![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() У племянника сегодня годик. сейчас он кормится и гулять пойдём. так посмеялась с утра, принесла 8 шариков, надутых гелием. А муж сестры говорит сыну: тётя Женя (это я) принесла 9 шариков, а я ничего понять не могу, вроде 8 всего, минут через 5 глянула на пузо и до меня дошло где девятый шарик. ![]() Цитата:
![]() Светик, настроение хорошее, только чот за Тину запереживала. WhiteKis, ты большой оригинал, ещё ни разу не слышала, чтобы человек так среду любил! прикольно! ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Цитата:
Чаю попей с шоколадом и лежи отдыхай. |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Кстати, ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! А я сейчас в магазин сходила, купила себе мандарины. Блин, Хочу Новый ГОД |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Девочки!!! Доброго всем утра!!!
![]() ![]() ![]() Firewolf, конечно лучше полежать в РД посохраняться ))) а то совсем еще малышик!!! Калинка-Малинка, да уж... мужики как дети - это факт!!! за ними глаз да глаз нужен, а когда болеют они это сплошная беспомощность )))) Светлана С, Светик, давай уже повышай свое давление! Может погода так влияет на тебя? А с трениками поакуратней там ))) рановато еще нам всем рожать WhiteKis, супер!!! супер!!! машина это оооочень хорошо!!! я не представляю как люди вообще живут без машин )))) Матрёшко, что за утренник? Девочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
![]()
Привет!!! Я в туалет так все время встаю. Бывает, утром просыпаюсь, должна отдохнувшей быть, а спина болит, как будто вкалывала, а не спала. Потом проходит. Да еще малыш уже не дает спать так, как хочется. Чуть что - сразу в бок маме, вот и приходится спать в неудобной позе
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Сюнита, ты вчера ещё поспала днём, может поэтому спала беспокойно. не все ночи такие будут. Даже в моём бессонном случае я сегодня умудрилась проспать с 2х ночи до 8 утра без подскоков. ![]() А про утренник эт я так прикалываюсь. Как ещё назвать наше сборище по поводу д.р. племянника. вечеринка это сильно сказано. ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
а ночью я часто просыпаюсь бегаю в туалет, то действительно лежать не удобно безумно, то просыпаюсь от того что ужасная боль в пояснице или низу живота...частенько так ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут. То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть... |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Девочки всем доброе утро
![]() У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза ![]() а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам. |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь! Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные! |
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я кстати тоже слышала об этом, да надышались мы....ужасно было тогда жарко, гарь, да и токс мучал ужас.... Ты как? |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]() Цитата:
Только вот дымовуха в Москве подвела ))))) Все по разному жару переносят ))) для меня +40 это комфортно!!! обожаю!!! |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 3641 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Щас второй родится и стаж продлится в два раза! |
|
![]() |