![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мне сегодня 2 мужичка дверь в магазине подержали и пропустили выйти первую. Зато мамашки с маленькими детьми прут не глядя и толкаются. Может на них не обращали внимания в своё время и им обидно...
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 7152 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
хм... а я сажусь в наглую и еще попрошу поддержать отечественного производителя и уступить место беременной женщине, и стоять не собираюсь. бабки надо мной вздыхают и охают, а мне - фиолетово! небеременная я им уступала.
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 136412 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() мне пока один раз очередь уступили,женщина пожилая..я прям удивилась...в паспортном столе...А транспорте -ни разу..Муж говорит,под пальто не замечают..хотя живот торчит большой.. |
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 99 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А я перестала сама место уступать в транспорте, теперь по утрам делаю вид, что сплю. Но пока стараюсь все же не обращать внимание на окружающих, их все равно не изменишь, пытаюсь сама быть проще к людям. А в ЖК у нас даже Б. в порядке очереди, как-то не принято у нас их вперед пропускать, только если сами попросят, тогда может кто и пропустит
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
А мне на работе одна коллега грубит все время. Надо сказать, что у нее и так характер не сахар, а в последнее время она по поводу беременных какие то глупости говорит. Мне кажется она мне завидует. Хотя, кроме беременности у меня дела похуже обстоят. И ругаться не хочется и бесит она меня жутко.
Да и вообще, хотя коллектив у нас практически женский отношение такое - вот некоторые до родов работают и ты давай не жалуйся - после этого подумываю вообще на пару недель раньше уйти. |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
|
|