Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 14:45
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин
когда мы жили в моем городе,к нам соседи всегда заходили спрашивали,спит или нет,можно ли стучать...а потом переехали сюда и тут оказалось у соседей ремонт...что они там делали,я не знаю,но это было ужасно...когда я подпшла попросить их передохнуть на часок,типа пообедать пока дочь спим,мне было сказано---мы своих детей вырастили...эта наша квартира,и днём сколько хотим столько и гремим...я конечно офанорела...но люди все разные и отношение тоже ко всему разное...с тех пор я начала их ненавидеть прям...
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 14:50
Pupe
Мама-мудрец

Вес репутации: 85628
Pupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспоримаPupe репутация неоспорима

Награды пользователя:
Приколист форума Новогодняя награда Спец по красоте Новогодняя награда Спасибо, что вы с нами! Флудильщик форума Золотой кубок Стройность форума 
Всего наград: 11

Всем привет!!!
Pupe вне форума  
Old 23.11.2010, 14:54
Маришкин
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Маришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордитсяМаришкин за этого человека можно гордится

Цитата:
Сообщение от Naniti Посмотреть сообщение
блин злая как собака..... сосед урод начинает стучать по стенке тогда, когда Каролина спит... и тварь дверь не открывает..... один раз ему не поаезло, дверь была открыта и он как раз долбил так я его спросила назло он это делает или как?????? и знаете что он мне ответил??? :"а что нельзя спокойно сказать???"
так сволочь когда хочу спокойно сказать он дверь не открывает..... урод блин
Цитата:
Сообщение от habiba2009 Посмотреть сообщение
когда мы жили в моем городе,к нам соседи всегда заходили спрашивали,спит или нет,можно ли стучать...а потом переехали сюда и тут оказалось у соседей ремонт...что они там делали,я не знаю,но это было ужасно...когда я подпшла попросить их передохнуть на часок,типа пообедать пока дочь спим,мне было сказано---мы своих детей вырастили...эта наша квартира,и днём сколько хотим столько и гремим...я конечно офанорела...но люди все разные и отношение тоже ко всему разное...с тех пор я начала их ненавидеть прям...
Бывают же люди, вот именно, у самих же дети были...... быстро всё забывается . Понятно, что до 23,00 имеют права хоть на голове ходить, но по-человечески понять ситуацию, тем более просят, ведь можно. Даааа, остаётся надеяться, что они снизу и наши детки мячиком об пол им ещё постучат
Маришкин вне форума  
Old 23.11.2010, 15:02
habiba2009
Мама-эксперт

habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой,как же мы сейчас дурниной орали полчаса...а может и больше...
на руках спать не можем,в коляске тоже,положила рядом с собой на кровать,тоже никак...тогда положила в кроватку---орём....весь красный,мокрый...охрип...
сейчас задремал(из кроватки я его не доставала),надолго ли?!!!
как все надоело...действительно--день сурка каждый день...
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:04
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Бывают же люди, вот именно, у самих же дети были...... быстро всё забывается . Понятно, что до 23,00 имеют права хоть на голове ходить, но по-человечески понять ситуацию, тем более просят, ведь можно. Даааа, остаётся надеятся, что они снизу и наши детки мячиком об пол им ещё постучат
мы сейчас живем в своем доме,и вторую половину дома выкупили специально,чтоб соседей не было...они ведь разные бывают...
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:18
Iriska6508
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Iriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущееIriska6508 обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
ой,как же мы сейчас дурниной орали полчаса...а может и больше...
на руках спать не можем,в коляске тоже,положила рядом с собой на кровать,тоже никак...тогда положила в кроватку---орём....весь красный,мокрый...охрип...
сейчас задремал(из кроватки я его не доставала),надолго ли?!!!
как все надоело...действительно--день сурка каждый день...
Леночка как Вас жалко и малыша и тебя, но ведь не знаешь чем им таким маленьким помочь. Держись, больше и сказать нечего
Цитата:
мы сейчас живем в своем доме,и вторую половину дома выкупили специально,чтоб соседей не было...они ведь разные бывают...
Завидую белой завистью, тож хочу свой дом, но муж всё время на работе, а там всё время что-то делать нужно, так что мне пока не светит такое счастье
Iriska6508 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:29
Versachi
Мама-теоретик

Вес репутации: 42
Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Violochka Посмотреть сообщение
Верочка, такие вот странные правила на форуме - голосовать могут только те у кого более 300 сообщений набрано
Странно, но я проголосовала.
Саша, прими мои соболезнования...
Versachi вне форума  
Old 23.11.2010, 15:33
Оля Майская
Мама-профи

Вес репутации: 112781
Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 
Всего наград: 7

Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает!
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2010, 15:33
Оля Майская
Мама-профи

Оля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспоримаОля Майская репутация неоспорима

Награды пользователя:
Новогодняя награда Кормлю грудью больше года Стройность форума Многодетная мама Мама девочки Мама мальчика Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Versachi Посмотреть сообщение
Странно, но я проголосовала.
При пересчете не засчитают твой голос
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2010, 15:38
Arika
Мама-профи

Вес репутации: 683
Arika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспоримаArika репутация неоспорима

Награды пользователя:
Слингомама Мама девочки За совместные роды Забеременела на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

Девочки, спасибо вам большое за поддержку!
Мы вернулись, будем с вами до вечера теперь.

Цитата:
Сообщение от Оля Майская Посмотреть сообщение
Девочки, у Ромашки нижний зубик вылез! Не могу посмотреть один или два, не дается, но ложечкой попробовала - цокает!
Ура! Поздравляем Ромашку!!!!
Arika вне форума  
Old 23.11.2010, 15:41
habiba2009
Мама-эксперт

Награды пользователя:

все,мы выспались.....
полчаса орали-полчаса спали....а теперь прошу любить и жаловать...
продолжаем орать потому что не выспались...
habiba2009 вне форума  
Old 23.11.2010, 15:42
Naniti
Мама-любитель

Вес репутации: 3862
Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маришкин Посмотреть сообщение
Бывают же люди, вот именно, у самих же дети были...... быстро всё забывается . Понятно, что до 23,00 имеют права хоть на голове ходить, но по-человечески понять ситуацию, тем более просят, ведь можно. Даааа, остаётся надеяться, что они снизу и наши детки мячиком об пол им ещё постучат
они за стенкой живут.... но я им в ответ в стенку стучу
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 15:44
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Arika Посмотреть сообщение

Ура! Поздравляем Ромашку!!!!
Спасибо, значит не зря он куролесил в последнее время
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2010, 15:46
Naniti
Мама-любитель

Naniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспоримаNaniti репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
все,мы выспались.....
полчаса орали-полчаса спали....а теперь прошу любить и жаловать...
продолжаем орать потому что не выспались...
Лен, а ты ему валерьянки не давала?
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 15:48
Оля Майская
Мама-профи

Награды пользователя:

Наташа Naniti, у тебя же вроде одна дочь? А наградки две! Спрятала от нас одного ребенка?
Оля Майская вне форума  
Old 23.11.2010, 15:52
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

ой мы же сегодня взвесились!! вес 6650 рост 63.5 набрали за меся около 700гр. и 4см.
заходила к педиатру, потому что кашлюкает пару дней, нас послушали легкие чистые а горло красненькое и назначила нам интерферон, хлорофилипт и вибуркол.
все препараты знаю, а ВИБУРКОЛ от чего? мож. кто знает....
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 15:53
Naniti
Мама-любитель

Награды пользователя:

Цитата:
Наташа Naniti, у тебя же вроде одна дочь? А наградки две! Спрятала от нас одного ребенка?
так и я в шоке, все забываю вас спросить, кому сказать то?????
Naniti вне форума  
Old 23.11.2010, 15:53
Versachi
Мама-теоретик

Versachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспоримаVersachi репутация неоспорима

Цитата:
При пересчете не засчитают твой голос

Versachi вне форума  
Old 23.11.2010, 15:55
Versachi
Мама-теоретик

Ромашечку с ПЕРВЫМ ЗУБИКОМ!
Versachi вне форума  
Old 23.11.2010, 15:56
Ляльчёнок
Мама-теоретик

Вес репутации: 388
Ляльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспоримаЛяльчёнок репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем приветик попробую перечитать последние новости

Только что у нас был педиатр,ттт всё я очень за вес переживала,но вроде впритык толстеем.Объяснила почему мы бесимся в кроватке периодически,оказывается так сказывается нехватка витамина Д,будем возвращаться к нему и идём на пробу Сулковича повторно.
Ещё разжевали мне как нужно вводить прикорм.Про каши велено пока забыть,особенно про молочные,кто-то из девочек всё верно писал про них.Мы начнём с овощей.Ещё сказал нам врач,что лучше всего,конечно,свои овощи,но если нет,то из банок посоветовала Гербер.И стараться погуще давать.т.к. потом очень трудно будет переучить,лучше сразу приучать.А ещё готовность ребенка к при корму определяется по его заинтересованности,что мама и папа себе в рот тянут.Если стало интересно,то пора.Если пока не интересуется,то чуток подождать с прикормом.
Ляльчёнок вне форума  
Закрытая тема