Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 12:08
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Девочки, ПРИВЕТ!

Вот и до меня добрался вопрос, а как спят ваши дети днём???
Приветик!
Лилька спит днем раза 3-4 прямо в шезлонге, но по 15-20 минут всего.. А балкона у нас нет, а то столько проблем бы снялось сразу...

Цитата:
Что случилось с нашей кудряшкой???
Вот, это вам, не плакайте
Спасибо! Кудряшка сама не знает, что с ней, с самого утра ноет, даже играть не хочет...
Arika вне форума  
Old 23.11.2010, 12:13
Мамачетырёх
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Мамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспоримаМамачетырёх репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
девочки,я сегодня утром говорю мужу--заметила что у сына яички какие то не такие стали(может мне так показалось),может водянка?(вообще то даже не представляю как это выглядит)...он как раскудахтался!!! ты говорит,за ними наблюдай,покажи лучше врачу...я ржу--вот как вы о своих причиндалах заботитесь,боитесь
Мамачетырёх вне форума  
Old 23.11.2010, 12:17
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Согласна, Наташ. Во время массажа у ребенка активизируются разные важные процессы в организме, а на ослабленный прививкой организм лучше этого не делать.
блин,у нас все не как у людей
придётся переносить массаж
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 12:18
Arika
Мама-профи

Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки.... у меня бабушка умерла...
Arika вне форума  
Old 23.11.2010, 12:19
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
прям как мы.......
мы уже неделю приучаемся дома спать,пока результатов нет,только до пеленания дошло,но и это не очень помогает.....
Да, думаю, меня с пеленанием пошлют куда подальше

Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Может,пока в комнате,но у открытого окошка укладывать,одетую,естественно?
Мы на балкон, когда она гуляет, дверь не закрываем, чтобы слышно было, в результате после её гуляния дома дубак

Цитата:
Сообщение от ВикторияАлександровна Посмотреть сообщение
Маришкин, у меня стефа спит за день два раза..и все два раза на балконе...тк так хотя бы можно дома нормально передвигаться и шуметь....

но у нас балкон во дворе и слышно только хлопанье двери.. но мне кажется нет ничего страшного,в спанье на балконе.... чем это плохо для Аришки? она же не мерзнет? наоборот дышит свежим воздухом
Она не мёрзнет, но, последние дни, заношу домой её с ледяными щеками и носом, боюсь заморозить. Вик, а ты до какой температуры планируешь её так выгуливать??
Маришкин вне форума  
Old 23.11.2010, 12:20
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Вес репутации: 357
ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
а у нас такой номер не проходит

Вик,я согласна когда не очень холодно,а зимой?или если допустим на улице холодно и очень сыро,прям туман как у нас в последние дни?я например боюсь холодного влажного воздуха вдруг надышится и заболеет...

молодцы

девочки,я сегодня утром говорю мужу--заметила что у сына яички какие то не такие стали(может мне так показалось),может водянка?(вообще то даже не представляю как это выглядит)...он как раскудахтался!!! ты говорит,за ними наблюдай,покажи лучше врачу...я ржу--вот как вы о своих причиндалах заботитесь,боитесь
ну мне кажется,не важно какой воздух... влажный или нет... главное свежий...!!! я в любую погоду наверное буду выставлять подышать...только в -40 наверное не выставлю
ВикторияАлександровна вне форума  
Old 23.11.2010, 12:22
Маришкин
Мама-чайник

Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение
Сашенька, прими мои соболезнования. Она болела?
Маришкин вне форума  
Old 23.11.2010, 12:24
ВикторияАлександровна
Мама-профи

ВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспоримаВикторияАлександровна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Да, думаю, меня с пеленанием пошлют куда подальше

Мы на балкон, когда она гуляет, дверь не закрываем, чтобы слышно было, в результате после её гуляния дома дубак

Она не мёрзнет, но, последние дни, заношу домой её с ледяными щеками и носом, боюсь заморозить. Вик, а ты до какой температуры планируешь её так выгуливать??
ну до самого предела когда сидеть начнет,планирую с ней еще и на улицу выходить в коляске..чтоб видела окружающих... я считаю, что в морозе нет ничего страшного... с нами ведь гуляли??? щечки и у меня холодные после улицы
Old 23.11.2010, 12:25
ВикторияАлександровна
Мама-профи

Награды пользователя:

САШЕНЬКА,соболезную...
Old 23.11.2010, 12:30
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Сашуль, соболезную...
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2010, 12:32
Arika
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сашенька, прими мои соболезнования. Она болела?
Спасибо.. Да. очень долго, да и старенькая она уже очень...

Цитата:
САШЕНЬКА,соболезную...
Спасибо, девочки! Мы убежали туда, постараемся появиться вечером.. До встречи!
Arika вне форума  
Old 23.11.2010, 12:33
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
соболезную...тяжело терять близких
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 12:45
Miriam
Мама-академик

Вес репутации: 16584
Miriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспоримаMiriam репутация неоспорима

Награды пользователя:
Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Кулинар форума Слингомама Мама девочки Забеременела на форуме 
Всего наград: 6

Цитата:
Miriam вне форума  
Old 23.11.2010, 12:49
Violochka
Мама-профи

Вес репутации: 12592
Violochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспоримаViolochka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
девочки,мы так изменились на внешность.....
жаль не могу фото скинуть,надо какой то кардридер что ли менять,комп флешки не видит...
смотрю прям одно лицо с дочей в этом возрасте...как близнецы.....
да - меняются детки - мы тоже поменялись
[quote=Маришкин;2678244]

Цитата:
Лилька сегодня опять капризульничает, поэтому буду пропадать, не теряйте =)
ну что капризулька у нас невеста растет - мы тоже не отстаем - вопили сейчас спать хотели - на руках засыпает - кладу на кровать - орет - еле уложила
Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
ой, девочки, всем привет! У нас радостная новость, мы научились ползать назад))))) Так весело за ней наблюдать
с новыми достижениями вас
Цитата:
девочки, спасибо большое за поддержку в конкурсе... приятно, что вы обо мне такого мнения
Пожалуйста, ты этого достойна
Цитата:
блииин, а что законкурс? я тоже хочу поддержать
Верочка, такие вот странные правила на форуме - голосовать могут только те у кого более 300 сообщений набрано
Цитата:
я на днях тоже мужу говорила - типа шарик внутри один ниже другого как-то - он мне ты чего - левое яичко всегда ниже правого
Цитата:
Сашенька, прими наши соболезнования
Violochka вне форума  
Old 23.11.2010, 12:51
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девочки Доброго дня!!!
Цитата:
доброе утро девулечки!

я в выходные ходила на ДР, катались на лимузине , а одеты были в стиле чикаго,именниница очень просила выйти на улицы и сфоткаться без верхней одежды.... ну и что вы думаете...?? сегодня проснулась, а на глузи ячмень
Давай поправляйся , мы в субботу на свадьбе гуляли, так девчонки тоже голые бегали, я не решилась.
Цитата:

да,Маш,коллектив у нас очень хороший
согласна по поводу воспитания,у всех по разному...свекровь рассказывала что жили они с печкой когда мой муж родился,и утром холод собачий и нужно было топить,а он орал...
Маш,а почему будешь кашу варить?девочки пишут,что в пачках полезней...ладно я варю----дерёёёвня

какие вы шустрики

девочки,у меня вопрос--у нас может получиться что сделают прививку и начнётся массаж...так можно?или нежелательно?
Ленок, я наверное тоже деревня, я думаю, что своё лучше, витамины из смеси получает, да и в крупах я думаю тоже есть свои витамины. И овощи тоже сама варить планирую чуть попозже.
Цитата:
Девочки, ПРИВЕТ!

Вот и до меня добрался вопрос, а как спят ваши дети днём???
Арина спит в кроватке только ночью, а днём всегда на балконе, в люльке-переноске от кголяски, я её 5 мин. укачивала и раза 3 в день не меньше чем по часу она спала, красотаааа . А теперь не знаю, как приучить к кровати, т.к. балкон хоть и застеклённый, становится холодно, муж даже вчера вечером не разрешил её там укладывать, в результате ребёнок не спал и в ночь ушёл в пол десятого .
А ещё она странно реагирует на шумы, казалось бы, на балконе шумно, машины, трамваи, а она дрыхнет, как сурок, зато вечером дома, если Арина спит, все не дышат, т.к. любой шорох и она начинает крутиться и может проснуться , как мне её днём дома спать приучить, ума не приложу....???
Мы днём по разному спит, то по 25-30 мнут, а то и час, на улице может подольше
Цитата:
Сообщение от Маматрёх Посмотреть сообщение
Это просто отличнейшая новость!!! Пусть и на УЗИ всё будет в порядке!
Спасибо
Цитата:
ой, девочки, всем привет! У нас радостная новость, мы научились ползать назад))))) Так весело за ней наблюдать
Поздравляем с новым достижением
Цитата:
а у нас такой номер не проходит

Вик,я согласна когда не очень холодно,а зимой?или если допустим на улице холодно и очень сыро,прям туман как у нас в последние дни?я например боюсь холодного влажного воздуха вдруг надышится и заболеет...

молодцы

У нас есть водянка яичек, сейчас уже поменьше стало, хирург сказал к вечеру может больше проявляться
Iriska6508 вне форума  
Old 23.11.2010, 13:24
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Iriska6508 Посмотреть сообщение

У нас есть водянка яичек, сейчас уже поменьше стало, хирург сказал к вечеру может больше проявляться
а как она вообще выглядит эта водянка противная???и какие последствия?и что делать надо ,если что.....?

мы завтра везём анализ на дисбак и мочу по Сулковичу...переживаю за лысый затылок...мне уже кажется что и ребра какие то не такие......
Господи,какая же я ненормальная................
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 13:46
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

[QUOTE=Violochka;2678930]

я на днях тоже мужу говорила - типа шарик внутри один ниже другого как-то - он мне ты чего - левое яичко всегда ниже правого
([/QUOTE

а у нас наоборот и у мужа и у сына правое ниже
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 13:52
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

[QUOTE=habiba2009;2679198]а как она вообще выглядит эта водянка противная???и какие последствия?и что делать надо ,если что.....?

мы завтра везём анализ на дисбак и мочу по Сулковичу...переживаю за лысый затылок...мне уже кажется что и ребра какие то не такие......
Господи,какая же я ненормальная...............

ну ты даешь... отстань от ребенка! хватит выискивать у него проблемы, все у него в порядке

Сашуль мои соболезнования....
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 14:01
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 14:40
Iriska6508
Мама-чайник

Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сашуль прими наши саболезнования
Цитата:
а как она вообще выглядит эта водянка противная???и какие последствия?и что делать надо ,если что.....?

Господи,какая же я ненормальная................
Одно яичко больше другого, ничем не грозит, у малышей само проходит, делать ничего не нужно. Я думаю всё у Ванюши хорошо. Я тоже такая же, что-то где-то прочитаю и ничинаю думать, а потом себя ругаю, что на ребёнка болячки всякиепримеряю, сейчас стараюсь не думать об этом.
Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин
Как я тебя понимаю, у нас тоже сосед свержху ремонт делает, причем уже больше года, и ведь ничего нельзя предъявить, он же в дневное время стучит
Iriska6508 вне форума  
Закрытая тема