![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у меня муж раньше тоже мог что-то приготовить,а сейчас вообще ничего не делает)говорит-есть же ты)))
но если я не успела ничего сделать-успокаивает,я же переживаю)а он меня бережет и говорит,что сейчас бутербродиков наделает или конфеток купит) |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 35295 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1679625 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у тебя муж не дома?просто у нас так все начиналось...один раз она мне помогла в самый первый...и решила видимо что так и будет...но я ее подобламала...сказала что сама смогу а если что то муж рядом будет поможет.один раз только после этого был инцидент...когда Мишка в ванне заплакал так она залетела и к нему"кто тебя тут обижает"..а мы были с мужем...я офигела от такого поведения.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 77 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
муж-то дома...а толку??? ой Свет, скажи это моей свекрови!!!! на улице зима, холодно, я тоже не вижу смысла купать КАЖДЫЙ день! мне и гулять говорили с ней в ЛЮБУЮ погоду! я говорю: я что с собакой гуляю?????!!!!! теперь на балконе гуляем, когда очень холодно или дождь...
|
![]() |