Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 10:38
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Marusenka Посмотреть сообщение
Девочки всем привет! И хорошего настроения

Анюта не переживай все хорошо будет и с ХГЧ и малявочкой! Просто УЗИстка сумашедшая тебе попалась, напугала раньше времени! таких ошибочных случаев очень много.....не забивай голову!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у кого недельки с недельками!!!!
Спасибо. Хотя узистка вроде не плохая... лучшая в клинике. Но я себя успокаиваю тем что она общий специались т.е. не только по гиненкологии... может не совсем разобраться... В общем жду результатов анализа!

Аня я пью не крепкий и только 1-2 чашки в день с молочком. Я без него не человек... привычка... все можно в меру...
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:38
Ledy
Мама-теоретик

Вес репутации: 124
Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
Да уж Ань у тут много Я тоже вроде ничего, животик иногда побаливает, но не сильно, спасает но-шпа или папаверин. Я сок тоже люблю Жду вот когда можно на узи пойти, чтоб сердечко услышать. Ты уже на узи была?
я вообще таблетки не пью. Я еще ни где не была, собираюсь на следующей неделе
Ledy вне форума  
Old 24.11.2010, 10:41
Валашка
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ledy Посмотреть сообщение
я вообще таблетки не пью. Я еще ни где не была, собираюсь на следующей неделе
На узи пойдешь или сразу к врачу? Я вот тоже наверное на следующей неделе пойду
Валашка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:41
Валашка
Мама-чайник

Валашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспоримаВалашка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Спасибо. Хотя узистка вроде не плохая... лучшая в клинике. Но я себя успокаиваю тем что она общий специались т.е. не только по гиненкологии... может не совсем разобраться... В общем жду результатов анализа!

Аня я пью не крепкий и только 1-2 чашки в день с молочком. Я без него не человек... привычка... все можно в меру...
Тогда и я выпью чашечку!
Валашка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:42
Ledy
Мама-теоретик

Ledy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспоримаLedy репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Валашка Посмотреть сообщение
На узи пойдешь или сразу к врачу? Я вот тоже наверное на следующей неделе пойду
у нас в планах в воскресенье на день матери родителям сообщить
я пойду наверное в ЖК ко врачу, а потом куда направит
Ledy вне форума  
Old 24.11.2010, 10:43
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Сегодня ходила на прием к врачу и на УЗИ, все в порядке
Oksya вне форума  
Old 24.11.2010, 10:46
Ledy
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Oksya Посмотреть сообщение
поздравляю!!!
Ledy вне форума  
Old 24.11.2010, 10:46
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Девочки всем привет! И хорошего настроения

Анюта не переживай все хорошо будет и с ХГЧ и малявочкой! Просто УЗИстка сумашедшая тебе попалась, напугала раньше времени! таких ошибочных случаев очень много.....не забивай голову!!!!!!!!!!!!!!!!!

Девочки у кого недельки с недельками!!!!
привет! спасибо!
Alooonka вне форума  
Old 24.11.2010, 10:50
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:

Да и моя вроде тоже не плохая, но они пропускают нас через себя как конвеер и напугают при этом еще ерундой всякой...Я вот ходила в 6 нед а по зачатию 3 нед. поставили, а ПЯ было 8 мм. хотя у многих я смотрю 4 нед. ставят при таких размерах, их не разберешь....Зато ХГЧ динамика хорошая была, так что я даже не заморачиваюсь по этому раннему УЗИ. У меня родственница пошла на 6 нед. ей тоже сказали ЗБ и положили в больницу, хорошо хоть врач хороший попался сказал что это фигня и все у нее хорошо, просто угроза была...а она ходила К ТОЙ ЖЕ УЗИстке... вот...держи хвост пистолетом!!!!!
Marusenka вне форума  
Old 24.11.2010, 10:51
Oksya
Мама-умница

Вес репутации: 34
Oksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущееOksya обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!!!
Спасибочки!!!
Oksya вне форума  
Old 24.11.2010, 10:51
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Цитата:
Да и моя вроде тоже не плохая, но они пропускают нас через себя как конвеер и напугают при этом еще ерундой всякой...Я вот ходила в 6 нед а по зачатию 3 нед. поставили, а ПЯ было 8 мм. хотя у многих я смотрю 4 нед. ставят при таких размерах, их не разберешь....Зато ХГЧ динамика хорошая была, так что я даже не заморачиваюсь по этому раннему УЗИ. У меня родственница пошла на 6 нед. ей тоже сказали ЗБ и положили в больницу, хорошо хоть врач хороший попался сказал что это фигня и все у нее хорошо, просто угроза была...а она ходила К ТОЙ ЖЕ УЗИстке... вот...держи хвост пистолетом!!!!!
Вот я по этому и сдала ХГЧ что бы поспешных выводов не делать...
Все пошли мы
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:52
Marusenka
Мама-чайник

Marusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордитсяMarusenka за этого человека можно гордится

Цитата:
Привет! Поздравляю!!!! А какие у тебя размеры ПЯ?
Marusenka вне форума  
Old 24.11.2010, 10:53
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
у нас в планах в воскресенье на день матери родителям сообщить
я пойду наверное в ЖК ко врачу, а потом куда направит
А я хочу сначала на узи, а потом наверное к врачу.
Валашка вне форума  
Old 24.11.2010, 10:54
ЮJIИЯ
Мама-профи

Вес репутации: 6704
ЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспоримаЮJIИЯ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
поздравляю!
Цитата:
... В общем жду результатов анализа!
..
когда будут результаты?
ЮJIИЯ вне форума  
Old 24.11.2010, 10:54
Валашка
Мама-чайник

Цитата:
Привет! Я - Аня. Рада что у вас все хорошо А что тебе на узи сказали?
Валашка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:00
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮJIИЯ Посмотреть сообщение
когда будут результаты?
Завтра в 3
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:06
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, привет!!!

Аннуhка, ходила на УЗИ вчера? Рассказывай, ато я все не перечитывала
Tigr@ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:07
Alooonka
Мама-академик

Вес репутации: 6275
Alooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспоримаAlooonka репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

привет!
Alooonka вне форума  
Old 24.11.2010, 11:09
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Tigr@ Посмотреть сообщение
Девочки, привет!!!

Сказали что у меня 2.5 недельки и ли ЗБ сегодня сдавала ХГЧ ПЯ 5 мм В матке
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:11
Tigr@
Мама-эксперт

Вес репутации: 1930
Tigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспоримаTigr@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сказали что у меня 2.5 недельки и ли ЗБ сегодня сдавала ХГЧ ПЯ 5 мм В матке
ты расстроилась? Может они ошиблись
Tigr@ вне форума  
Закрытая тема