![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маришка держись! Валерьянку или что-нибудь успокоительное пей обязательно, раза по 3 в день, держись дорогая, МАМА ДОЛЖНА БЫТЬ СИЛЬНОЙ! Ребенка наказывать нельзя, ей и так больно и плохо, да если еще мама, самый родной человек, обижать будет, куда ж ей бедной деваться? За что ее наказали она все равно еще не поймет. Держись, держись, пусть лучше дома что-то непомыто непостирано останется, пусть беспорядок - перешагни лучше, днем спи вместе с Викой, если муж или кто-то еще поводятся часик-другой чтоб тебе поспать днем. Тебе НАДО продержаться этот период. Желательно без потерь, чтобы действительно свое здоровье (физическое и психическое) не сорвать, потому что если ты окажешься в больнице, то легче от этого никому не станет, ни тебе, ни дочери, ни мужу. Так переживаю за вас ппц
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
А мы сходили к нервопотологу, сначала на нас наорали что оказывается мне прошлый раз сказали обратиться к физиотерапевту, но я понятное дело не сходила, т.к вслух это мне не озвучили, а историю при всем моем желании прочесть не возможно, каракули сплошные, а потом прочитав с чем мы прошлый раз обратились и посмотрев малого она сказала что у нас большущий прогресс, говорит, наверное мамочка хорошо массажик делает(я его сама почти не делаю), а я сижу, вытаращила на нее глаза и не пойму о чем она, переспросила и она объяснила, оказывается в истории написано, что в августе, когда нас последний раз смотрели, Вова совершенно не следил за предметом, не пытался встать, хватаясь за ее пальцы, становился на носочки и еще куча терминов в этом роде, я чуть с кушетки не рухнула...в общем чудо-врач, излечила...пипец...ну да ладно, Вова ей отомстил, она начала его молоточком стукать, он вцепился в него и мычать стал, чтоб отдала, она и дала поддержать, он не задумываясь ее и шандарахнул по руке, правда и мне досталось
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 42613 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну хоть похвастайся |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мариш держись!!!!!!все пройдет и доченька будет тебя только радовать)))))пей валерьянку ведрами или пачками))0хряпни 50 гр чего нибудь....вссе наладиться мы с тобой
Настён чтобы у вас все решилось с машиной только удачно@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Машуль Вовчик молодец,так ее тетеньку)))))))))) |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
![]() воть красотень какая ![]() Цитата:
![]() Вовчик - МУЖИК!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, привет!
Танюшу и Егорку, Аллу и Андрюшку с полугодием!!!!! ![]() Девочки у нас пипец... Муж болеет, ходит кашляет и с насморком, Тёмик начал покашливать и сопли, а сегодня проснулся, весь глаз в гное и красный, веко опухшее... Блин, конъюктивит, только этого ещё не хватало. Прямо лазарет какой-то. Завтра идём в нашу дебильную поликлинику к окулисту, а там запись к специалистам за месяц ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
Попраляйтесь дорогие, нос не вешай, все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 44498 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я вот тоже думаю, Катюш, может лучше вызовешь сначала на дом участкового педиатра (правда она у вас СУПЕР!!!), но послушай что она скажет, просто в поликлинике куча больных, а малыш сейчас ослабленный, не дай Бог что-нибудь прицепиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@это вам, не болейте, ты и сама побольше пей горяченького, чтоб силы были мужичков своих лечить
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем приветики
![]() Присоединяюсь!!! У нас тоже 2 верхних зуба лезут...это пипец ![]() А ещё собираем документы на пособие до 1,5 лет от города (2080руб/мес) если успеем сдать до 25-го (до исполнения 6мес), то за прошедшие месяцы вернут это пособие (т,е около 13 000р) так зае**лась я с этими справками. Димка перешел на другую работу, так ему со старой и с новой нужны справки о доходах, второй раз уже поехал переделывать, всё не так....Я сегодня как дура встала в 8 утра, пошла в ЖЭК за формой №9, прихожу а у них компы не работают, электрики что-то чинят ![]() ![]() На обратном пути зашла в магаз купила ещё ниток для вязания, пуговок, бабочек и эластичных кружев , буду делать повязочки на голову доче. а ещё колготки под платье (ну под то серое с черным бантом, вчера забрала его) купила ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик всем!
Мужичок какой славный ![]() Присоединяюсь!!!! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 8832 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() а ещё маленькая встала на весы как-то и с таким сЮрьезным видом говорю "СимбУ-симбУ!" ![]() а ещё у меня был козязёк (творожок) и казабу (комбенизон) а ещё тифотик (цветочек) ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки, я тоже немножко вешаюсь. Рому вечером не уложить спать. До часу-двух не спит. Недавно так стало, не пойму из-за чего. Главное, хочет спать и не может. Наверное зубки. Уже и укачиваю, и сиськой, и колыбельные пою, ниче не помогает, а утром встает рано. Не высыпаюсь, пипец, как зомби уже.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 27956 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |