Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 13:38
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Тоня, Люба, вы не бойтесь бортики стирать! Я их вообще стирала при 60 градусах час с небольшим + отжим 1200 оборотов Там поролон немного сместился, но при глажке с отпариванием всё встало на свои места. Я тоже сначала сомневалась, стоит их в машинке вертеть, но что-то стремновато их так оставлять, кто знает, где их валяли.... Всё равно потом придётся стирать во время использования, только утюгом уж не обойдёшься...
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 13:40
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Цитата:
Сообщение от Chery Посмотреть сообщение
Привет девочки!!,Смотрю про меня тут помнят)))не ожидала, приятно.

это не я а врачи мне все предвещали до 37 даже не доходить, причем не один врач а 3 с разных больниц,да и 2 недели назад та, что принимать будет сказала, "ну хоть недельку бы еще,хотя скорее всего нет, все готово.и схватки часто бывают" но пока сидим, хоть и не сильно спокойно я себя веду, не лежу целыми днями, опущено все уже месяц как, раскрытие 2 см 2 недели, по этому и сижу в ноябрятах что убедили меня)))) но кто знает на этой неделе или через 2,5?)))) я уже утверждать не бирусь, все предсказания врачей мы опровергли, вот и не знаю то ли с ноябрятами то лт с декабрятами родим))а первого я в 38 недель родила, полностью доношеным с весом 3400 и 51 см, у 40 недельных мельче бывает)))) так что нормальный срок 38 нед, не рано)))
Может уже и до декабря дотяните?! )) Хотя наверное уже нет, а может и да одна неделька оказывается всего осталась до декабря
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2010, 13:41
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
я про суп))) обожаю его, а солянку капусту я бабушкину любила она в баночки закрывала с грибами ( точно) и как-то подкисляла все это просто ...мммм)))

Блин у меня соседи дебилы! музыку так врубили что ощущение что у меня в комнате и пол вибрирует...это я уже проснулась...писец ...а ведь и них тоже малые есть...правда в садике. Как буд-то не понимают что громко, как сами там не оглохли????!!!!
Вот если такое будет и потом пришибу к чертям!
Ааааааааа)))))))) А я про капусту ) А суп я сама обожаю, но варю его сейчас крайне редко, только когда муж упросит... Сама пока не могу его есть, даже не знаю почему... Как-то не идёт он у меня в последнее время...
К сожалению, в это время с соседями ничего не сделаешь.... Имеют право....
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 13:43
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Ань, мы пока ремонт делали (кстати, у меня срок почти такой же был как у тебя, на недельку поменьше), муж меня тоже гонял, вот только я всё равно умудрялась влезать, потому как когда видишь, что что-то делается не так, как тебе надо, проще самой сделать, чем объяснить, чего ты хочешь... А потом спина болит и прочие радости. Так что спокойнее и равнодушнее, лучше потом переделать, чем сейчас геройствовать
Да сама знаю.что где-нибудь не утерплю! Это я только вид делаю,что сама все понимаю!Но я буду очень стараться никуда не лезть!
Спасибо за рецепты-я бы тоже что-нибудь в горшке сделала-но у меня их нет! раньше не нужны были,а теперь не до них все как-то!
Краля,да уж соседи у вас и правда дебилы!!!
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 13:44
Lyuka
Мама-гуру

Вес репутации: 555775
Lyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспоримаLyuka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Сексуальность Золотой кубок Красавец месяца Золотой кубок Новогодняя награда Серебряный кубок Мисс Лето Мама девочки 
Всего наград: 37

Ну вы как всегда неотразимы!!! И пузик миленький аккуратненький такой ))
Lyuka вне форума  
Old 23.11.2010, 13:44
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Ааааааааа)))))))) А я про капусту ) А суп я сама обожаю, но варю его сейчас крайне редко, только когда муж упросит... Сама пока не могу его есть, даже не знаю почему... Как-то не идёт он у меня в последнее время...
да пипец они тупые, когда племяш был тоже постоянно ругались с ними, и ведь не понимают, а у самых маленькие дети...как так...

муж предлагал все время взять коллонки помощьнее и к полу их приспособить что бы им весь звук шел и врубать))))

ладно потопали мы..может куда и доберемся)))))
Kralya вне форума  
Old 23.11.2010, 13:48
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Ну вы как всегда неотразимы!!! И пузик миленький аккуратненький такой ))
спасибочки!

а муж че-то сегодня сказал, что животу меня большой) и мама на выходных так сказала..а мне тоже кажется, что не очень-то и большой))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 13:49
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Anetta Посмотреть сообщение
Да сама знаю.что где-нибудь не утерплю! Это я только вид делаю,что сама все понимаю!Но я буду очень стараться никуда не лезть!
Спасибо за рецепты-я бы тоже что-нибудь в горшке сделала-но у меня их нет! раньше не нужны были,а теперь не до них все как-то!
Краля,да уж соседи у вас и правда дебилы!!!
Горшки можно заменить металлической формой и залепить её фольгой, я так делаю, когда хочу приготовить порцию побольше, чем вмещает горшок. Получается практически то же самое (это так, для инфо, вдруг пригодится )
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 13:49
Иринка241
Мама-эксперт

Вес репутации: 71341
Иринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспоримаИринка241 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама мальчика Юная мама Кормлю грудью больше года Мама мальчика Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Многодетная мама 
Всего наград: 8

привет,пузяки!!!
неделк с недельками!!!
Иринка241 вне форума  
Old 23.11.2010, 13:50
Kota
Мама-теоретик

Ну а я потопала рассольник варить.
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 13:50
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузяки!!!
неделк с недельками!!!
Ирин, привет! Как Настя себя чувствует???
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 13:54
Anetta
Мама-умница

Вес репутации: 13114
Anetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспоримаAnetta репутация неоспорима

Цитата:
Горшки можно заменить металлической формой и залепить её фольгой, я так делаю, когда хочу приготовить порцию побольше, чем вмещает горшок. Получается практически то же самое (это так, для инфо, вдруг пригодится )
Ой,спасибочки,Кать! если к вечеру отлежусь.то приготовлю сегодня вкуснятину!Мммммммммммм......
Anetta вне форума  
Old 23.11.2010, 13:55
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

Ир, привет! Как доча?

Девочки - а я сегодня делала сосиски в тесте и лепешки (из готовго теста)
а на вечер плов планирую)))
Finka вне форума  
Old 23.11.2010, 13:56
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
неа, есть определенный порог громкости, через который в любое время переступать нельзя, только вот по децибеллам точно не скажу...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2010, 13:56
romawka
Мама-легенда

Вес репутации: 6891
romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Кажись я не поздоровалась сеня )
Всем приветик! Тонечка Марина с неделькой вас!
Тоня я тоже сеня бортики отпаривала утюгом но все потом сложила обратно, привяжу потом перед поездкой в РД )
....
Спасибки дорогусь!
Ну вот и я думаю,что перед самыми сборами надо привязать...а то запылиться)
Цитата:
Тоня, Люба, вы не бойтесь бортики стирать! Я их вообще стирала при 60 градусах час с небольшим + отжим 1200 оборотов Там поролон немного сместился, но при глажке с отпариванием всё встало на свои места. Я тоже сначала сомневалась, стоит их в машинке вертеть, но что-то стремновато их так оставлять, кто знает, где их валяли.... Всё равно потом придётся стирать во время использования, только утюгом уж не обойдёшься...
ого...как ты их))))
я всеже на отпаривателе пока остановлюсь... а потом когда испачкаем и постираем
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 13:58
romawka
Мама-легенда

romawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспоримаromawka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама мальчика Сиделкин форума Спасибо, что вы с нами! Мама погодок Мама девочки Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от Иринка241 Посмотреть сообщение
привет,пузяки!!!
неделк с недельками!!!
приветики. спасиб. и тебя с неделькой. как доча, лучше уже???
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:03
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

девочки приветик всех неделек с недельками

как ваши пузики ?

мы вот были сегодня у врача,матка сильно напряжена, кто нибудь знает из за чего это может быть,а то моя врачиха тупица ничего мне толком не объяснила,прописала только гинипрал
в ожидании чуда вне форума  
Old 23.11.2010, 14:04
в ожидании чуда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
в ожидании чуда на пути к лучшему

Ирин как доча????
в ожидании чуда вне форума  
Old 23.11.2010, 14:08
romawka
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение

как ваши пузики ?

мы вот были сегодня у врача,матка сильно напряжена, кто нибудь знает из за чего это может быть,а то моя врачиха тупица ничего мне толком не объяснила,прописала только гинипрал
привет.
ты смотри с генепралом окуратнее,принимай по времени и с веропомилом!! от него сердце колышется,если забудешь веропомил сначало выпить...
у нас если матка в тонусе,то я лежу и ставлю свечку с папаверином.. а так может у тебя треники начались??!
romawka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:10
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение

как ваши пузики ?

это типа тонус что ли?
Finka вне форума  
Закрытая тема