Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 15:15
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я смотрю у всех потихоньку проблемы начинаются с детьми моя постоянно хнычет и ноет у меня уже звон в голове от нее
мармышка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:15
Н@стёночка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Н@стёночка на пути к лучшему

Награды пользователя:

[QUOTE=yta;2679976]

а сегодня как?)))

да там капец Анют) на работе старой платить не хотят говорят НЕТ ДЕНЕГ НЕТУ,,,,, хотите уходите, не держим никого, я писала уже что должны нам 120 000

Цитата:
Сообщение от мармышка Посмотреть сообщение
Вика в будущем

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
А теперь привет!
Рассказываю...Вчера вечером Таис моя истерила 2 часа...я думала скорую вызывать...прям заходилась...не грудь не хотела...ни чего...Макс ещё не слушался и муж оттаскал его за уши...ухо опухло капец...Вообщем война и немцы...Матвей всю ночь сопел...Какие нахер нам прививки???Сегодня кровь конечно сдали...но прививку врядли надо ставить в четверг...
да уж не до прививки( подождите пока(( когда мой так истерит я прям сама с ума схожу, хоть в окно выбрасывайся Держись Анют)@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:16
FRIDI
Мама-умница

Вес репутации: 18
FRIDI скоро придёт к известностиFRIDI скоро придёт к известности

Награды пользователя:

Всем приветик!надеюсь помните еще меня!как у вас дела?
мы вот опять заболели. жена отца приперлась к нам больная. блин сука и промолчала. раз в жизни пришла и то заразила Никитулю. я ей позвонила так отматерила. зла не хватает. вообщем опять мы болеем((((((((((((((((((
а нам надо зондирование глазика делать.теперь откладываеться.
Мамулечки чьим деткам делали зондирование расскажите что делали?как все прошло?как отреагировали малыши?сколько это стоит у вас?
нам тоже на прививку надо в четверг. врач сказала что делдать будет только как выздоровем и еще через две недели.
FRIDI вне форума  
Old 23.11.2010, 15:17
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

и мой капризничает. вродек и полегче стало а времени че то совсем нет.
FRIDI вне форума  
Old 23.11.2010, 15:18
Европа
Мама-практикант

Вес репутации: 8832
Европа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспоримаЕвропа репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Работающая мама Забеременела на форуме Мама девочки Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
Вика в будущем
прррелестно.....прррелестно!
Европа вне форума  
Old 23.11.2010, 15:19
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
я смотрю у всех потихоньку проблемы начинаются с детьми моя постоянно хнычет и ноет у меня уже звон в голове от нее
я как вспомню катюшку в этом возрасте)) эээх чудо а не ребенок) всегда спала, и сидя умудрялась уснуть, я трясла ее ей по барабану было, и не плакала совсем, я даже щечки ей щипала легонько и смеялась : ну хоть поплач пусть соседи услышат что у меня ребенок родился))) и потом играла , я спать лягу а она может часа 3 провозится с игрушками рядом, даже не сунется никуда, зато щас жару дает))))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:20
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Вика в будущем
крааааассссааавввииишшшнннаааа
Цитата:
А теперь привет!
Рассказываю...Вчера вечером Таис моя истерила 2 часа...я думала скорую вызывать...прям заходилась...не грудь не хотела...ни чего...Макс ещё не слушался и муж оттаскал его за уши...ухо опухло капец...Вообщем война и немцы...Матвей всю ночь сопел...Какие нахер нам прививки???Сегодня кровь конечно сдали...но прививку врядли надо ставить в четверг...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
держись
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:22
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Olchik_25 Посмотреть сообщение
Девочки, я тоже немножко вешаюсь. Рому вечером не уложить спать. До часу-двух не спит. Недавно так стало, не пойму из-за чего. Главное, хочет спать и не может. Наверное зубки. Уже и укачиваю, и сиськой, и колыбельные пою, ниче не помогает, а утром встает рано. Не высыпаюсь, пипец, как зомби уже.
а мы не так. укладываю с крикми в 21. и потом каждые прлчаса просыпаеться орет и до 12 у меня голова просто лдопаеться от криков этих бесконечных и тоже так недавно стало. а днем в положеное время ложиться хорошо. кормлю он засыпает и все. а что вечером такое фиг знает.
FRIDI вне форума  
Old 23.11.2010, 15:23
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!надеюсь помните еще меня!как у вас дела?
мы вот опять заболели. жена отца приперлась к нам больная. блин сука и промолчала. раз в жизни пришла и то заразила Никитулю. я ей позвонила так отматерила. зла не хватает. вообщем опять мы болеем((((((((((((((((((
а нам надо зондирование глазика делать.теперь откладываеться.
Мамулечки чьим деткам делали зондирование расскажите что делали?как все прошло?как отреагировали малыши?сколько это стоит у вас?
нам тоже на прививку надо в четверг. врач сказала что делдать будет только как выздоровем и еще через две недели.
ох Дианочка, и вы заболели( что ж такое(((( И вправду коза, совсем что ли дура, прийти больной в дом где младенец живет??!! иногда меня люди поражают своей............ ммм.... сказать бы как поприличней..
Диана поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:24
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

Цитата:
сделала ей курицу с картошкой в бульоне в блендере съела две ложки и отказалась
подожди, мамуля, зубки вылезут, еще добавку просить будет

Цитата:
А теперь привет!
может зубики у Таички?
Мариша М вне форума  
Old 23.11.2010, 15:25
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
а мы не так. укладываю с крикми в 21. и потом каждые прлчаса просыпаеться орет и до 12 у меня голова просто лдопаеться от криков этих бесконечных и тоже так недавно стало. а днем в положеное время ложиться хорошо. кормлю он засыпает и все. а что вечером такое фиг знает.
и мы по ночам стали часто просыпаться без видимой причины(( и сыт, и сухо у него, а проснется и хнычет так жалобно, не истерит правда , а то во сне плакать начинает, подойдешь он спит..
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:26
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Н@стёночка Посмотреть сообщение
ох Дианочка, и вы заболели( что ж такое(((( И вправду коза, совсем что ли дура, прийти больной в дом где младенец живет??!! иногда меня люди поражают своей............ ммм.... сказать бы как поприличней..
Диана поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@
да оьна вообще дура чекнутая.. папа тоже узнал что она заразила Никитенка. позвонил и еще и он ее отматерил. что хера было переться. так еще и промолчала. если бы я знала что она больная я б ее и на порог не пустила
спасибо большое Настеночка!
FRIDI вне форума  
Old 23.11.2010, 15:28
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

вобщем мамочки, всем терпения, наверное у всех наших малявочек зубки, держитесь) Всем Всем малЫшиКам и иХ мАмам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:28
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
я как вспомню катюшку в этом возрасте)) эээх чудо а не ребенок) всегда спала, и сидя умудрялась уснуть, я трясла ее ей по барабану было, и не плакала совсем, я даже щечки ей щипала легонько и смеялась : ну хоть поплач пусть соседи услышат что у меня ребенок родился))) и потом играла , я спать лягу а она может часа 3 провозится с игрушками рядом, даже не сунется никуда, зато щас жару дает))))
Настён я в детстве тоже спокойная была,также могла играть одна взять заснуть и тд
зато потом в возрасте 15-19 лет такой джаз маме устраивала-так что держись,надеюсь у тебя Катюха такой не будет
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:29
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
и мы по ночам стали часто просыпаться без видимой причины(( и сыт, и сухо у него, а проснется и хнычет так жалобно, не истерит правда , а то во сне плакать начинает, подойдешь он спит..
может ему сниться что нибудь плохое(((((((
FRIDI вне форума  
Old 23.11.2010, 15:30
FRIDI
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
вобщем мамочки, всем терпения, наверное у всех наших малявочек зубки, держитесь) Всем Всем малЫшиКам и иХ мАмам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибочки!
FRIDI вне форума  
Old 23.11.2010, 15:36
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

девочки ща будете ржать надо мной...вот сколько времени пишусь не понимаю...что это значит @@@@@@@@@??????????
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 15:37
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
может ему сниться что нибудь плохое(((((((
вот незнаю((( вот что им интересно может снится? они в жизни ничего не видели)) мультики какие что ли...
или родители изверги во сне обижают
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
Настён я в детстве тоже спокойная была,также могла играть одна взять заснуть и тд
зато потом в возрасте 15-19 лет такой джаз маме устраивала-так что держись,надеюсь у тебя Катюха такой не будет
Я тоже надеюсь))))
Н@стёночка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:39
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
девочки ща будете ржать надо мной...вот сколько времени пишусь не понимаю...что это значит @@@@@@@@@??????????
сожми кулак и посмотри похоже????
значит кулачки держим
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:39
Н@стёночка
Мама-теоретик

Награды пользователя:

)))))))))))))))))))))))))) Ой Ань рассмешила))) А я тоже незнаю что такое ИМХО ??? обьясните мне глупой))
Н@стёночка вне форума  
Закрытая тема