![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а у нас на первом этаже лестница, а пандуса нет... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-любитель
Вес репутации: 302 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Витамин Д не пьем. Наш папа всегда рано дома, а сегодня часов в 9 будет ![]() А еще он к родителям уедет в четверг и до воскресенья ![]() Папа у нас выступает в ансамбле русской народной песни "Россияночка" ![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 124644 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() а у нас придет в 21,30 и это РАНО сегодня! и я счастливая ![]() блин...а я стала давать вит.Д...что-то ладошки были влажными... боюсь я с этим гипсом, не дай Бог еще что-то... |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
эх это грустная история...у нас была компания,классная девчёнка живём рядом,познакомились когда я на дневном стационаре лежала... до сих пор очень хорошо общаемся..она родила 10го ноября..но уже 11го её доча умерла..
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 93140 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
мы тоже живём в 5ти этажке..с коляской вообще жесть...пол коляски у нас в подвале,пол дома..и гулять..это целая история...((( для кого строили эти идиоткие дома???????аж зла не хватает
|
![]() |