Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 12:02
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем привет присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! мы с полшестого на ногах моя постоянно хныкает меня сегодня до вела до ручки я ее отлупила по попе понимаю так нельзя но меня с этими зубами можно уже смело в дурку отправлять и не один не вылез!!!!!! десны опухшие один почти на выходе верхний но никак не пролезет! с утра бегала к лору вот она посмотрела и сказала терпите..... взяла направление записаться еще к невропотологу надо сходить
мармышка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:10
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Ольга Счастливая Посмотреть сообщение
Всем привет!
У кого сегодня датки - поздравляю!
А у нас погодка суперская! -10-12, но без ветра и мороз совсем не чувствуется, снег падает такой красивый, что каждая снежиночка как нарисованная, каждую поймать хочется Вот, гуляем. Не заходила к вам 2 дня, и теперь наверно не перечитаю уже.
У кого как делишки-детишки
Марин, как ваши 4 зуба? Я вечерами как спать ложусь, о вас прям вспоминаю Вылез хоть один?
Привет, Олечка...я тоже уже снега хочу....но минусовой температуры у нас еще не было, сейчас прохладненько тоже,но еще плюсовая, мы еще в осеней курточке тусим

Цитата:
Сообщение от Ю_Л_И_Я Посмотреть сообщение
девочки,всем доброе утро!!!!
Таню с Егорушкой,Allie с Андрюшкой с датками!!!!

у нас вчера в гостях папа мой был....первый раз внучку увидел........набухались они с мужем,я вам скажу,пипец............но самое интересное,что у него 8 лет уже как другая семья,а,оказывается,он до сих пор маму любит.....я в шоке......
Да уж....жизнь штука сложная...а мама знает это? у мамы уже есть другой мужчина?

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
))) он и не был там оказывается)был на старой, дела сдавал, а там все бастуют, начальство грит : денег нет, никого не держим, если есть куда - УХОДИТЕ! фига се, нам 120 000 должны уже, денег у них нет((( ВОТ И ВЫПИЛИ ОНИС МУЖИКАМИ ОКАЗЫВАЕТСЯ С ГОРЯ,,,
Ну вы хоть не поругались??? что у вас с машиной? просто я слышала, что у нас закон есть, что если страховая компания обанкротилась, то обязательства по выплате берет на себя государство, это кажется и турагенств касается
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2010, 12:14
Мариша М
Мама-профи

Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 

Егорку и Андрюшку с полугодием, ну и конечно их мамочек
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2010, 12:21
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
всем привет присоединяюсь к поздравлениям!!!!!!! мы с полшестого на ногах моя постоянно хныкает меня сегодня до вела до ручки я ее отлупила по попе понимаю так нельзя но меня с этими зубами можно уже смело в дурку отправлять и не один не вылез!!!!!! десны опухшие один почти на выходе верхний но никак не пролезет! с утра бегала к лору вот она посмотрела и сказала терпите..... взяла направление записаться еще к невропотологу надо сходить
Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
Привет, Олечка...я тоже уже снега хочу....но минусовой температуры у нас еще не было, сейчас прохладненько тоже,но еще плюсовая, мы еще в осеней курточке тусим

Да уж....жизнь штука сложная...а мама знает это? у мамы уже есть другой мужчина?

Ну вы хоть не поругались??? что у вас с машиной? просто я слышала, что у нас закон есть, что если страховая компания обанкротилась, то обязательства по выплате берет на себя государство, это кажется и турагенств касается
нет не поругались. думала проснется разнесу нафиг за то что напился в начале недели а он такой ласковый проснулся виноватый ээх не могу так злится с машиной будем обращатся как бы не соврать... ну вобщем через суд или союз автострах-ов помоему так я в этом ничего не понимаю Мариш держись) вам с Викторией @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:24
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маришка держись! Валерьянку или что-нибудь успокоительное пей обязательно, раза по 3 в день, держись дорогая, МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ! Ребенка наказывать нельзя, ей и так больно и плохо, да если еще мама, самый родной человек, обижать будет, куда ж ей бедной деваться? За что ее наказали она все равно еще не поймет. Держись, держись, пусть лучше дома что-то непомыто непостирано останется, пусть беспорядок - перешагни лучше, днем спи вместе с Викой, если муж или кто-то еще поводятся часик-другой чтоб тебе поспать днем. Тебе НАДО продержаться этот период. Желательно без потерь, чтобы действительно свое здоровье (физическое и психическое) не сорвать, потому что если ты окажешься в больнице, то легче от этого никому не станет, ни тебе, ни дочери, ни мужу. Так переживаю за вас ппц
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.11.2010, 12:24
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

А мы сходили к нервопотологу, сначала на нас наорали что оказывается мне прошлый раз сказали обратиться к физиотерапевту, но я понятное дело не сходила, т.к вслух это мне не озвучили, а историю при всем моем желании прочесть не возможно, каракули сплошные, а потом прочитав с чем мы прошлый раз обратились и посмотрев малого она сказала что у нас большущий прогресс, говорит, наверное мамочка хорошо массажик делает(я его сама почти не делаю), а я сижу, вытаращила на нее глаза и не пойму о чем она, переспросила и она объяснила, оказывается в истории написано, что в августе, когда нас последний раз смотрели, Вова совершенно не следил за предметом, не пытался встать, хватаясь за ее пальцы, становился на носочки и еще куча терминов в этом роде, я чуть с кушетки не рухнула...в общем чудо-врач, излечила...пипец...ну да ладно, Вова ей отомстил, она начала его молоточком стукать, он вцепился в него и мычать стал, чтоб отдала, она и дала поддержать, он не задумываясь ее и шандарахнул по руке, правда и мне досталось
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2010, 12:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
спасибки,мне действительно это нравиться
Настен я отправила
спасибо Валюш!!!! классно!!!!
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:32
Ольга Счастливая
Мама-практикант

Вес репутации: 42613
Ольга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспоримаОльга Счастливая репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А мы сходили к нервопотологу, сначала на нас наорали что оказывается мне прошлый раз сказали обратиться к физиотерапевту, но я понятное дело не сходила, т.к вслух это мне не озвучили, а историю при всем моем желании прочесть не возможно, каракули сплошные, а потом прочитав с чем мы прошлый раз обратились и посмотрев малого она сказала что у нас большущий прогресс, говорит, наверное мамочка хорошо массажик делает(я его сама почти не делаю), а я сижу, вытаращила на нее глаза и не пойму о чем она, переспросила и она объяснила, оказывается в истории написано, что в августе, когда нас последний раз смотрели, Вова совершенно не следил за предметом, не пытался встать, хватаясь за ее пальцы, становился на носочки и еще куча терминов в этом роде, я чуть с кушетки не рухнула...в общем чудо-врач, излечила...пипец...ну да ладно, Вова ей отомстил, она начала его молоточком стукать, он вцепился в него и мычать стал, чтоб отдала, она и дала поддержать, он не задумываясь ее и шандарахнул по руке, правда и мне досталось
Молодец Вовка, настоящий мужчина, свою честь отстоял и маму в обиду не дал!
Цитата:
спасибо Валюш!!!! классно!!!!
Ну хоть похвастайся
Ольга Счастливая вне форума  
Old 23.11.2010, 12:37
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Мариш держись!!!!!!все пройдет и доченька будет тебя только радовать)))))пей валерьянку ведрами или пачками))0хряпни 50 гр чего нибудь....вссе наладиться мы с тобой

Настён чтобы у вас все решилось с машиной только удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль Вовчик молодец,так ее тетеньку))))))))))
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:43
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Молодец Вовка, настоящий мужчина, свою честь отстоял и маму в обиду не дал!

Ну хоть похвастайся
момент...

воть красотень какая
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Мариш держись!!!!!!все пройдет и доченька будет тебя только радовать)))))пей валерьянку ведрами или пачками))0хряпни 50 гр чего нибудь....вссе наладиться мы с тобой

Настён чтобы у вас все решилось с машиной только удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Машуль Вовчик молодец,так ее тетеньку))))))))))
спасибо

Вовчик - МУЖИК!!!!!! Наш человек так ее тётку эту вредную
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:45
Замужняя
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Замужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспоримаЗамужняя репутация неоспорима

Девочки, привет!
Танюшу и Егорку, Аллу и Андрюшку с полугодием!!!!!

Девочки у нас пипец... Муж болеет, ходит кашляет и с насморком, Тёмик начал покашливать и сопли, а сегодня проснулся, весь глаз в гное и красный, веко опухшее... Блин, конъюктивит, только этого ещё не хватало. Прямо лазарет какой-то. Завтра идём в нашу дебильную поликлинику к окулисту, а там запись к специалистам за месяц Ещё и не знаю, примут ли нас или месяц ждать????? А у меня ещё месюки сегодня пришли, настроения никакого, блин...
Замужняя вне форума  
Old 23.11.2010, 12:49
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Замужняя Посмотреть сообщение
Девочки, привет!

Девочки у нас пипец... Муж болеет, ходит кашляет и с насморком, Тёмик начал покашливать и сопли, а сегодня проснулся, весь глаз в гное и красный, веко опухшее... Блин, конъюктивит, только этого ещё не хватало. Прямо лазарет какой-то. Завтра идём в нашу дебильную поликлинику к окулисту, а там запись к специалистам за месяц Ещё и не знаю, примут ли нас или месяц ждать????? А у меня ещё месюки сегодня пришли, настроения никакого, блин...
чет все разболелись в нашей болталке(( Началась зима блин((
Попраляйтесь дорогие, нос не вешай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:51
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

А на дом врача нельзя вызвать?
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 12:56
Мариша М
Мама-профи

Награды пользователя:

Я вот тоже думаю, Катюш, может лучше вызовешь сначала на дом участкового педиатра (правда она у вас СУПЕР!!!), но послушай что она скажет, просто в поликлинике куча больных, а малыш сейчас ослабленный, не дай Бог что-нибудь прицепиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам, не болейте, ты и сама побольше пей горяченького, чтоб силы были мужичков своих лечить
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2010, 13:43
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

Всем приветики

Цитата:
Поздравляю

Танюшу с Егоркой
Алли с Андрюшкой
с полугодиком!!!

Присоединяюсь!!!

У нас тоже 2 верхних зуба лезут...это пипец ночью не уложить, вчера уснула во втором часу и то после того как я дала 4мл. ПАНАДОЛА. Интересно если его каждый вечер давать ну хотя бы пока не вылезут чутка зубы, это не слишком часто будет?

А ещё собираем документы на пособие до 1,5 лет от города (2080руб/мес) если успеем сдать до 25-го (до исполнения 6мес), то за прошедшие месяцы вернут это пособие (т,е около 13 000р) так зае**лась я с этими справками. Димка перешел на другую работу, так ему со старой и с новой нужны справки о доходах, второй раз уже поехал переделывать, всё не так....Я сегодня как дура встала в 8 утра, пошла в ЖЭК за формой №9, прихожу а у них компы не работают, электрики что-то чинят поперлась домой...в 11-30 пошла опять...а у нас метель...бррр....

На обратном пути зашла в магаз купила ещё ниток для вязания, пуговок, бабочек и эластичных кружев , буду делать повязочки на голову доче. а ещё колготки под платье (ну под то серое с черным бантом, вчера забрала его) купила Нарядимся на 6 мес буМ самые кАсивые!
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 13:47
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик всем!

Цитата:
покАжемся нЕвесте)))))))))))00
Мужичок какой славный
Цитата:
Поздравляю

Танюшу с Егоркой
Алли с Андрюшкой
с полугодиком!!!

Присоединяюсь!!!!
Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Мариш, держись! Только Вику не бей, она не понимает, за что, да ей самой сейчас итак больно, и не специально же она тебя доводит. Чтобы зубки поскорей вылезли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Вовчик молодца
Цитата:
нет не поругались. думала проснется разнесу нафиг за то что напился в начале недели а он такой ласковый проснулся виноватый ээх не могу так злится с машиной будем обращатся как бы не соврать... ну вобщем через суд или союз автострах-ов помоему так я в этом ничего не понимаю Мариш держись) вам с Викторией @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Вам, чтобы все решилось поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:
Девочки, привет!

Вызови врача. А к платному нельзя сходить? @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Olchik_25 вне форума  
Old 23.11.2010, 13:47
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 

вспомнила. мама рассказывала, она всё время подводила меня к зеркалу и говорила "Саша-красавица!" а я потом сама подходила, крутилась перед зеркалом и повторяла "Сяся-касяичка!"

а ещё маленькая встала на весы как-то и с таким сЮрьезным видом говорю "СимбУ-симбУ!"
а ещё у меня был козязёк (творожок) и казабу (комбенизон) а ещё тифотик (цветочек)
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 13:52
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

[br]Наши друзья - интересные сайты
Аллочку и Танюшу с малышами с полугодием!Здоровья!
Любовь 2 вне форума  
Old 23.11.2010, 13:53
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, я тоже немножко вешаюсь. Рому вечером не уложить спать. До часу-двух не спит. Недавно так стало, не пойму из-за чего. Главное, хочет спать и не может. Наверное зубки. Уже и укачиваю, и сиськой, и колыбельные пою, ниче не помогает, а утром встает рано. Не высыпаюсь, пипец, как зомби уже.
Olchik_25 вне форума  
Old 23.11.2010, 13:55
Любовь 2
Мама-теоретик

Вес репутации: 27956
Любовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспоримаЛюбовь 2 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки, привет!

Привет. У вас острый случай, должны по экстренности принять!всех на уши подними и чтоб приняли, и всегда есть случаи когда можно и без талона попасть, внеочередной прием по экстренности!!
Любовь 2 вне форума  
Закрытая тема