![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девочки спасибо вам!
Я вторую ночь чувствую опять спать не буду...ладно я мне все равно а вот моя Ника мечется плачет, хочет спать а не может из за соплей ![]() Я прям реву как мне ее жалко..как она мучается((( доченька моя бедная ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Ксан отсасываю каждые полчаса и капаю протаргол. Но у нас только вчера началось и еще прям пиковая стадия и сопли все равно пока текут и текут...прям вода....Она намучается и заснет в забытье...и через 20 минут опять просыпается от соплей и плачет плачет плачет...сил нет....сердце прям рвется у меня от жалости и невозможности помочь
![]() ![]() ![]() Остается только ждать... |
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Павлик! Никуля! ну что же вы так нас расстраиваете! немедленно выздоравливайте!!!
про воду - мы пьем только во время приема пищи в стульчике, т.е. где-то 2 раза в день. ну и так может пару глотков сделать, когда видит, что я пью. в общем пьет мало. а вот на себя эту воду пролить или на пол, чтобы потом в ней повозиться - вот это мы любители )) Цитата:
а вот аквамарис вкупе с протарголом нас таки излечили. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 33998 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Називин заложенность снимает кажется... если вовремя начать, то только аквамарис и протаргол отлично справляются, а мы летом смогли протаргол купить на след день только и видимо упустили момент( 5 дней его капали, а дольше не желательно.. перешли на називин....помню помучились мы тогда ![]() |
|
![]() |