![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 16604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Два года.
Я пила Дюфастон с 14 ДЦ, как то прочитала, что его пьют после О, а она у меня была всегда поздняя 17-18 ДЦ. А в этот раз на 10 пришла и получилось, может и правду прочитала, что позже нужно было начинать. Ну как получилось, так получилось. Помоему неплохо я институт закончила, устроилась на работу и вот ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И нифига не хочется,поверь мне.хоть я так сексманьячка=) А первые разы это будет бееее....Хотя может у меня так было.Но там реально все очень склизко и очень узко становится=) НО постепенно все входит в нужное русло и становится все по старому=)так что не боись |
|
![]() |
![]() |
|||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() а мы три цикла пробовали,на 4й получилось ![]() ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Супер-мама
Вес репутации: 54896 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки всем привет!!!! Можно и мне к вам!!!
![]() Читаю и понимаю что не одна такая, мой Г сказал, что если не ощущаешь дискомфорта то можно, но при приеме дюфастона, все кажется отрафировалось напрочь, муж сказал - что со мной он уже почти импотент ![]() ![]() ![]() |
![]() |