Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 21:44
InterCharm
Мама-теоретик

Вес репутации: 17
InterCharm весьма и весьма положительная личностьInterCharm весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Я вообще никому такую свекровь как моя не пожелаю, потому что ее недостатки перекрывают все достоинства(((( она может гостинцы принести, а если я говорю что не надо - она мне говорит, что это не тебе все равно - ребенку. Вот вроде сделала добро и тут же обосрала))))
Мда,круто!Так ты бери,я все беру что не принесет,и одеваю когда должна придти.и ей приятно и я не парюсь.а вообще она у меня хорошая.
InterCharm вне форума  
Old 23.11.2010, 22:33
yta
Мама-теоретик

Вес репутации: 31
yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Нельзя мне ни то, ни другое, я на строгой гипоаллергенной диете. У нас атопический дерматит с полтора месяца. Максимум, что могу себе позволить - это яблоки из фруктов и какую-нить ватрушку с творогом.
Держись!Ты наверно похудела?
Цитата:
Сообщение от fodinka Посмотреть сообщение
а у нас а у нас зубик прорезался!!!!!!
Ваууууууууууу!Поздравляю!!!! Молодцы!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Деток малипусечек с датками!!!

Анечку и Валечку с зубиком!!!

Нас сегодня в больницу не положили сделали рентген у Назара нет пневмонии но проколотся надо,будем это делать дома,Софии тоже прописали антибиотик жидкий!!!Конечно новости не акти но мы хоть дома и нашему папе дали больничное так как мама ухаживает за больним ребенком до года,теперь мы все вместе будем дома торчать!!

Блин как представлю ЭТУ процедуру,что Назара будут колоть,на ушах будет весь дом стоять!!!
Здоровья вам!Лечитесь!!!!!
Цитата:
Сообщение от Svetlana100012 Посмотреть сообщение
Ну Ань! Тебе ж мужака запретил по сайтам лазить денежки тратить! Ты держись! ....А сколько такая радость стоит? Поди как самолет Боинг?!

Как я тебя понимаю! Покусала бы тех кто мешает кормить и засыпать ! Ваще не может так кушать , прямо все становится любопытно и интересно!

Ура! Поздравляем! Йохоу! как там картинки ты говоришь называются? дидлы и еще как то...мысленно посылаю.

Натусь, хорошо что дома! Лечитесь! И расскажите ка мне: если оба детя вдруг , ттт, заболеют, то каждому по родителю на больничном полагается???
2500 стоит...ага запретил!!!!!
Цитата:
Сообщение от Зака Посмотреть сообщение
Зато Матвей моей свекровке сказал БаБа,и повторял потом еще долго.я в шоке была)
Классно!!!
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 22:35
yta
Мама-теоретик

yta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущееyta обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Я пришла с фитнесса....сегодня просто жесть была...но у меня перед этим пришла посылка со шмотьем из Фики!!!Я такая радая была!!!Ушла в положительном настрое!!!У нас был фитнесс совмещенный со степом...я смотрела на себя в зеркало...реал помидорка я была...мокрая помидорка...солёная)))))
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 22:43
fodinka
Мама-профи

Вес репутации: 536792
fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 
Всего наград: 8

Цитата:
Сообщение от yta Посмотреть сообщение
Я пришла с фитнесса....сегодня просто жесть была...но у меня перед этим пришла посылка со шмотьем из Фики!!!Я такая радая была!!!Ушла в положительном настрое!!!У нас был фитнесс совмещенный со степом...я смотрела на себя в зеркало...реал помидорка я была...мокрая помидорка...солёная)))))
прикона...тоже хочу на фитнес...чтобы меня там загоняли
fodinka вне форума  
Old 23.11.2010, 22:51
Любимка
Мама-знаток

Вес репутации: 66133
Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ZluПоздравляю Егорку с 6 месяцами!!!!!

Любимка вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

А вот мы вчера на войнушке)))):
yta вне форума  
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Валюшка в чем проблемы???
yta вне форума  
Old 23.11.2010, 22:52
Любимка
Мама-знаток

Любимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспоримаЛюбимка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
потрясно
Любимка вне форума  
Old 23.11.2010, 22:57
fodinka
Мама-профи

fodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспоримаfodinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Бронзовый кубок Вышла замуж на форуме Мама девочки 

Цитата:
Валюшка в чем проблемы???
во времени и в том кто будет сидеть с Анюткой пока я буду жирок сгонять))))))))
Цитата:
прикона
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 00:40
Olchik_25
Мама-профи

Вес репутации: 2041
Olchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспоримаOlchik_25 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от FRIDI Посмотреть сообщение
Всем приветик!надеюсь помните еще меня!как у вас дела?
мы вот опять заболели. жена отца приперлась к нам больная. блин сука и промолчала. раз в жизни пришла и то заразила Никитулю. я ей позвонила так отматерила. зла не хватает. вообщем опять мы болеем((((((((((((((((((
а нам надо зондирование глазика делать.теперь откладываеться.
Мамулечки чьим деткам делали зондирование расскажите что делали?как все прошло?как отреагировали малыши?сколько это стоит у вас?
нам тоже на прививку надо в четверг. врач сказала что делдать будет только как выздоровем и еще через две недели.
Вот коза! Совсем нету ума. Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Zlu Посмотреть сообщение
Млять...как меня бесит эта с.....
Прикатили ж свекры, мать их за ногу!!! Сидят сюсюкаются, Егорку кормить пора - забрала его в свою комнату, сижу кормлю. Ну ясно ж вроде намекнула, что хотим уединиться и все такое, нет блин - ПРИПЕРЛАСЬ!!!! Егор естессна отвлекается, плохо ест, я мягко прошу ее оставить нас одних, вышла, через 5 минут опять приперлась!! Опять все по новой повторяется - выпроводила, я уже на нервах, деть чувствует - брыкается, не ест ваще! Она видать слышит, что он разговорился, думает - покормила, и опять ПРИПИРАЕТСЯ!!! Аааааааааааа Я уже прямо говорю ДАДУТ МНЕ В ЭТОМ ДОМЕ СЫНА ПОКОРМИТЬ СЕГОДНЯ? Сидит - не уходит!!! Бросаю бутылку и выхожу, со словами "Тогда кормите сами". Ушла на 2 этаж, сижу в трясучке слезы глотаю!
Да не реагируй ты так! Уедет ведь А на счет кормлений скажи вежливо, но твердо -пока не позову, заходить нельзя. Я всех так застращала, когда кормлю, что теперь стучаться сначала, а я уж говорю мона или низя
Цитата:
а у нас а у нас зубик прорезался!!!!!!
Поздравляю с зубиком!
Цитата:
Сообщение от НАТУСИК Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!
Деток малипусечек с датками!!!

Анечку и Валечку с зубиком!!!

Нас сегодня в больницу не положили сделали рентген у Назара нет пневмонии но проколотся надо,будем это делать дома,Софии тоже прописали антибиотик жидкий!!!Конечно новости не акти но мы хоть дома и нашему папе дали больничное так как мама ухаживает за больним ребенком до года,теперь мы все вместе будем дома торчать!!

Блин как представлю ЭТУ процедуру,что Назара будут колоть,на ушах будет весь дом стоять!!!
Ну и хорошо, что пневмонии нету!
Цитата:
Прикольно
Olchik_25 вне форума  
Old 24.11.2010, 02:01
fodinka
Мама-профи

Награды пользователя:

девочки оцените рамочку сделала сама))))
fodinka вне форума  
Old 24.11.2010, 07:58
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

всем доброе утро мы с полшестого когда я буду нормально спать!!!!!!! накормила свою еле кашей что то плохо ее стала кушать, поймала побольше мочи и спать уложила теперь жду когда проснется и поймет мочу сдавать
Анют классный солдат растет!!!!! скинь ссылку с горшком где нашла
Валюш рамочка понравилась можеш распечатавать
мармышка вне форума  
Old 24.11.2010, 09:30
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Приветик!
Валя всмысле сама сделала?Это как ты?
Ссылка в контакте [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] Это туалет...Говорят что очень дорого тут...но мне выбирать не приходиться...тут доставка меня устраивает...а ты поищи просто в интернете подешевле...но горшок реальо приколюшный!Как настоящий!
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 09:35
Мариша М
Мама-профи

Вес репутации: 44498
Мариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспоримаМариша М репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Родила на форуме Работающая мама Мама мальчика Забеременела на форуме 
Всего наград: 5

девочки,ответьте,какое лучше жаропонижающее? уже оделись, убегаю в аптеку, у малого 37 и 9
Мариша М вне форума  
Old 24.11.2010, 09:42
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Девулечки,доброе утро!!!!
Цитата:
классно
Цитата:
девочки оцените рамочку сделала сама))))
здорово,Валюш
а я вот такой горшок нашла ещё
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2010, 09:48
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Мариша М Посмотреть сообщение
девочки,ответьте,какое лучше жаропонижающее? уже оделись, убегаю в аптеку, у малого 37 и 9
нурафен!
цефикон в попку можно!
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 09:49
Любимка
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
меня устраивает нурофен в свечах
Любимка вне форума  
Old 24.11.2010, 09:49
Ю_Л_И_Я
Мама-мудрец

Вес репутации: 30858
Ю_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспоримаЮ_Л_И_Я репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Мама девочки Инструктор по сексу Серебряный кубок Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Работающая мама Юная мама 
Всего наград: 12

Цитата:
нурофен,или цефекон
Ю_Л_И_Я вне форума  
Old 24.11.2010, 09:50
yta
Мама-теоретик

Награды пользователя:

короче мы с вами сошлись))))))))))))))))))
yta вне форума  
Old 24.11.2010, 09:57
мармышка
Мама-профи

Вес репутации: 2696
мармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспоримамармышка репутация неоспорима

Награды пользователя:

я тоже даю всегда нурофен
мармышка вне форума  
Закрытая тема