Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 18:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Вес репутации: 17
Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже нашел компанию для прогулок с детьми?
я
у меня подружка через 2 недельки после меня родила, иногда с ней гуляем, просто у неё 2 ребетёнка .С каждым гуляет в разное время, вот иногда попадаем вместе, зависит от кормления

И ещё на лестничной площадке девочка родила , им 3 месяца, вот думаю к ним подключится,т.к. она гуляет одна
Svetli4ok вне форума  
Old 23.11.2010, 18:11
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Хочу ребёнка Посмотреть сообщение
естественно..
я говорю мужу: поехали в больницу! она спрашивает его(я с ней не разговариваю) зачем в больницу,ничего у него нет пятен это он поцарапался
я со своей ранше тоже воевала, а сейчас нет. она даже вчера сама мне помощь предложила и предложила дочку старшую к себе взять на время болезни... но там за ней некому смотреть, т.к. свекровь на работе до вечера, так что отправлю туда, когда спадет температура.. мне так спокойней будет.
lady.all вне форума  
Old 23.11.2010, 18:12
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы побывали у врача впервыеточнее мама побывала,так как Санечка всю процедуру проспал и навряд ли можно сказать что он там былмы теперь 4500стали и 56см.на целых 1100гр.больше стали и 5см.
Вик-ва вне форума  
Old 23.11.2010, 18:14
Svetli4ok
Мама-практикант

Svetli4ok весьма и весьма положительная личностьSvetli4ok весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
А мы побывали у врача впервыеточнее мама побывала,так как Санечка всю процедуру проспал и навряд ли можно сказать что он там былмы теперь 4500стали и 56см.на целых 1100гр.больше стали и 5см.
мы завтра идём
думабю, что тоже будет сантиметров 5 и не менее кг в плюсе
Svetli4ok вне форума  
Old 23.11.2010, 18:25
lady.all
Мама-практикант

Вес репутации: 288
lady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспоримаlady.all репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Svetli4ok Посмотреть сообщение
мы завтра идём
думабю, что тоже будет сантиметров 5 и не менее кг в плюсе
а мы выросли всего на 1 см.. и сейчас 54 см..
lady.all вне форума  
Old 23.11.2010, 18:29
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от lady.all Посмотреть сообщение

а мы выросли всего на 1 см.. и сейчас 54 см..
ой, а мне кажется он уже такой большой
Svetli4ok вне форума  
Old 23.11.2010, 18:30
Вик-ва
Мама-практикант

Вес репутации: 899
Вик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспоримаВик-ва репутация неоспорима

Награды пользователя:

А я с мужем гуляю.мы живем на втором этаже,но я как-то попробовала одна погулять,вниз то спустила коляску,а в верх пришлось корячитьсятакая тяжелая...ужас...
Вик-ва вне форума  
Old 23.11.2010, 18:37
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Вик-ва Посмотреть сообщение
А я с мужем гуляю.мы живем на втором этаже,но я как-то попробовала одна погулять,вниз то спустила коляску,а в верх пришлось корячитьсятакая тяжелая...ужас...
+1
а мне и вниз трудно пошла одна, и коляска поехала вниз ,если бы не бабушка то её встретила бы стена
Svetli4ok вне форума  
Old 23.11.2010, 20:03
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Nat Посмотреть сообщение
А кто-нибудь уже нашел компанию для прогулок с детьми?
У меня знакомая живет рядом через несколько домов, она родила 10 ноября, вот как они подрастут будем вместе гулять
*Svetik* вне форума  
Old 23.11.2010, 20:29
FoX
Мама-любитель

Вес репутации: 302
FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы только вернулись с очередной прогулки, погуляли еще 2 часа. Итого 5 часов прогулки за сегодня
FoX вне форума  
Old 23.11.2010, 20:45
Маня
Мама-легенда

Вес репутации: 124644
Маня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспоримаМаня репутация неоспорима

Награды пользователя:
Гринпис форума Рукодельница форума За верность Пузяке Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Мама девочки Флудильщик форума Забеременела на форуме 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от FoX Посмотреть сообщение
А мы только вернулись с очередной прогулки, погуляли еще 2 часа. Итого 5 часов прогулки за сегодня
молодцы!!!!!!!!!
Маня вне форума  
Old 23.11.2010, 21:38
Janeair
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Janeair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспоримаJaneair репутация неоспорима

Девочки всем привет, как я по вам соскучилась, ВСЕХ поздравляю!!!!
Janeair вне форума  
Old 23.11.2010, 21:45
Nat
Мама-теоретик

Вес репутации: 120
Nat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспоримаNat репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Janeair Посмотреть сообщение
Nat вне форума  
Old 23.11.2010, 21:51
Лануся
Мама-профи

Вес репутации: 38
Лануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспоримаЛануся репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет, девочки!
Лануся вне форума  
Old 23.11.2010, 22:25
FoX
Мама-любитель

FoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспоримаFoX репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Привет, Женька, ну наконец-то
Как вы? Мы уже переживать начали!!!
FoX вне форума  
Old 23.11.2010, 22:51
*Svetik*
Мама-практикант

Вес репутации: 213
*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима*Svetik* репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Ой,Женька!!! Привееет!
*Svetik* вне форума  
Old 24.11.2010, 07:52
золотая рыбка
Мама-профи

Вес репутации: 93140
золотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспоримазолотая рыбка репутация неоспорима

Награды пользователя:

доброе утро всем! у нас в семье какая то чёрная полоса ..
сын в пятнах,молочнице
я болею голос как у вицина в джентельменах удачи,кашель сопли
муж -тоже что и у меня только голос нормальный..
вчера с ним поссорились..и я ревела весь вечер(((
золотая рыбка вне форума  
Old 24.11.2010, 08:10
Svetli4ok
Мама-практикант

Награды пользователя:

Всем доброе утро, кому не спится
Мы собираемся к врачу
Как вернёмся отпишемся , с большим нетерпением хочется узнать на сколько выросли и какой вес

Женечка, ну не расстраивайся ты так...Эх
Svetli4ok вне форума  
Old 24.11.2010, 08:54
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

Всем привет!
Женька, так всегда и бывает, как говорится, беда одна не ходит. У нас у Данечки когда был ипроблемы серьезные с животиком, он не спал, плакал, мы не спали, у меня реальная депрессия была, так еще я заболела, простудилась и застой молока начался. Я думала все...пипец. Но ничего, все проходит, потерпи немного. И не плачь, береги молоко.
FoX вне форума  
Old 24.11.2010, 08:57
FoX
Мама-любитель

Награды пользователя:

А я сегодня еду к стоматологу, потом в детский магазин
Потом на комвольную фабрику за пряжей, отправлю ее с мужем и журналом свекрови, пусть вяжет
FoX вне форума  
Закрытая тема