть нейтральной делай все сама ничего не проси, не обращайся к нему вообще. Занимайся собой. Может он почувствует холод от тебя и захочет твой холод своим теплом заполнить? Вообще когда их пилишь они не воспринимают это никак тольк обесятся от этого. Надо другие методы воздействия. Но иногда для самоудволетворени можно попелить)) КАк масик то?
ну не сутки же
Котенааааа вне форума  
Old 22.11.2010, 20:43
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Котенааааа Посмотреть сообщение
ну не сутки же
до сих пор что ли прям блююешь?
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2010, 20:44
Котенааааа
Мама-академик

Котенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспоримаКотенааааа репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
до сих пор что ли прям блююешь?
ага)))))
зай у тя новый ц?
Котенааааа вне форума  
Old 22.11.2010, 20:54
Nadya I
Мама-гуру

Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
ага)))))
зай у тя новый ц?
да
Жуть дак ты наверно уже вся наизнанку вывернулась... яб скорую вызвала..
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2010, 20:55
Котенааааа
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
да
Жуть дак ты наверно уже вся наизнанку вывернулась... яб скорую вызвала..
отметься в табл ДЦ
а смысл ее вызывать то
Котенааааа вне форума  
Old 22.11.2010, 22:29
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Приветике мои дорогие
Женька.ку вне форума  
Old 22.11.2010, 22:35
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Приветике мои дорогие
привет как ты?женюш тебе каждый цикл эвики врут?
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2010, 22:38
Женька.ку
Мама-легенда

Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 

Цитата:
привет как ты?
Нормально,завтра иду к Г сдаваться,сегодня 1-й ДЦ,будет сильней стимуляцию назначать,на уколах
Женька.ку вне форума  
Old 22.11.2010, 22:41
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
привет как ты?женюш тебе каждый цикл эвики врут?
Уже второй врали
Женька.ку вне форума  
Old 22.11.2010, 22:43
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Уже второй врали
капец блин... яж скоро планировать начну. мочить их буду
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2010, 22:44
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
капец блин... яж скоро планировать начну. мочить их буду
Даже в аптеке их не рекомендуют брать
Женька.ку вне форума  
Old 22.11.2010, 22:46
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Даже в аптеке их не рекомендуют брать
а кого брать теперь?
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2010, 22:53
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
а кого брать теперь?

хз,вроде пока фрау
Женька.ку вне форума  
Old 22.11.2010, 22:55
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:

хз,вроде пока фрау
да уж беда. Чем будешь стимулиться?
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2010, 23:02
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
да уж беда. Чем будешь стимулиться?
пуригоном и пригнилом
Женька.ку вне форума  
Old 22.11.2010, 23:09
Nadya I
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
пуригоном и пригнилом
о про пригнил девочки писали. Дорого и эффективно! а у тебя же есть О. Зачем стимуляция?
Nadya I вне форума  
Old 22.11.2010, 23:14
Женька.ку
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
о про пригнил девочки писали. Дорого и эффективно! а у тебя же есть О. Зачем стимуляция?

Я уже и не знаю.... возраст уже не тот и О не каждый месяц бывает
Женька.ку вне форума  
Old 23.11.2010, 02:35
Лизик
Мама-практикант

Вес репутации: 1675
Лизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспоримаЛизик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Доброе утро масечки
хотя для меня ужасное
поспала всего 4 часа
до трех мучалась тошнотой еле уснула
а утром проснулась а она еще хуже(((
Зайки милые что это????
до М рано
котен если сильное отравление (как к примеру бывает от молочки) то можно и по три дня от унитаза не отходить со всех сторон, ты бы лучше к врачу. Тем болие если есть проблемы с желудком- гастрит, панкриотит- чего ты сама можешь еще не знать, то такая реакция бывает. Не сиди дома!!! Не терпи!!!!!Хотя в инфекционку загремеь тоже не лучше, но подстраховатся надо!!!! ПОПРАВЛЯЙСЯ!!!!
Цитата:
Котен может отравилась???
Лизок, попробуй не обращать внимания на него и быть нейтральной делай все сама ничего не проси, не обращайся к нему вообще. Занимайся собой. Может он почувствует холод от тебя и захочет твой холод своим теплом заполнить? Вообще когда их пилишь они не воспринимают это никак тольк обесятся от этого. Надо другие методы воздействия. Но иногда для самоудволетворени можно попелить)) КАк масик то?
Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Лиза спасибо..у меня все нормально уже...сос воим помирилась, теперь постоянно за мной бегает в любви признаетсья все для меня)))насчет бейбика...все нормально не успела я еще осознать что он был там так что полегче все переноситься...знаю все получиться у нас...
А насчет твоего мужа...бывают у них заскоки я уже это поняла...мы можем услышать от них слова которые хотим услышать в одном случаи когда тупо соатвим их в покои...постарайся сейчас тупо забить на все...постараться не срываться,улыбайся,обнимай его и пусть от тебя идет только добро вот увидишь и он станет таким же...мужики они как дети....и иногда просто надло вместо упреков и разбирательств обнять и все...ему тоже трудно и ново что у вас будет ребенок...многие мужчины тоже становяться как беременные берут от жены энергетику..так что если он тебя взбесил просто про себя спокойно до считай до 10...улыбнись ему поцелуй обними и скажи что любишь и все...не срывайся....вот увидишь все станет на свои места)))
Девочки спасибо за совет и поддержку. Я уже наверное задолбала вас своими проблемами сама не знаю,что делать. Последние года 2 стараюсь держатся, не скандалить, иной раз промолчу, даже посмеюсь, а тут реально свои эмоции не котролирую, как подменили. Еще не успела вас почитать, и сама как-то дотумкала, что своим игнором тоже лучше не сделаю. На обеде перед ЖК поговорили, я просто все спокойно сказала, так жестко, чтобы не разревется, что я делаю теперь постоянно.
Сказала, что типа ты можешь не понимть что происходит с нами, но вот это пойми пожалуйста- и оставла на столе распечатку 11-12 неделя развития ребенка. И пошла на учет вставать. Потом уже созванивались там по делу, я нормально разговариваю, спокойно. Так он сразу, а что в больнице, как дела...ну короче опять пока все ровно в семье.
Как быть мудрой и спокойной, кто поможет этого набратся...вот незадача то....
Кстати в ЖК ходила, ток настроение испортили, все с такой рожей, как будто я должна им денег как минимум, недовольные. Ни как себя чувствуете, но еще одна мамочка...писец.Ну да и чихать на них.

Цитата:
Нормально,завтра иду к Г сдаваться,сегодня 1-й ДЦ,будет сильней стимуляцию назначать,на уколах
Женюсь, ты молодец, и Г твоя молодец, что постоянно тобой занимается, давайте стимулируйтесь поактивней, глядишь и двойня будет чих, чих, чих на тебя еще разок!!!
Лизик вне форума  
Old 23.11.2010, 03:38
Salamandra
Мама-легенда

Вес репутации: 291462
Salamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспоримаSalamandra репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Бронзовый кубок За верность Пузяке Серебряный кубок Мисс Очарование Новогодняя награда Лучший модератор форума Гринпис форума 
Всего наград: 25

Привет, девчонки! Читаю вас тут... переживаю за всех... Очень переживала за Евгешу и Кристину...

Тин, ты правильно сделала, что не стала вникать... я такую же политику принила - помогает реально. Тока знаешь когда тошно - когда второй раз не говорила никому - специально, чтобы не жалели, а мама оказалось, проговорилась родственнице - рапереживалась про меня когда чистили и проговорилась, а эта родственница потом звонила и успокоить меня пыталась - типа - не переживай, все будет хорошо! КАК она может знать, что все будет хорошо?! У нее двое деток! ее второй ребенок родился в срок когда я могла бы первого родить! Только я не родила...
Лиз, как-то часто так бывает - пока не беременная - все ок. Все относятся нормально и все хорошо, а как забеременила - все кувырком. Хоть живот на голову одень! Нафиг всех - главное это твой малыш! Как представлю момент когда буду своего (может быть наверное...) в роддоме первый раз к груди прикладывать - даже слез не хватает проплакаться....
Надюш, так хочется, чтобы ты была счастлива! Очень-очень желаю тебе поскорее приступить к планированию и сразу же забеременеть! И родить чудного здорового красивого и умного малыша!!!
Женечка, а может Лиза права - стимульнёшься и сбацаешь двойню, а?

Девчат, вы не обижайтесь на меня, что редко захожу - не планируем мы щас... не хочу травить душу воспоминаниями... я даже из закладок бебиплан удалила... не хочу даже циклы отмечать...
я на пузяке каждый день - не могу я уже без вас никуда только в нейтральных темках общаюсь... А пока дарю часть своих чувств окружающим - вяжу крестнице игрушки, шью кукол, хочу вот поехать книжек ей накупить... сестра мужа на работу вышла - я сижу с ее сыном иногда. Мне нравится. Завтра вот ... вернее уже сегодня привезет его в 7.30 и буду играться с ним в дочки-матери

А еще седня посомотрела классный фильмец - ой, мамочки называется - будет свободное время - посмотрите суперский! Я и поржала и порыдала и опять поржала ))) Короче, про нас
Salamandra вне форума  
Закрытая тема