|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
У нас такая же шляпа, роддом в 5ти минутах, а могут и не принять, сказать мест нет, но если раскрытие будет большое то конечно возьмут, а еще если мест нет могут предложить в коридоре полежать, а там сам решай к ним или в другой)))) Я по контракту там рожаю, завтра отнесем 45тыс и будем лапу сосать...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тоня, просто хорошие роддома все перегружены, как нам сказали на курсах, они в день по 50-60 родов летом принимали, и как они могут всех взять когда мест совсем нет, что в родилки дополнительные кушетки ставили, поэтому с небольшим раскрытием практикуют в другой.....
|
|
|
|
|
|
|
Мама-умница
Вес репутации: 15689 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Тонь, да там уже не до жалоб будет.... Я одна что ли такая... Мест нет и всё. Или врачи на операциях. А по контракту всегда есть местечко. Но контракт - это вообще не обсуждается, даже больше не в плане денег, а в плане бесполезности. У меня подруга лично врачу платила полтора года наза 50 тыщ. Так врач её днём посмотрела и гвоорит, сегодня рожаем, а у неё даже схваток не было... Что-то вкололи, посмотрели, потом ещё посмотрели. И ночью в смену этого врача она родила. Понятное дело, что намного раньше врач не стал бы торопить роды и.т.д., но сам факт. Зачем приезжать в свой выходной, когда так можно. Уплочено.
Так что, даже не смотря на то, что РД рядышком, будем скорую вызывать. |
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Может у вас пробок меньше,у нас если ехать до др.РД мона и в скорой родить)) а с открытием в 5 пальцев...обязаны взять 72й |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
так нет я тебе про то и говорю, что если уже критично то возьмут и если не будет мест в коридоре положат, но когда еще не кртично можно и в ближайший направить...., эти летом там вообще говорят пик просто был, туда пруться все, т.к. он лучший считается...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки не поверите, но там где я по контракту рожаю, лично вообще не договориться, дохлый номер, чтобы было все официально и через кассу. У меня у сестры знакомая акушерка там работает, а ее муж врач который роды принимает, и то сказали только официально...Это вечная тема в Питере что лично не договориться..., не знаю как в других роддомах...
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 6892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а там кушеток много)))только по моему при 10пальцах в родблок переводят... короче мне сам врач наш говорил,что требовать у таих РД надо,не ехать же со схватками в неизвесность)) вот и о чем речь. Я раньше тоже заранее хотела,а полежала и теперь ненаю ваще когда и как все будет)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Цитата:
но это опятьже по сведению врача. |
|
|
|