![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]()
Девочки, привет!!!
Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 5215 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 16 ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 251116 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! Купила я себе с горем пополам пуховик, ни хрена на груди не сходится, мать её!
А вообще со мной седня что-то странное творится...то ли от усталости, и давление опять низкое. Такая аппатия, просто жуть, даже руки не поднимаются. Ребенок кричит, а у меня внутри раздражение жуткое! И злюсь на себя,что на ребенка раздражаюсь, а ниче не могу сделать...и плакать хочется невыносимо, шобы прям в голос и с подвыванием..жуть какая-то... Ни у кого так не было, девочки? А то мож я одна такая ненормальная... |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня тоже сейчас такое... на себя ни секунды, отдыхать некогда, дома дел полно.. помощи почти ноль.. пиздец полный плюс чвствую и выгляжу как чмо.. от этого выть хочется ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 75392 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
это бывает почти у всех...от усталости....от того, что ходишь,как зомби, от недосыпа и недоедания...от всех ограничений |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 987 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() я сегодня ночью плакала от того что хотела спать, а Макс с рук не слазивал, так и качала его полночи на руках. И вообще как у нас похолодало , Максим две ночи плохо спит. Тоже как и у Светы Полинка ручной парень. Хочу купить слинг и по дому его таскать, хоть руки освободятся |
|
![]() |