|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а вот солянку я сама как-то научилась варить, попробовала в одной кафехе и сама сварила))) а вот с грибами ни разу не делала и даже как-то и не знаю) |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Девочки, вы аккуратнее с ремонтами-переездами... По себе знаю, очень тяжело оставаться в стороне и сидеть сложа руки... А сроки у всех уже не маленькие. Берегите себя!
Аня, удачи вам в поисках!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
хии...и правда дураки,думаю разведут
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-умница
Вес репутации: 13115 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А ещё с грибами мне очень нравится тушить мяско с картошкой. В глиняные горшочки закладываешь (по очереди) мал. кусочек слив. масла, свининку кубиками, картошку кубиками, слой грибов, лук колечками, заливаешь сметанкой, закрываешь крышечкой и в духовку. Мммм.. обожаю! Только сейчас для меня такая еда тяжеловата.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Кажись я не поздоровалась сеня )
Всем приветик! Тонечка Марина с неделькой вас! Тоня я тоже сеня бортики отпаривала утюгом но все потом сложила обратно, привяжу потом перед поездкой в РД ) Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
я про суп))) обожаю его, а солянку капусту я бабушкину любила она в баночки закрывала с грибами ( точно) и как-то подкисляла все это просто ...мммм)))
Блин у меня соседи дебилы! музыку так врубили что ощущение что у меня в комнате и пол вибрирует...это я уже проснулась...писец ...а ведь и них тоже малые есть...правда в садике. Как буд-то не понимают что громко, как сами там не оглохли????!!!!Вот если такое будет и потом пришибу к чертям! |
|
|