![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
привет. я к вам. если все будет хорошо то родимся в конце июля. у кого какое самочувствие? простите, тема большая, не читала. меня мучают боли в области яичников, таза, посредине(очень редко) иногда стреляет и тянет. в пятницу иду в ЖК. пусть наблюдают.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 1930 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот в пятницу сходишь к врачу и она скажет тебе, нормальны ли такие боли Просто меня ничего не беспокоит, у меня тока яичник левый тянет, но его и до Б тянуло сильно А меня тоже не тошнит. Вообще прекрасное состояние. Даже обидно |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет!!!! Добро пожаловать!!!! У меня тоже все эти боли были на той неделе врач назначил Магнелис В6 сейчас вообще ничего не беспокоит, я вот даже переживаю из-за этого. А боли эти нормальны это у тебя матка растет, связки тянуться.
|
![]() |