![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Муж вчера карниз в детской новый вешал, мы шторы заказали, так обрадовался, что справился быстро, а перед сном в нашей спальне карниз упал вместе со шторами, сначала смеялись, а когда муж сказал завтра повешу, у меня слезы сразу, пришлось почти ночью ему сверлить и вешать на место, вот какая я истеричка стала!
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 12668 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девчонки, всем привет!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Ой, девочки, я вчера днем столько сладостей съела, не выдержала - сорвалась...думала ,что утром точно килограмм лишний на себе найду, так вечером после шести решила ничего не есть, в результате утром на весах ни грамма не прибавилось, так классно)))) а то я уже с ума схожу из-за этих прибавок весовых.
|
![]() |
![]() |
||||||||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет, девчушки! Отнесла я больничный на работу. Не хочу больше там появляться. Коллеги бедолаги сидят там грустные, никуда не сходить, надо работать до конца рабочего дня. Ёлку я сегодня не нашла, видела всего 2 вида и у них иголки в руках остаются. Придётся отложить покупку. Зато купила всякой мелочи в дом.
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки я сходила в магазин,вроде ничего не взяла а деньги улетели за секунду))))решила сырники пожарить) свекровь разманила-накормила меня ими теперь ещё захотела)
в куртке очень тяжело ппц-сдавливает живот...поэтому надолго не выползу ,но что делать, одно утешает на улице снегу много)))))может с мужем вечером прогуляемся- одену джемпер какой-нить у куртку застёгивать не буду тогда.завтра с утра надо анализы сдавать ехать и уже 3 декабря узи у нас)))))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки а я уж подумала что у меня у одной депрессия и виноват в ней муж )))))))))))))))))))))))))))))))))
Оказывается это у вас у всех такое началось !!! На меня прям периодически нападает, что все плохо, что теперь работы нет, беспокойства вообще по поводу "завтрашнего дня" и кароче куча куча мыслей лезет и слезы прям сами собой льются И на мужа я срываться начала и любые его слова меня до слез стали доводить (((((( воо дееелаааа |
![]() |