|  23.11.2010, 16:47 | ||||
| Мама-академик Регистрация: 11.08.2009 Адрес: Москва, МО 
				Вес репутации: 48757            |    Амина капризит,чего хочет непонятно...одно радует,скоро в бассейн   Цитата: 
 Цитата: 
 забирай,хоть все терпение. мне бы не повредило немного агрессии  вы точно в сад попадете   как сыпь прошла? [QUOTE=умка7474;2678718]девочки , вот только что кормила Полю пьре домашним , картошка морковка и курочка , приготовлено на пару QUOTE] ого,вы уже так по-взрослому кушаете   лапочка какой   Цитата: 
 | |||
|   | 
|  23.11.2010, 17:32 | |
| Мама-умница Регистрация: 08.11.2009 Адрес: Москва, Можайский р-н 
				Вес репутации: 155663            |   

Мы погуляли так хорошо и Макс спит уже второй час, красотааа..  Не знаю насчет сада, что-то как-то не доверяю я этой электронной очереди. Сыпь... ну как сказать, совсем не прошла  , а видоизменилась. Днем ее не заметно почти, только на ощуп шероховатая кожа такая, а к вечеру краснеет, после купания вообще красная становится, к утру опять стухает. И ушло все с бедер на икры, а на бедрах меньше. В поликлинику не могу дозвониться, узнать есть ли дерматолог. Купила крем "Глутомол", может поможет. Как ваши волосики? А что, мне нравится. | 
|   | 
|  23.11.2010, 17:36 | |
| Мама-богиня Регистрация: 05.10.2009 Адрес: France 
				Вес репутации: 4785527            |   

я вообще манежа не покупала! обошлись,только 1-2 мес посидели в кроватке для путешествий! а тапарь думаю,что вообще ничего не придётся доставать для Одэи,т к очень быстро развивается!!! у меня и так дет принадлежностей полно,стараюсь продавать по немногу!
		 | 
|   | 
|  23.11.2010, 17:44 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 124            |   

перевозбудились, игрушек куча, глаза разбежались, за все цеплялся играл.а спать захотел и никак улечься не могли.два часа по квартире круги написыва:все конфеты раскидали из чашечки, солонку перевернули, радионяну на пол кидали.... еще на зубки думаю... | 
|   | 
|  23.11.2010, 17:47 | |
| Мама-теоретик Регистрация: 18.11.2010 Адрес: Москва 
				Вес репутации: 124            |   

я подавала заявление еще летом, когда не бло электронной ргистрации.завление хммм, не писала.в регистрационном листе нет заявления.я льготница, и мне когда пришла подавать документы сказал еще справку с места работы принести.и как только принесу, то на год пораньше перенесут нас.и гадай теперь какой там год у нас...   | 
|   |