![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 36 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ВСЕМ ПРИВЕТИК!
РОМАШКУ -очаровашку с первым зубиком!! Цитата:
Сашуль, соболезную...[/QUOTE] Присоединяюсь к соболезнованиям..Потеря близких всегда очень тяжела.. Цитата:
Иногда день спокойно проходит, а вообще очень часто, особенно в вечернее кормление перед сном она у меня плачет во время еды- мало молока, завтра или послезавтра пойдем к педиатру, если мало набрала, тоже буду докармливать... ЛЕНА, тебе сил и терпения побольше!!!Очень тяжело смотреть, как ребенок плачет и не понимаешь, как помочь...и саму это все очень выматывает.... |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Жанночка, спасибо!
Вы тоже держитесь, это точно погода+зубы, не иначе... Хотя честно говоря, со старшим такого не помню, он у меня очень легко зубы перенес и на погоду вообще не реагировал.. |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
за 5ку начисляли 5 рублей 4 - 3 руб 3 - -1 2 - -10 в конце месяца подсчитывали сколько он накопил и выдавали ему эту сумму, как зарплата =) потом ребенок сам предложил делать это вконце четверти =) в 3 классе он себе так на велосипед и ролики заработал =) выбирал только сам, если нужен был совет - спрашивал. |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-эксперт
Вес репутации: 388599 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() эх,куда ж нам деваться... да уж....я это подозревала....а что делать.......вот правда говорят-меньше знаешь лучше спишь..... |
|||
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 25694 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
щас вот сама уснула. ТИШИНААААА |
|
![]() |
![]() |
|||||||||||
Мама-профи
Вес репутации: 12592 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ну в общем непропорциональные они
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||||||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-профи
Вес репутации: 683 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
А про пюрешки - это будет вечная дискуссия. Мне кажется, тут невозможно доказать, что лучше. потому что и покупные фрукты и овощи всякой дрянью, гормонами и пестицидами напичканы... Я бы и рада сама делать, да вот у меня себе-то покушать сделать не всегда есть время, с двумя-то наскачешься... И огорода у нас нет, и свекровь достала. что надо все самой делать... Я буду пока покупным кормить.. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-любитель
Вес репутации: 3862 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а на того соседа кто-то пожаловался и он перестал с утра строгать |
|
![]() |