|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Приветик всем пришедшим!
Ленкааа - когда тебе писали. что не видят тови линеечки, я их видела..а сейчас не вижу тоже) Иланка - ух, прикольно, ты хоть рожала..а мне че-то сыкотно) как это будет))) хотя, говорят, что каждые последующие роды не похожи на предыдущие - но ты хоть через это уже проходила)))) ыыы, а мне че-то немного страшновато иногда становится))))) Валя - да. ятож помню ужасную погоду, и когда приходилось идти домой) хорошо. что наш дом находился рядом со школой))) и что у меня с собой всегда были тяжелые учебники)))) а то меня, такого шпингалета, всегда ветром аж толкало)))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 35069 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
а нам с окнами вообще повезло.. заказывали зимой, потому-что не сезон. у них заказов мало..так и скидки 20%и еще трехкамерный немецкий профиль по цене однокамерного.. окнами очень довольна..тепло и тихо )
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
как ваши дела??? |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
называется, скупой платит дважды.. у нас двойной стеклопакет.. на след.год свекровь хочет на тройной поменять и чего-то там снизу переделать, чтоб не продувало))) |
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Ирин, такой пузик у тебя симпатишный!
|
||
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
да вроде ничего и поспать умудрились, только вот когда засыпали смс пришла, стала читать там какие-то гады...думают на дуру попали, прислали мне типо ваша карта банковская за блокирована...мрям так с пробелом и написали...придурки. инфо по тел..ну ну...
потом вроде ничего уснула...вот собираюсь прогулятся. еще потом надо за продуктами зайти, хочу сегодня солянку...мммм))))) |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Ой, девчонки, как же болят бока, когда лежишь долго...
И сидеть стало тяжко, когда встаёшь, такое впечатление, что трое суток на лошади скакала без остановки.. Еле ковыляю. Как старая развалина .... |
|
|