![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 6389 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() неа, не удержалась ![]() ![]() Саната, а когда вы поедете на узи? все будет хорошо ![]() Ой, девочки, какая у нас осень плодовитая ![]() ![]() Надюш, слюнки все равно текли... ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 282424 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ХГЧ в нашем городке не делают.Надо ехать в соседний город,да и торопится некуда. А на узи,Даст Бог,недель в 6. Завта заеду к Г, узнаю как ДЮФ дальше пить.Надь,а фольку как принемать?
Колокольчик,держу за тебя кулачки. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 37156 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем доброй ночки, девочки!!!
с новым домиком нас)) Санату я так поняла можно тихо-тихо поздравить?!) поздравляю! будем ждать твоего узи ![]() а я вот тут бываю, почитаю перед сном что у вас и спать иду, не пишу...щас вроде как отложили планирование, я дюф пью, с мужем отрываюсь (это да, это плюс, соседи наверное по ночам нервно курят))) Решила вот волосы нарастить, лежат в шкафу, побуду красоткой... зубки полечила, документы на визу собираю, мужа уговариваю что ему деток пора, в общем по делам отвлекаюсь и пытаюсь не думать и не загадывать как что будет. Журкин пузик видела! красотка! пузика еще почти и нет, зато скоро-скоро будет уже хвастаться большим-пребольшим) А про Каравашку и Чери - когда не вижу их тут долго думаю неужели они уже в рд пошли за своими ![]() |
![]() |