![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
|
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 357 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() [quote=Маришкин;2678244] Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Верочка, такие вот странные правила на форуме - голосовать могут только те у кого более 300 сообщений набрано ![]() Цитата:
![]() Сашенька, прими наши соболезнования ![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||||||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки Доброго дня!!!
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Спасибо ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||||
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
мы завтра везём анализ на дисбак и мочу по Сулковичу...переживаю за лысый затылок...мне уже кажется что и ребра какие то не такие...... Господи,какая же я ненормальная................ |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=Violochka;2678930]
![]() я на днях тоже мужу говорила - типа шарик внутри один ниже другого как-то - он мне ты чего - левое яичко всегда ниже правого ![]() ([/QUOTE а у нас наоборот ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
[QUOTE=habiba2009;2679198]а как она вообще выглядит эта водянка противная???и какие последствия?и что делать надо ,если что.....? мы завтра везём анализ на дисбак и мочу по Сулковичу...переживаю за лысый затылок...мне уже кажется что и ребра какие то не такие...... Господи,какая же я ненормальная............... ну ты даешь... отстань от ребенка! хватит выискивать у него проблемы, все у него в порядке ![]() ![]() Сашуль мои соболезнования.... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-чайник
![]()
Сашуль прими наши саболезнования
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |