![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() К сожалению, в это время с соседями ничего не сделаешь.... Имеют право.... |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Спасибо за рецепты-я бы тоже что-нибудь в горшке сделала-но у меня их нет! ![]() Краля,да уж соседи у вас и правда дебилы!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
муж предлагал все время взять коллонки помощьнее и к полу их приспособить что бы им весь звук шел и врубать)))) ладно потопали мы..может куда и доберемся))))) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 13114 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1883157 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Ну вот и я думаю,что перед самыми сборами надо привязать...а то запылиться) Цитата:
я всеже на отпаривателе пока остановлюсь... а потом когда испачкаем и постираем ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
девочки приветик
![]() ![]() как ваши пузики ? мы вот были сегодня у врача,матка сильно напряжена, кто нибудь знает из за чего это может быть,а то моя врачиха тупица ничего мне толком не объяснила,прописала только гинипрал ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 6891 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ты смотри с генепралом окуратнее,принимай по времени и с веропомилом!! от него сердце колышется,если забудешь веропомил сначало выпить... у нас если матка в тонусе,то я лежу и ставлю свечку с папаверином.. а так может у тебя треники начались??! |
|
![]() |