Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем

Важная информация

Результаты опроса:Вопрос про объединение болталок
Не против объединения 7 36.84%
Против 9 47.37%
А нам все равно 3 15.79%
Голосовавшие: 19. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 14:40
Vesnuwka
Супер-мама

Вес репутации: 39847
Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Sunshine Посмотреть сообщение
Спасибо,лапуль!
Вот и я приучаю себя любить то,что полезно...но срывы иногда случаются
а ты вот если хочется, немножко съешь. Побалуй организм. я вот тут тоже - налила бокал красного вина (так захотелось!), взяла багет, налила в тарелочку оливкого масла, туда лимончик выжала (не весь конечно), и пьешь вино, и мокаешь багет в эту смесь (настоящая испанская закусь!)...так было вкусно! но я чуток! зато организм порадовала!
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:43
Морячка
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Морячка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Привет, девочки!!! Как вы тут, свободные от пеленок?))))))
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:45
Vesnuwka
Супер-мама

Vesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспоримаVesnuwka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Привет, девочки!!! Как вы тут, свободные от пеленок?))))))
Ой, приветик, дорогая! поздравляю тебя с рождением куколки!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
у нас тут в ЕКБ уже снег и оч холодно - ночами до -20..днем вот -10)))

Как ты себя чувствуешь?
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:49
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vesnuwka Посмотреть сообщение
Ой, приветик, дорогая! поздравляю тебя с рождением куколки!! Растите здоровыми и счастливыми!!!
у нас тут в ЕКБ уже снег и оч холодно - ночами до -20..днем вот -10)))

Как ты себя чувствуешь?
Спасибки!! Ну ты даешь!!! У нас тут в Сибири, давно такая погода!!! У меня вс ок, вот только последние дни спит, плохо и я с ней - полнолуние видимо... Я вот дома просидела пол ноября, вышла на улицу - а там зима, пипец!!)))
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 14:52
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Морячка Посмотреть сообщение
Спасибки!! Ну ты даешь!!! У нас тут в Сибири, давно такая погода!!! У меня вс ок, вот только последние дни спит, плохо и я с ней - полнолуние видимо... Я вот дома просидела пол ноября, вышла на улицу - а там зима, пипец!!)))
Так в Екатеринбурге тоже уже давно зимой пахнуло)))) ой лапуль, прям тебе терпения, здоровья, сил побольше!!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 14:54
Морячка
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Так в Екатеринбурге тоже уже давно зимой пахнуло)))) ой лапуль, прям тебе терпения, здоровья, сил побольше!!!!
А мы теперь вместе с дочей на вас чихать будем, и кулаки в 4 руки за вас тут держать!!!
Морячка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:12
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

ой зачихайте меня...на будущее пригодиться
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:13
Таня!!!
Мама-любитель

Вес репутации: 146
Таня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспоримаТаня!!! репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
танюши не растраивайся...может щас станет известно почему так полечитесь и тогда точно всн получиться)
Приветик всем!Я только от врача пришла,сказала принести контрольное СГ,если там все нормально то будем стимулироваться
Таня!!! вне форума  
Old 23.11.2010, 15:28
Nadya I
Мама-гуру

Вес репутации: 24638
Nadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспоримаNadya I репутация неоспорима

Награды пользователя:

Морячка как доня?
Nadya I вне форума  
Old 23.11.2010, 15:33
Маша-Малинка
Мама-знаток

Вес репутации: 494
Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик, солнышки мои))
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.11.2010, 15:34
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Маша-Малинка Посмотреть сообщение
Приветик, солнышки мои))
Приветик, лапуська! Как ты?) чмоки тебя
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 15:42
Маша-Малинка
Мама-знаток

Маша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспоримаМаша-Малинка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Приветик, лапуська! Как ты?) чмоки тебя
привет, зайкин)))
мы хорошо))гуляем вот второй день подолгу, наслаждаемся хорошей погодой))) хоть на снег немного посмотрим, а то в вых. такой дождь был - просто мрак(((
ты молодец, что лечением занялась! как раз пока есть возможность поправишь здоровье)
а на счет диеты - вот на твоем месте я бы особо не заморачивалась) ты у нас такая лапулька сексуальная, что прям не надо тебе худеть, мне кажется)
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.11.2010, 17:29
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
привет, зайкин)))
мы хорошо))гуляем вот второй день подолгу, наслаждаемся хорошей погодой))) хоть на снег немного посмотрим, а то в вых. такой дождь был - просто мрак(((
ты молодец, что лечением занялась! как раз пока есть возможность поправишь здоровье)
а на счет диеты - вот на твоем месте я бы особо не заморачивалась) ты у нас такая лапулька сексуальная, что прям не надо тебе худеть, мне кажется)
ой, так прям приятны такие теплые слова...все равно - хоть кг 5 скинуть - скажем так посвежеть...
Правильно, больше отдыхай и наслаждайся своим пузенышем....
Vesnuwka вне форума  
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
как ты, Жень?
Приветик моя сладкая,я только что от Г,в общем я стимулирукюсь пуригоном и считать она мне сказала сегодня 1-й ДЦ а не вчера,так как ливануло у меня сегодня.....а я вчера считала
Женька.ку вне форума  
Маша-Малинка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
ой, так прям приятны такие теплые слова...все равно - хоть кг 5 скинуть - скажем так посвежеть...
Правильно, больше отдыхай и наслаждайся своим пузенышем....
спасибо)))
ты когда в Москве будешь?
когда меня на своей красотульке покатаешь?
Маша-Малинка вне форума  
Old 23.11.2010, 17:35
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
спасибо)))
Ну вот буду уже так по-настоящему это в НГ праздники...)) обязательно покатаемся!!!! А так уже к марту вернусь на пмж в Москоу

Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
Приветик моя сладкая,я только что от Г,в общем я стимулирукюсь пуригоном и считать она мне сказала сегодня 1-й ДЦ а не вчера,так как ливануло у меня сегодня.....а я вчера считала
ой ну и слава богу!! Давай - стимульнись там хорошенько!! Я тоже получила анализы на флору только что (вместо кокков во флоре, уже нашли просто палочки). Показания лейкоцитов стали меньше в 2 раза. На расшифровку к врачу пойду в пятницу, чтобы дала окончательное добро на прижигание.
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:35
Женька.ку
Мама-легенда

Вес репутации: 1255173
Женька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспоримаЖенька.ку репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Улыбка Мисс Осень Мисс Лето За верность Пузяке Гринпис форума Приколист форума Спасибо, что вы с нами! Юная мама 
Всего наград: 10

Цитата:
спасибо)))
и меня
Женька.ку вне форума  
Old 23.11.2010, 17:41
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Девченки когда уже встречу устроим а?)))))
Снусмумрик вне форума  
Old 23.11.2010, 17:44
Vesnuwka
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Снусмумрик Посмотреть сообщение
Девченки когда уже встречу устроим а?)))))
Цитата:
Сообщение от Женька.ку Посмотреть сообщение
и меня
Ой, девчонки, давайте правда увидемся))) я очень хочу!!!
Vesnuwka вне форума  
Old 23.11.2010, 17:45
Снусмумрик
Мама-практикант

Вес репутации: 605
Снусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспоримаСнусмумрик репутация неоспорима

Цитата:
Ой, девчонки, давайте правда увидемся))) я очень хочу!!!
и я безумно))))))))))
Снусмумрик вне форума  
Закрытая тема