Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 22.11.2010, 22:13
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
Ноченька, просто я этой клинике доверяю, там и вставала на учёт.
зайка, ну если б мне средства позволяли, то конечно))). но мы с мужем пока таких дэ не заработали, по этому будем бесплатно))). просто договоримся с нашим соседом-врачом, ну и потом отблагодрим уже после родов))). а так, конечно я тебя понимаю, когда все подготовлено и знаешь, что тебя ждут - конечно так спокойней))). молодцы
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.11.2010, 22:34
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Angela Посмотреть сообщение
KARI у нас договора заключают в 28 недель, как то не хочется в а бы какой роддом попасть с таджичками или узбечками, рисковать здоровьем малыша...

Так рано?.......ну тогда понятно. Нам конечно сейчас хочется большей уверенности
KARI вне форума  
Old 22.11.2010, 22:35
Angela
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Angela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспоримаAngela репутация неоспорима

Ноченька, всё правильно, думаю по договорённости тоже хорошо рожать, просто я в своём городе никого не знаю.
Angela вне форума  
Old 22.11.2010, 22:37
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

ладно зайки, я спать
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 22.11.2010, 23:02
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Спокойной ночи всем!
Лисайка вне форума  
Old 22.11.2010, 23:15
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Спокойной ночки девулечки
KARI вне форума  
Old 23.11.2010, 07:36
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем доброе утро
Всех недельчат с недельками

А мы решили последние четыре денечка на работку сползать, дела доделать и в декрет
Всем удачного дня
Доминошка вне форума  
Old 23.11.2010, 08:18
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, роднульки. Какие вы молодцы, уже и с врачами договариваетесь, и контрактики заключаете... Умнички!

Машуньчик, с неделькой тебя, солнышко!
pro100mariya вне форума  
Old 23.11.2010, 09:32
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Доброе утро, девочки!!!

Я с этой недели начинаю работать неполную рабочую неделю, сегодня только до обеда работаю. Так хорошо!!!
Марусечка вне форума  
Old 23.11.2010, 09:35
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки!!!

Я с этой недели начинаю работать неполную рабочую неделю, сегодня только до обеда работаю. Так хорошо!!!
Машунь, доброе утро) Счастливая.... Я бы сейчас тоже не отказалась работать полдня... Надо к сессии хвосты подбивать, а с этой работой некогда... А в 7 мне уже влом сидеть и писать что-либо....
pro100mariya вне форума  
Old 23.11.2010, 09:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Девочки, а куда у нас вообще все пропали????
Где наша Полинка? Куда опять пропали наши Светики???
pro100mariya вне форума  
Old 23.11.2010, 09:42
Марусечка
Мама-чайник

Марусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспоримаМарусечка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Машунь, доброе утро) Счастливая.... Я бы сейчас тоже не отказалась работать полдня... Надо к сессии хвосты подбивать, а с этой работой некогда... А в 7 мне уже влом сидеть и писать что-либо....
Как я тебя понимаю, в 7 часов вечера я уже совсем никакая!!! А у тебя когда декрет начинается???? Или ты работать будешь???
Марусечка вне форума  
Old 23.11.2010, 10:10
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марусечка Посмотреть сообщение
Как я тебя понимаю, в 7 часов вечера я уже совсем никакая!!! А у тебя когда декрет начинается???? Или ты работать будешь???
У меня декрет только с 13-го или 17-го декабря (2 врача по-разному посчитали).... Но я пока собираюсь работать.... Силы-то куда-то девать надо...А то дома я совсем к дивану прирасту..... только перед этим холодильник опустошу....
pro100mariya вне форума  
Old 23.11.2010, 10:11
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Доброе утро, девочки
Вчера сначала бегала за полисом - ура, я получила. Все! Теперь я официально записана везде под фамилией мужа)))
Потом ломанулась ко врачу. Вопщем, мы растем, все хорошо, кувыркаемся и врачиху побили, когда она руки к нам положила) А еще мне пришлось лезть на кресло - надо было мазки взять. Это пипец))) Когда слазила чуть не завалилась))) Уржатся))) Вопщем, опять дала мне направление на кровь, мочу + в роддом дала на УЗИ. В ЖК у нас после 30 недели УЗИ не делают! Воть. Так что ща запишусь прям с утра.
Как вы???
~knopochka~ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:15
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Всем привет!!!!
Смотрю уже многие в декрет собираются!!! Мы тоже последнюю недельку работаем, потом в отпуск на 2 недели и фффсееее!!!!!
Марсик вне форума  
Old 23.11.2010, 10:18
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Марсик, с неделькой)
~knopochka~ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:23
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Доброе утро, девочки
Вчера сначала бегала за полисом - ура, я получила. Все! Теперь я официально записана везде под фамилией мужа)))
Потом ломанулась ко врачу. Вопщем, мы растем, все хорошо, кувыркаемся и врачиху побили, когда она руки к нам положила) А еще мне пришлось лезть на кресло - надо было мазки взять. Это пипец))) Когда слазила чуть не завалилась))) Уржатся))) Вопщем, опять дала мне направление на кровь, мочу + в роддом дала на УЗИ. В ЖК у нас после 30 недели УЗИ не делают! Воть. Так что ща запишусь прям с утра.
Как вы???
Привет, ну, поздравляю со сменой всех документов.... Мне воть тож надо полис получить, а там останутся только права и загран... Ну, хорошо хоть, что ты там нигде не чебурахнулась)))) Я вот тоже жду похода ко врачу.... на УЗИ хочу - на сынульку посмотреть

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Смотрю уже многие в декрет собираются!!! Мы тоже последнюю недельку работаем, потом в отпуск на 2 недели и фффсееее!!!!!
Привет, маськ. С неделькой тебя с пузом) Счастливые... отпуск - это хорошо.....
pro100mariya вне форума  
Old 23.11.2010, 10:27
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Макачка
pro100mariya
ой!!! Спасибо девочки!!!!

Всех с прошедшими недельками!!!
Марсик вне форума  
Old 23.11.2010, 10:28
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Привет, ну, поздравляю со сменой всех документов.... Мне воть тож надо полис получить, а там останутся только права и загран... Ну, хорошо хоть, что ты там нигде не чебурахнулась)))) Я вот тоже жду похода ко врачу.... на УЗИ хочу - на сынульку посмотреть
Ну прав у меня нет - так и не дошла я в автошколу , а вот загран я думаю поменять в декрете - спокойно и без спешки.
Так в роддоме тетки злые и на УЗИ тратят всего 3-7 минуты. Не показывают малыша((( Грят что все хорошо и свободна.
~knopochka~ вне форума  
Old 23.11.2010, 10:39
Ирик
Мама-профи

Вес репутации: 1018
Ирик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспоримаИрик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девчоночки, привет, мои хорошие!!!
Я тут со своими побегами по поликлиникам совсем замоталась... Даже нет сил в инет выползти...
С недельками, девчат, кого можно поздравить!
Ирик вне форума  
Закрытая тема