![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() У меня знакомая, сейчас беременная, но у нее срок - в январе. Так вот ее маме и мужу снились сны, что видели мальчика, в синем конвертике с синем бантиком и даже, что его зовут Мишка...А спустя время, эта девушка узнает, что она ждет мальчика и они решают назвать его Мишей, т.к. ближайшие именины - Михаила. Вот... ![]() А мне и моим никому что-то не снится ничего... ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 395556 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
И один раз мальчик в голубом вязанном костюмчике. |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1070697 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
я совершила страшное
мне ничо низя а я вот уже второй раз отошла от диеты сегодня съела сникерс пинзес.... хотела завтра на сахар сдаваться неее теперь в четверг поеду))))))))) ну это муж виноват купил - грит ешь а мне сладкого не особо хочется щас но сниииииикерс он такой вкусный, манящий, зовет меня "съешь меня быстрее! съешь" и я съела ессна ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
![]() Цитата:
Я хочу, чтоб мне или моим кому-нибудь тоже кнопик наш приснился, может подскажет заодно, какое имя ему выбрать ![]() |
|
![]() |