![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Марин, у меня тоже пузо периодически прихватывает.
А в последние несколько дней ещё к этому добавилась периодическая боль в пояснице. И ощущение, что малыш головкой пытается себе проход расковырять ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 31439 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
у меня в июле дядя от рака умер..но я пошла (не на кладбище - а во дворе "попрощаться") так ревела.. мама жалела потом, что взяли меня с собой... всё-таки стресс((( |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, всем привет! сейчас буду всё перечитывать)
я съездила в поликлинику, сдала баночку.. встретила там свою одногруппницу - у нее сегодня Др, и на это число ей ставили ПДР) а она еще не родила..говорит, что уже 41-ая неделя пошла, перехаживает..расстроенная..два дня назад, говорит, спину ломило сильно..ну думала, что всё..ан нет.. и я про пробку спросила.у нее не отходила..странно как-то.. заьто она мне "комплиент" сделала))) сказала, что я сильно поправилась (это только по лицу - я в пуховике была) а я так не думаю..не знаю даже))) вот, приехала я домой.. по пути купила себе творожок, сырок, и супермарс! сижу, кайфую теперь))) |
![]() |