Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив планюшных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 11:47
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ленаf Посмотреть сообщение
Так беги в магазин за шоколадкой и с чайком горячим как раз согреешься!!!
еслиб можно было б я пошла бы...а так хрен отпустят(((
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:48
ОлечКа09
Мама-профи

Вес репутации: 611
ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 
Всего наград: 7

Всем приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:51
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
у меня есть твикс! А где ты работаешь? Раб чтоли?
*Pupsik* вне форума  
Ленаf
Мама-практикант

Вес репутации: 723
Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от ОлечКа09 Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Ольчик привет!!
Ленаf вне форума  
*Pupsik*
Мама-богиня

Вес репутации: 11065
*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима*Pupsik* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама За верность Пузяке Мама мальчика Забеременела на форуме Бронзовый кубок Родила на форуме Мини-мисс (мистер) форума 
Всего наград: 12

Цитата:
Всем приветик!
Привет! Как ты?
*Pupsik* вне форума  
Old 23.11.2010, 11:52
Ленаf
Мама-практикант

Ленаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспоримаЛенаf репутация неоспорима

Цитата:
Что и на 10 мин не отпустят?????
Ленаf вне форума  
Old 23.11.2010, 11:53
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой девочки отлцчилась на час атут столько настрочили не перечитать... Извеняйте что так у рывками...тут клиенты набежали....Привет с кем не поздоровалась и кого не видела!!!! Мне за вами не успеть
катринчик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:54
ОлечКа09
Мама-профи

ОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспоримаОлечКа09 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Многодетная мама Мама погодок Мама двойняшек Мама девочки Мама мальчика За совместные роды 

Цитата:
Ольчик привет!!
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
Привет! Как ты?
приветик, роднульки! я хорошо....вот вчера вечером мазнуло...думала М пришли....сегодня выделений поменьше...но думаю к вечеру разойдутся...это затишье перед бурей
а вы как??
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:54
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Всем приветик!
))приветик)))
Цитата:
Сообщение от Pups86 Посмотреть сообщение
у меня есть твикс! А где ты работаешь? Раб чтоли?
я работаю в офисе бухгалтером сети ресторанов Этаж)))у нас просто начальница(моя тетя при том) свои правила тут поставила...и для нее отлучиться даже в магаз на 5 минут все конец света(щас дождусь курьера попрошу его купить)

Цитата:
Что и на 10 мин не отпустят?????
да даже на 5 минут не отпустит)))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 11:55
Маринулик
Мама-гуру

Вес репутации: 464213
Маринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспоримаМаринулик репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Золотой кубок Вице-мисс (мистер) форума Мама двойняшек Мама девочки Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума 
Всего наград: 9

Маринулик вне форума  
Лапатулька
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Девулечки приветик всем кого не видела!!!!!!!!!! Я тут прибратся пытаюсь, чего новенького у вас
Лапатулька вне форума  
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
ой девочки отлцчилась на час атут столько настрочили не перечитать... Извеняйте что так у рывками...тут клиенты набежали....Привет с кем не поздоровалась и кого не видела!!!! Мне за вами не успеть
приветик!
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:56
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маринулик Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Девулечки приветик всем кого не видела!!!!!!!!!! Я тут прибратся пытаюсь, чего новенького у вас
привееееетики!!!
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.11.2010, 11:56
Ленаf
Мама-практикант

Отвлекают, отлучусь на 10 мин...........
Ленаf вне форума  
Old 23.11.2010, 12:01
К@тюfк@
Мама-гуру

Вес репутации: 12622
К@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспоримаК@тюfк@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Как вы поживаете??на работе не могу замерзла.....((((
Я в куртке сижу, зябко как-то
К@тюfк@ вне форума  
Old 23.11.2010, 12:05
катринчик
Мама-мудрец

Вес репутации: 36768
катринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспоримакатринчик репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
приветик!
Приветик. Как у тебя дела?
катринчик вне форума  
Old 23.11.2010, 12:07
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от катринчик Посмотреть сообщение
Приветик. Как у тебя дела?
монстрики пришли..жду, что к вечеру поболее разойдутся а ты как?
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.11.2010, 12:08
Лапатулька
Мама-чайник

Лапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспоримаЛапатулька репутация неоспорима

Я пошла коммунальщиков ждать до вечера мои сладкие
Лапатулька вне форума  
Old 23.11.2010, 12:11
ОлечКа09
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Лапатулька Посмотреть сообщение
Я пошла коммунальщиков ждать до вечера мои сладкие
покасики!! Будем тебя ждать
ОлечКа09 вне форума  
Old 23.11.2010, 12:13
Knopochka
Мама-чайник

Knopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспоримаKnopochka репутация неоспорима

ку-ку А вот и Я
Knopochka вне форума  
Закрытая тема