Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 23:13
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валя, Тоня, спокойной ночи!!!

Надо почитать рецептики Как же без еды-то?
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 23:17
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
О! У меня до роддома минуту пешком. Но даже со схватками могут не принять. По телефону узнавала-разводят на контракт.
ага, пусть письменно токо отказываются...для суда...
мне бы в небо))) вне форума  
Old 23.11.2010, 23:18
Марина5
Мама-знаток

Вес репутации: 31439
Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девоньки ща так живот прихватило, через несколько секунд отпустило, и уже второй день такое иногда повторяется, может это тренировочные схватки начались и у меня?
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 23:20
мне бы в небо)))
Мама-легенда

мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
А все планируют со схватками в РД ехать, никто не хочет лечь заранее?
у меня по показаниям в 38 надо лечь, но раньше 1го мы ни-ни. Доедем, чай не Москва, пробки есть, но рассасываются быстро..
Old 23.11.2010, 23:21
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марина5 Посмотреть сообщение
Ой девоньки ща так живот прихватило, через несколько секунд отпустило, и уже второй день такое иногда повторяется, может это тренировочные схватки начались и у меня?
Дак пора уже тренировочным то)))
Old 23.11.2010, 23:23
Марина5
Мама-знаток

Марина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспоримаМарина5 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Дак пора уже тренировочным то)))
До этого вроде бы бегала и ничего не беспокоило, а сейчас уже и стремновато, рано рожать не хочу, до срока хочу доходить))))
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 23:24
СаранчА
Мама-умница

Вес репутации: 15689
СаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспоримаСаранчА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
приедешь со схватками и что они с тобой делать будут???? выгонят на улицу что ли?
Моя двоюродная сестра лет 8 назад рожала в моём РД, ну который рядом со мной.. Так ей дали направление именно в этот РД, она приехала на автобусе, а ей в приёмном гвоорят-мест нет, чего это вас к нам направили. А она-но у меня уже схватки. А ей - ну не родили же пока, езжайте в другой. Пока дело до глав врача не дошло не приняли.
СаранчА вне форума  
Old 23.11.2010, 23:26
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от СаранчА Посмотреть сообщение
Моя двоюродная сестра лет 8 назад рожала в моём РД, ну который рядом со мной.. Так ей дали направление именно в этот РД, она приехала на автобусе, а ей в приёмном гвоорят-мест нет, чего это вас к нам направили. А она-но у меня уже схватки. А ей - ну не родили же пока, езжайте в другой. Пока дело до глав врача не дошло не приняли.
ну это конечно жестоко..., у нас хоть и нет мест, но предлагают на выбор либо в другой, либо в коридоре лежать...Девочка знакомая рожала, мест тоже не было и она в родилке ночь провела
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 23:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение

А мы мартовские кошки)))))))))))))))))))))))))
Old 23.11.2010, 23:32
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
До этого вроде бы бегала и ничего не беспокоило, а сейчас уже и стремновато, рано рожать не хочу, до срока хочу доходить))))
у меня уже недельки 3 хватает
Old 23.11.2010, 23:37
Kota
Мама-теоретик

Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Марин, у меня тоже пузо периодически прихватывает.
А в последние несколько дней ещё к этому добавилась периодическая боль в пояснице. И ощущение, что малыш головкой пытается себе проход расковырять Больновато...
Kota вне форума  
Old 23.11.2010, 23:40
Марина5
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kota Посмотреть сообщение
Марин, у меня тоже пузо периодически прихватывает.
А в последние несколько дней ещё к этому добавилась периодическая боль в пояснице. И ощущение, что малыш головкой пытается себе проход расковырять Больновато...
, хочет облегчить себе путь))))) чтоб потом быстро выскользнуть и все...
Марина5 вне форума  
Old 23.11.2010, 23:42
Kota
Мама-теоретик

Цитата:
, хочет облегчить себе путь))))) чтоб потом быстро выскользнуть и все...
Наверно
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 00:18
Kota
Мама-теоретик

Потопаем мы спать.
Всем сладких снов!!!
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 05:23
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки,кажись у нас схваточки начинаются!И радостно и боязно как-то!
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.11.2010, 05:28
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Девочки,кажись у нас схваточки начинаются!И радостно и боязно как-то!
Как вы? Часто схватки?
рыбачка вне форума  
Old 24.11.2010, 05:43
_LoveStory_
Мама-практикант

Вес репутации: 35172
_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима_LoveStory_ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от рыбачка Посмотреть сообщение
Как вы? Часто схватки?
Да не,они только начинаются,терпимо.Вот хочу схваткосчиталку запустить.
_LoveStory_ вне форума  
Old 24.11.2010, 05:51
рыбачка
Мама-любитель

Вес репутации: 5842
рыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспоримарыбачка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Да не,они только начинаются,терпимо.Вот хочу схваткосчиталку запустить.
Завидую белой завистью. Удачи вам.
рыбачка вне форума  
Old 24.11.2010, 06:43
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

Цитата:
Сообщение от Lyuka Посмотреть сообщение
Все таки наелась я чебуреков, надеюсь завтра анализ нормальный все таки покажет....
Девочки дед умер двоюродный к которому мы позавчера ходили. Наверное не пойду на похороны, да и вообще даже до похорон идти не очень хочется, дома то нормально держишься. А туда пойдешь по любому расстройство, слезы...
прими мои соболезнования..
у меня в июле дядя от рака умер..но я пошла (не на кладбище - а во дворе "попрощаться")
так ревела..
мама жалела потом, что взяли меня с собой...
всё-таки стресс(((
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 06:46
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

ой, всем привет! сейчас буду всё перечитывать)
я съездила в поликлинику, сдала баночку..
встретила там свою одногруппницу - у нее сегодня Др, и на это число ей ставили ПДР)
а она еще не родила..говорит, что уже 41-ая неделя пошла, перехаживает..расстроенная..два дня назад, говорит, спину ломило сильно..ну думала, что всё..ан нет..
и я про пробку спросила.у нее не отходила..странно как-то..
заьто она мне "комплиент" сделала))) сказала, что я сильно поправилась (это только по лицу - я в пуховике была)
а я так не думаю..не знаю даже)))

вот, приехала я домой..
по пути купила себе творожок, сырок, и супермарс! сижу, кайфую теперь)))
Finka вне форума  
Закрытая тема