|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ну муж прав на самом деле - без кресла нельзя ехать и дело даже не в посте, а в безопасности ребенка! Не дай бог удар - и ребенок вылетит, не удержишь! У меня муж с места не сдвинется, если Алена не в кресле будет. Она как то сильно расплакалась в машине, я ее на руки взяла, муж сразу остановился и мы ждали пока она успокоится чтобы ехать дальше.Ты меня имеешь ввиду?) Мы вроде не заболели, все нормально! ТТТ |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Вес репутации: 40 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Это хорошо!!!Я это понимаю.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 37921 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 19 ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро!
Глэр, гламурненькая камера! Машуля, клевые покупки! Танечка, не расстраивайся, бывает... Может, еще съездите, день-то большой!!! Девочки, кто уже носит комбезы зимние, что пододеваете? Я вот хочу поддеву купить флисовую и шлемик. У кого есть? |
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 360922 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Я одеваю боди с длинным рукавом, колготки, сверху ползунки и кофточку теплую. И еще носочки. Шлемики сегодня заказала Вот здесь много [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мы носки шерстяные надеваем.Вот я думаю, я Лешку спящего одеваю на прогулку - с шлемом он у меня просыпаться будет все время! Но надо думать о комфорте и тепле в первую очередь. Проснется-уснет.
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
потом положила его лежа, он сосал и спал, заснул, укрыла, он перевернулся на живот сонный, приподнялся и пополз!!! свекровка укачала!!!! уже неделю наверное она укладывает Примерно такой у нас шлем http://images.yandex.ru/yandsearch?e...www.nn.ru&p=56 куплен в дочках. ага, гуляем в комбезе как у вас, до этого овчину снимали, а в эти морозы пристегнули обратно Девочки, а у нас ШЕСТОЙ зуб!!!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 2475 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
но развиваемся мы хорошо
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 253 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
ой,все вроде ок!!!ттт !!!!но согревающий крем для ножек "наша мама" заказала)))
Цитата:
а под комбез из овчины,я одеваю колготы,боди с длинным рукавом,шерстяные носки и сапожки на овчине,и как выразилась Аня,делаю сэндвич одеяло-Саша-одеяло)))мы с сегодня 2 часа гуляли,пришли домой тепленькие))))ого!!!вот эт ты ее одеваешЬ!!а какой у тебя комбез?! в смысле наполнитель?! |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-практикант
Цитата:
Мой также засыпал вчера!Только мы беззубые С ОЧЕРЕДНЫМ ЗУБОМ ВАС!!! |
|