Прочитала в журнале "Мой ребенок"...сама не думала...Просто у моей сестры у девочки вырос первый зубик в годик..вот я беременная читала и обратила внимание на эту статью
!
Прочитала в журнале "Мой ребенок"...сама не думала...Просто у моей сестры у девочки вырос первый зубик в годик..вот я беременная читала и обратила внимание на эту статью
!
Она далео живет...я незнаю...сейчас вообще необщаемся..Но у неё был в детстве...отразилось скалиозом.А что тут такого то?Он же разный бывает!У нас на севере вообще считаеться обычным проявления первой степени рахита..Я вот спрашивала...говорят у нас нет...но а в карте пишут один хер что есть!!!!Вот капец...Я сначала расстраивалась а потом плюнула...Я сама с ними спорила (с врачами) насчет кругов на голове...Вычитала тоже в моем ребенке о том что волосы сами собой не вытераються...это бред полнейший...что это может быть только рахитичным проявлением!!!!Но!Сказав врачу она посмеялась)))
может стоит ножки укутывать!!!одевай теплый носок+сапожки из овчины купи или такие [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] )))) или комбез с ножками слитными!Сноха купила в хэппиче за 2800!
ну а по СП посмотри!
я маму ппросила шапку связать типа как ты заказала,а она все никак не начнет! и я сегодня купила такую))у нас около молочки бабуля продает)))
тогда на авито продай)))
Сегодня пинетки одели из овчины от комбеза, вроде все ок!
Маша, ты гений! Купальник уже смотрю на СП, комбез продам на Авито
Цитата:
Сообщение от ulechka
С новым домиком!
Юлька клевая авка
Спасибки
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девочки,Сашка сегодня сделала 2 ползка на четвереньках
Поздравляю!!! Молодчинка!
Цитата:
Сообщение от Farfalla
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Хочу такой!!!!
Цитата:
Сообщение от Mashulya
девчонки,у меня снова шопомания
решила заказать крем "согревающий ножки) ну и к нему же надо что то добрать до 1200,чтоб доставка была бесплатная,а он то стоит всего 90р
короче взяла декоретто с Винни))))набор шорты+футболка(за 120р) пюрешек парочку(которых не видела даже никогда в магазах с шиповником взяла) и то,что давно хотела вот [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
подарок Сашке на поползушки
Правильно, молодец!
Особенно меня порадовала фраза "подарок Сашке на поползушки"
Цитата:
Сообщение от yta
вот хочу))))))))))))))
Обалдеть!! С туалетной бумагой!!
Цитата:
Сообщение от Pretty Vi
ну че ты, ты ж не сильно пухлая, к лету еще скинешь. а вообще ты и так красотка!
Спасибо Но мне не к лету, а к зиме надо! Сегодня начала качать пресс
Цитата:
Сообщение от yta
У мужа в 7...у меня в 6...у старшего в 5...Короче двойнята позднят!!!
Цитата:
Сообщение от Farfalla
Девочки, у кого у малышей еще нет зубов?.. До какого возраста их отсутствие считается нормой? Че-то я уже переживать начинаю...слюни текут, спим плохо, кусается, но это уже оооочень давно продолжается, месяца 2 точно.
Девочки, ну чего вы переживаете?? Когда вылезут тогда и вылезут, беззубыми то точно не остануться! У моей крестной у сына первый зуб вылез в 1г. 2мес. (обнадежила, да? ), она уже и не надеялась! А потом буквально за месяц все повылазили!
И вообще сестры мужа (стоматологи) говорят, что чем поже вылезут зубки тем лучше для них (для зубов) - позже кариес будет!
Она далео живет...я незнаю...сейчас вообще необщаемся..Но у неё был в детстве...отразилось скалиозом.А что тут такого то?Он же разный бывает!У нас на севере вообще считаеться обычным проявления первой степени рахита..Я вот спрашивала...говорят у нас нет...но а в карте пишут один хер что есть!!!!Вот капец...Я сначала расстраивалась а потом плюнула...Я сама с ними спорила (с врачами) насчет кругов на голове...Вычитала тоже в моем ребенке о том что волосы сами собой не вытераються...это бред полнейший...что это может быть только рахитичным проявлением!!!!Но!Сказав врачу она посмеялась)))
Ну у нас прогрессирующий рахит Я вообще не расстраиваюсь, мне смешно! У многих детей он бывает, особенно в городах. Если его ВООБЩЕ не лечить, то это чревато кривыми ногами (у кого ноги колесом - в детстве рахит не вылечили), а если хотя бы витамин Д пить - то ничего не будет, с возрастом пройдет!
Ну у нас прогрессирующий рахит Я вообще не расстраиваюсь, мне смешно! У многих детей он бывает, особенно в городах. Если его ВООБЩЕ не лечить, то это чревато кривыми ногами (у кого ноги колесом - в детстве рахит не вылечили), а если хотя бы витамин Д пить - то ничего не будет, с возрастом пройдет!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Пасибки!
Цитата:
Сообщение от Glare
Девочки, ну чего вы переживаете?? Когда вылезут тогда и вылезут, беззубыми то точно не остануться! У моей крестной у сына первый зуб вылез в 1г. 2мес. (обнадежила, да? ), она уже и не надеялась! А потом буквально за месяц все повылазили!
И вообще сестры мужа (стоматологи) говорят, что чем поже вылезут зубки тем лучше для них (для зубов) - позже кариес будет!
Ну и хорошо! Значит побеззубим пока!
Ладно, девочки, пошла ужин готовить.
воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
и воть [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Че-то все с чесноком сегодня...эхх, вкусное молоко у Лехи будет.
ВСЕМ ХОРОШЕГО ВЕЧЕРА!!!