![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Я пришла с фитнесса....сегодня просто жесть была...но у меня перед этим пришла посылка со шмотьем из Фики!!!Я такая радая была!!!Ушла в положительном настрое!!!У нас был фитнесс совмещенный со степом...я смотрела на себя в зеркало...реал помидорка я была...мокрая помидорка...солёная)))))
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 536792 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||||
Мама-профи
Вес репутации: 2041 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() Поздравляю с зубиком! Цитата:
Прикольно ![]() |
|||
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 2696 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброе утро мы с полшестого когда я буду нормально спать!!!!!!! накормила свою еле кашей что то плохо ее стала кушать, поймала побольше мочи и спать уложила теперь жду когда проснется и поймет мочу сдавать
![]() Анют классный солдат растет!!!!! скинь ссылку с горшком где нашла Валюш рамочка понравилась можеш распечатавать ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 31 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик!
Валя всмысле сама сделала?Это как ты? Ссылка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это туалет...Говорят что очень дорого тут...но мне выбирать не приходиться...тут доставка меня устраивает...а ты поищи просто в интернете подешевле...но горшок реальо приколюшный!Как настоящий! |
![]() |