|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
sonicgirl привет Вера!)
под контролем ктг и узи..но у меня и к повороту три противопоказания.. если чесно я всетаки за безопасность впервую очередь для ребенка.. пусть гинекологи сами решают.. бортики покажешь ? а с кроваткой определились ? |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Живот второй день прихватывает, прям пугаюсь как замутит))))) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] почти одинаковые)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
наш тоже шалит понемногу))))с ними нужно ласково,объяснить в приказном тоне,а наши мужчины кричат если что то не так))) вот и получают А треники бывают...я уже смирилась с ними.. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Не знаю, можно через интернет, там правда дешевле на 600 рублей получается,с доставкой то на то и выйдет, а так смотрели Регину в кораблике прошлый раз,а Ирину в Детях на выходных смотрели.
Да,Тоня, мне тоже больше Регина нравится, она какая то более основательная, но у нее продольный маятник, а нам нужно поперечный(( |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Спасибки, Вера!!!
Да мужи тока орать умеют, хотя иногда сама на него бывает так разозлюсь, тут стали пеленки ему покупать а он их из лотка вытаскивает и рвет, вся вата по всей квартире, тоже пару раз так ему по мордельнику обоссаной налупила))))))больше не берет их... |
|
|
|
|
||||
|
Мама-легенда
Цитата:
у нас тоже маятниковая,но я даже незнаю с каким)) Цитата:
Цитата:
ой,ну дает вам повеселиться))))
|
|||
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки!!,Смотрю про меня тут помнят)))не ожидала, приятно.
это не я а врачи мне все предвещали до 37 даже не доходить, причем не один врач а 3 с разных больниц,да и 2 недели назад та, что принимать будет сказала, "ну хоть недельку бы еще,хотя скорее всего нет, все готово.и схватки часто бывают" но пока сидим, хоть и не сильно спокойно я себя веду, не лежу целыми днями, опущено все уже месяц как, раскрытие 2 см 2 недели, по этому и сижу в ноябрятах что убедили меня)))) но кто знает на этой неделе или через 2,5?)))) я уже утверждать не бирусь, все предсказания врачей мы опровергли, вот и не знаю то ли с ноябрятами то лт с декабрятами родим))а первого я в 38 недель родила, полностью доношеным с весом 3400 и 51 см, у 40 недельных мельче бывает)))) так что нормальный срок 38 нед, не рано))) |
|
|