Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 11:38
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=ЮльчикК;2678271]
Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Мы хорошо.Настроение прям хорошее как ни когда.Объелась правда с самого утра уже. Но это во всем СветланаС виновата, это она нас раздразнила свеклой с сыром и чесноком.Вот и я наделала целую тарелку и наелась вдоволь Сейчас фильмец скачаю и буду валяться, ни чего сегодня делать не хочется
Это наверное погода так действует. А я пойду коплетки пихну в духовку и тоже на бочок.

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
Кстати от крепкого чая получше стало,позже в магазин прогуляюсь-там снежок!!!!!класно))))) только надолго не получится-куртка жмёт невозможно.....муж сказал терпи до пятницы- в пятницу аванс у него-купим что то-наверное буду пальто расклёшенное брать-а то пузик не по дням а по часам растёт, осталось то меньше 2-ух месяцев.
расклешенное пальто - самое то, что нужно. Я такое ношу, и даже мне с моими 106 см еще есть куда расти.

Девочки, как же хочется уже одежды безпузой............ Как рожу,как похудею, как накуплююююююююююю
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2010, 11:40
WhiteKis
Мама-профи

WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от kinski Посмотреть сообщение
А у вас отдельно собирают? В общий счет не включено?
У нас вообще по тупому - отдельная книжка, причем ни через банкомат, ни через интернет оплатить низя, только в определенный банк топать. Но там копейки, я за год обычно плачу сразу и нормуль.
WhiteKis вне форума  
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
расклешенное пальто - самое то, что нужно. Я такое ношу, и даже мне с моими 106 см еще есть куда расти.

Девочки, как же хочется уже одежды безпузой............ Как рожу,как похудею, как накуплююююююююююю
Вот и мне уж хочется моё что-то одеть)))))не пузатое))))))
@SVETIK@ вне форума  
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Так! Я теперь и виновата????))))
А кто же, не я же
ЮльчикК вне форума  
Old 23.11.2010, 11:41
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
А кто же, не я же
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2010, 11:41
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
У нас вообще по тупому - отдельная книжка, причем ни через банкомат, ни через интернет оплатить низя, только в определенный банк топать. Но там копейки, я за год обычно плачу сразу и нормуль.
а у нас в обще никакого документа подтверждающего не дают...и собирают сразу за год
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2010, 11:42
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А кто же, не я же
ну да я такая что поделать)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2010, 11:47
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем привет! Муж вчера карниз в детской новый вешал, мы шторы заказали, так обрадовался, что справился быстро, а перед сном в нашей спальне карниз упал вместе со шторами, сначала смеялись, а когда муж сказал завтра повешу, у меня слезы сразу, пришлось почти ночью ему сверлить и вешать на место, вот какая я истеричка стала!
Надюся вне форума  
Old 23.11.2010, 11:50
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Надюся Посмотреть сообщение
Всем привет! Муж вчера карниз в детской новый вешал, мы шторы заказали, так обрадовался, что справился быстро, а перед сном в нашей спальне карниз упал вместе со шторами, сначала смеялись, а когда муж сказал завтра повешу, у меня слезы сразу, пришлось почти ночью ему сверлить и вешать на место, вот какая я истеричка стала!
) Привет, ну ты знаешь ни одна ты истеричкой стала)))))я на себя в обще в шоке так что это нормальное явление у нас)
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2010, 11:55
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Привет!Мы сейчас все такие,истерим-дай только повод. Нам в комнате тоже перестановку делать надо. компьютер в комнату родителей будем переносить. Так я этот перенос каждый день откладываю Как я без компьютера буду, ни почту проверить, ни с вами поболтать . Они вроде того говорят "будешь к нам приходить, да смотреть сколько надо, тем более днем одна все равно". Днем-то я еще и схожу, а вот вечером как, вдруг мне преспичет, а они уже отдыхают Да и вобще я к ним в комнату лишний раз не захожу,да и комп 100% постоянно занят будет, свекра от него не оторвать. Надо мужа подбивать на нетбук хотябы
ЮльчикК вне форума  
Old 23.11.2010, 12:27
WhiteKis
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет! Ну мужьям и достается от нас сейчас.... А вы малыша сразу в другую комнату селите?
WhiteKis вне форума  
Old 23.11.2010, 13:17
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Девчонки, всем привет!

Цитата:
Привет!Мы сейчас все такие,истерим-дай только повод. Нам в комнате тоже перестановку делать надо. компьютер в комнату родителей будем переносить. Так я этот перенос каждый день откладываю Как я без компьютера буду, ни почту проверить, ни с вами поболтать . Они вроде того говорят "будешь к нам приходить, да смотреть сколько надо, тем более днем одна все равно". Днем-то я еще и схожу, а вот вечером как, вдруг мне преспичет, а они уже отдыхают Да и вобще я к ним в комнату лишний раз не захожу,да и комп 100% постоянно занят будет, свекра от него не оторвать. Надо мужа подбивать на нетбук хотябы
У нас из комнаты тоже комп перетащили, правда в коридор... Благо у меня ноутбук есть, можно хоть в комнате уединиться и никто не будет соваться в монитор.
Светлашик вне форума  
Old 23.11.2010, 13:19
Светлашик
Мама-теоретик

Светлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущееСветлашик обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Ой, девочки, я вчера днем столько сладостей съела, не выдержала - сорвалась...думала ,что утром точно килограмм лишний на себе найду, так вечером после шести решила ничего не есть, в результате утром на весах ни грамма не прибавилось, так классно)))) а то я уже с ума схожу из-за этих прибавок весовых.
Светлашик вне форума  
Old 23.11.2010, 13:32
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Пузячки!!! Всем привет!!!
Мы сдавали анализы утром )))) тока вот приехали

Завтра едем в ЖК декретный оформлять =)
Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И меня тоже!!!
Сюнита вне форума  
Old 23.11.2010, 13:45
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девчушки! Отнесла я больничный на работу. Не хочу больше там появляться. Коллеги бедолаги сидят там грустные, никуда не сходить, надо работать до конца рабочего дня. Ёлку я сегодня не нашла, видела всего 2 вида и у них иголки в руках остаются. Придётся отложить покупку. Зато купила всякой мелочи в дом.
Цитата:
Ну да, она подсушивает высыпание., быстрее проходит. Остальные же мазилки противопоказаны при Б.
Мне Актовегин мазь помогает. Существенно облегчает положение. И её точно можно мазать.

Цитата:
Доброе утро,красотульки!Как дела, как пузяшки? Мы с самого утра мамку колотим со всех сторон, вчера спать пораньше легли,ночью баловаться не дали, вот он сейчас и отрывается.Блин,по телеку профилактика, скукотища без него.Надо что-нить скачать и под одеяло на весь день .У нас дома так холодно, отопление гады зажали, батарее чуть теплые.
Брррр, надо грелками обложиться.
Цитата:
Я всё смотрю на безпузые кофточки в шкафу, так хочется их всех обнять

Цитата:
Ну да, тут каждый день дорог, эти "завтра" нам не нужны. Всё хочется сегодня!
Цитата:
) Привет, ну ты знаешь ни одна ты истеричкой стала)))))я на себя в обще в шоке так что это нормальное явление у нас)
А я только вчера была раздраженная, сегодня после магазинов полегчало. Иногда только грусть как прихватит хоть вой. А так терпимо пока.
Цитата:
Конечно надо! Пусть на новый год дарит. Как же потом без него! Будешь ляльку кормить и в тырнете сидеть, а так не набегаешься. Своё всегда лучше!
Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Пузячки!!! Всем привет!!!
Мы сдавали анализы утром )))) тока вот приехали

Завтра едем в ЖК декретный оформлять =)
Всех неделек С НЕДЕЛЬКАМИ!!! И меня тоже!!!
С неделькой тебя!!!
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2010, 13:48
Матрёшко
Мама-умница

Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлашик Посмотреть сообщение
Ой, девочки, я вчера днем столько сладостей съела, не выдержала - сорвалась...думала ,что утром точно килограмм лишний на себе найду, так вечером после шести решила ничего не есть, в результате утром на весах ни грамма не прибавилось, так классно)))) а то я уже с ума схожу из-за этих прибавок весовых.
А я плюнула уже на эти прибавки. ВСЕ, кто уже родил, как один говорят никого вообще не слушай, ешь всё, что захочешь. Думаю, стоит им поверить. Тем более, что нет такой уж патологической склонности к большому набору веса.
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2010, 13:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Девочки я сходила в магазин,вроде ничего не взяла а деньги улетели за секунду))))решила сырники пожарить) свекровь разманила-накормила меня ими теперь ещё захотела)
в куртке очень тяжело ппц-сдавливает живот...поэтому надолго не выползу ,но что делать, одно утешает на улице снегу много)))))может с мужем вечером прогуляемся- одену джемпер какой-нить у куртку застёгивать не буду тогда.завтра с утра надо анализы сдавать ехать и уже 3 декабря узи у нас))))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 23.11.2010, 14:01
Матрёшко
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки я сходила в магазин,вроде ничего не взяла а деньги улетели за секунду))))решила сырники пожарить) свекровь разманила-накормила меня ими теперь ещё захотела)
в куртке очень тяжело ппц-сдавливает живот...поэтому надолго не выползу ,но что делать, одно утешает на улице снегу много)))))может с мужем вечером прогуляемся- одену джемпер какой-нить у куртку застёгивать не буду тогда.завтра с утра надо анализы сдавать ехать и уже 3 декабря узи у нас))))))
У меня тоже деньги махом улетают. А с верхней одеждой сплошная проблема. Я радуюсь, что купила всё-таки неприталенный пуховичок на размер больше. Теперь без забот хватит до самой весны. Меня на работе сегодня гусеницой девочка назвала
Матрёшко вне форума  
Old 23.11.2010, 14:04
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки а я уж подумала что у меня у одной депрессия и виноват в ней муж )))))))))))))))))))))))))))))))))
Оказывается это у вас у всех такое началось !!!
На меня прям периодически нападает, что все плохо, что теперь работы нет, беспокойства вообще по поводу "завтрашнего дня" и кароче куча куча мыслей лезет и слезы прям сами собой льются
И на мужа я срываться начала и любые его слова меня до слез стали доводить (((((( воо дееелаааа
Сюнита вне форума  
Old 23.11.2010, 14:06
ЮльчикК
Мама-теоретик

[QUOTE=Матрёшко;2679372]

Брррр, надо грелками обложиться.

Да главная,единственная и любимая грелка на работе , дома будет только часиков в 7
ЮльчикК вне форума  
Закрытая тема