|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 51 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
приветики) я тоже секава ни в каком виде не хочу, муж тоже пристает, поменьше,но все же , а мне вот лучше вообще не приставать)...ну не хочу!..и его жалко(...да и сам он мной не доволен,типо все как то вяло,ты вся в напряге..конечно в напряге, я же малыша берегу,нет..скакать надо))))
а пролактин уже у всех у нас повышен,он не только при кормлении но и при Б начинает повышаться,в самых ранних сроков...вот и не хочется)...кстати у меня и без этого был пролактин повыше,заБ не могла поэтому раньше....так вот тогда тоже не особо хотелось,а я все думала,что может я не такой стала..нет это все пролактин)) |
|
|
|
|
|
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Привет! У нас с этим делом тоже проблемы(((( Я вообще не хочу, а если хочу то раз в несколько дне. Эх... мужа жалко мы ведь до Б не меньше 3-4 раз в день, а ему бедняге еще так долго терпеть.....
|
|
|
|
|
|
|
Модератор форума
Мама-богиня
Вес репутации: 2982159 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет.
Смотрю о сексе разговор....... И никто не хочет Я наверно, как всегда ненормальная....... Но мне наоборот так хочется постоянно.... А муж боится.... "в живого человека х.....м тыкать" как он говорит простите за лексикон.....В общем получается у нас редко.... а я хочу почти постоянно
|
|
|
|
|
|
|
Мама-практикант
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девчушки!!
Мы сегодня тоже у Г были. Вес прибавился, но все по норме 3,5 за Б! Слушали сердечко, таааааааак прикольно, но мое правда перебивала, но малыша услышали..........тук-тук-тук))) Анализы в норме. Направили на гормоны, фу ненавижу из вены. А ещё выписали рецепт йодомарин и какойто дорогой витамин аж за 900р, очень удивилась что не просто аскорбинку дали) На следующий прием 29.12, а на узи 27.12)) Эх скорее бы. У нас с мужем тоже с сексом по реже, примерно 3 раза в неделю. |
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 155 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Доброе утро, девочки-пузяки!!!!!
Как ваше самочувствие???? У нас сегодня погодка отвратная, из дома вышла - дождь идет, дошла до цветочной палатки, купила свекрови цветы (у нее сегодня день рождения), вышла уже снег идет, короче ужасть полный!!!!! |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет!!!
Цитата:
уже аж страшно стало, хорошо что не одна. Не знаю, у меня видимо инстинкт какой то не срабатывает....пролактин не действует.....я не то что бы нападаю, но отношение осталось такое же....даже лучше, так как я стала как то более чувствительная что ли.....но "спокойне и тише" мы точно не стали, во первых я ненавижу тихий секс , да и не умеем мы.....Кстати, девочки, ну если вам мужей жалко и масю жалко...ну можно же мужу..хм...помочь. Есть же много других способов кроме классического секса.... |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-академик
Вес репутации: 5669 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
а у нас все тепло..пока))) ты как?как пузико? вы тут о секасе..мне в этот раз(то есть мужу)больше повезло)))я хотю часто..но делаем мы раз в 2 дня...чтоб не переусердствовать)))а в ту Б.это была жуть!!я целоваться не могла-так было противно!!!подумаю о сексе-ужас!!!прям отвратительно все так было!!!изменилось тока аж после 20 недель где-то!!!а потом до последнего дня Б!!! пару раз простимулировали-и в роддом поехали через несколько часов!!!
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Девочки, а с какой недели в декрет можно уже рвать когти??? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-теоретик
[QUOTE=masysik;2684637]привет!!!у меня все супер!!!уже зиму так хочется!!!
а у нас все тепло..пока))) ты как?как пузико? Приветик!!!!У меня тоже все хорошо!!!!Вчера по животику видела как малыш больше находился в левой стороне, она так выпирала, ужасть, даж невооруженным глазом было видно, так интересно. какой-то он у меня там не спокойный, катается как колобок, да и живот раздувается к вечеру ужасно, то и гляди лопнит. Сегодня пока покупала цветы, в палатке стало плохо, затошнило, голово какая-то чудная стала сразу, я сразу поняла, что это от духоты, потом долго отходила пока до работы шла! А в декрет, как я знаю, официально уходят с 7 месяцев. Может где и другие законы, но на своем предприятии мне так сказали, посчитали и уйду я в декрет примерно в конце февраля. |
|
|
|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 123119 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет, девочки! В декрет можно уходить за 70 дней до предполагаемой даты родов. По-моему , я так читала в законах. А я вот собираюсь еще перед декретом взять месяц законного отпуска за этот год, так что уйду раньше. Тут как раз начнется самая тяжелая пора: дипломники, все нервные, злые. А я буду уже дома
![]() Вот, нашла: Женщинам по их заявлению и на основании выданного в установленном порядке листка нетрудоспособности предоставляются отпуска по беременности и родам продолжительностью 70 (в случае многоплодной беременности - 84) календарных дней до родов и 70 (в случае осложненных родов - 86, при рождении двух или более детей - 110) календарных дней после родов с выплатой пособия по государственному социальному страхованию в установленном федеральными законами размере. |
|
|
|
|
||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 858612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера начала делать выкройки на мобиль, хочу его сама собрать.))) только теперь вот мне нужно где то найти лоскутки цветные)) |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
Цитата:
Мне в принципе не оч напряжно до дома 400м по парку прогуляться, и то муж частенько забирает если сам не задерживается. И рабочий день всего до 16
|
|
|
|