Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 09:20
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Доброе утро! Отдыхай и повышай давление свое. Кстати, пониженное - это для тебя какое?
Ага буду валятся. Ну 120/80- идеально себя чувствую.
а вот 90/60, 90/70, 80/60- всё труба...сейчас незнаю сколько просто чувствую себя плохо- уже знаю что это значит
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 09:37
WhiteKis
Мама-профи

Вес репутации: 12668
WhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспоримаWhiteKis репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Светлана С Посмотреть сообщение
А у моего мужа права так и лежат истекают- в 2012году- а машину он не хочет- ну нет желания у человека и всё.
Ну, у моего не то, чтобы желания не было - просто не было необходимости в машине. Работали мы - он в 2 остановках от дома, я в 4. Садик и школа у нас прямо во довре дома. Куда-то поехать - "молодые модные, головы холодные" - лялю в одну руку, горшок в другую и вперед. И опять же, финансовый вопрос - выплачивали за жилье, делали ремонт. Теперь он работает на другом конце города, ремонт долелали, за жилье выплатили, детей двое будет.. Как говорится, момент настал.

Цитата:
а вот 90/60, 90/70, 80/60- всё труба...сейчас незнаю сколько просто чувствую себя плохо- уже знаю что это значит
Ну да, 120\80 - это как у космонавта.
Для меня норма 90\60, чуствую хорошо себя. А всю Б (после токсика, конечно, во время него чуть ли не ) было ) держится чуть больше - до 110\70.

Мдя... кто-то повышает, кто-то понижает....эх....
WhiteKis вне форума  
Old 24.11.2010, 09:50
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
Всем привет. А меня кладут в роддом. Вчера пришла ложиться, а у них мест нет, записали на плановую госпитализацию аж на 30 ноября. А там видно будет. Или подкржат немножко и отпустят, или оставят лежать до родов. Сказали, если поплохеет - то вызывать скорую, по скорой положат сразу.
Конечно, всё это не айс, но и правда, нынче медицина не слаба, так что всё будет хорошо! у меня с работы трое постоянно лежали на сохранении и с давлением проблемы были и в итоге всё хорошо, так что всё у тебя будет прекрасно!!!!
Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
Эт на какой утренник ты собраалсь?
У племянника сегодня годик. сейчас он кормится и гулять пойдём. так посмеялась с утра, принесла 8 шариков, надутых гелием. А муж сестры говорит сыну: тётя Женя (это я) принесла 9 шариков, а я ничего понять не могу, вроде 8 всего, минут через 5 глянула на пузо и до меня дошло где девятый шарик.
Цитата:
Ну, у моего не то, чтобы желания не было - просто не было необходимости в машине. Работали мы - он в 2 остановках от дома, я в 4. Садик и школа у нас прямо во довре дома. Куда-то поехать - "молодые модные, головы холодные" - лялю в одну руку, горшок в другую и вперед. И опять же, финансовый вопрос - выплачивали за жилье, делали ремонт. Теперь он работает на другом конце города, ремонт долелали, за жилье выплатили, детей двое будет.. Как говорится, момент настал.
Точно-точно! Самое время!
Светик, настроение хорошее, только чот за Тину запереживала.
WhiteKis, ты большой оригинал, ещё ни разу не слышала, чтобы человек так среду любил! прикольно!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2010, 09:51
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Вес репутации: 34
Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Firewolf Посмотреть сообщение
А ты думаешь, что никто не пытался? Не поддается оно. Лекарства почти никакие нельзя. Что можно - уже все перепробовали. Но все равно 150/100. До Б у меня такое и было рабочее, никого это не пугало. Но при Б совсем другое дело - это уже угроза для ребенка. И месяце на втором давление как-то само упало до 120/80 и так держалось все время. Все врачи удивлялись, как это оно само без препаратов держится на таком уровне. А в последнее время вернулось на свою привычную отметку и хоть ты что с ним делай - не сбивается.
Тиночка, все у вас с малышом будет хорошо!!!! Глвное, положительный настрой!!!! Я, когда лежала вбольнице, у одной Б тоже давление высокое было. Она Допегит пила, помогло

Цитата:
Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!!

Делаем выыыыыводы............
Хотя чего я умничаю...сама каждое утро в 6.30 встаю - завтраки готовлю... .Надо учиться быть капельку эгоистками, девочки.
Привет!!!! Да я сама встаю всегда, завтрак,потом собраться, а то он вечно что-ниб сам забудет. Потом кричит в дверь: "Зай, подай ключи, документы и т.д." А сегодня вот не встала, он меня нацеловывал, а я делала вид, что сплю

Цитата:
Чаю попей с шоколадом и лежи отдыхай.
Калинка-Малинка вне форума  
Old 24.11.2010, 09:54
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Калинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущееКалинка-Малинка обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
У племянника сегодня годик. сейчас он кормится и гулять пойдём. так посмеялась с утра, принесла 8 шариков, надутых гелием. А муж сестры говорит сыну: тётя Женя (это я) принесла 9 шариков, а я ничего понять не могу, вроде 8 всего, минут через 5 глянула на пузо и до меня дошло где девятый шарик.
Молодец муж сестры!!! С юмором!!!!

Кстати, ВСЕХ НЕДЕЛЕК ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!

А я сейчас в магазин сходила, купила себе мандарины. Блин, Хочу Новый ГОД
Old 24.11.2010, 09:54
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Девочки!!! Доброго всем утра!!!

Firewolf, конечно лучше полежать в РД посохраняться ))) а то совсем еще малышик!!!

Калинка-Малинка, да уж... мужики как дети - это факт!!! за ними глаз да глаз нужен, а когда болеют они это сплошная беспомощность ))))

Светлана С, Светик, давай уже повышай свое давление! Может погода так влияет на тебя? А с трениками поакуратней там ))) рановато еще нам всем рожать

WhiteKis, супер!!! супер!!! машина это оооочень хорошо!!! я не представляю как люди вообще живут без машин ))))

Матрёшко, что за утренник?

Девочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 09:58
Калинка-Малинка
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение

[евочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится
Привет!!! Я в туалет так все время встаю. Бывает, утром просыпаюсь, должна отдохнувшей быть, а спина болит, как будто вкалывала, а не спала. Потом проходит. Да еще малыш уже не дает спать так, как хочется. Чуть что - сразу в бок маме, вот и приходится спать в неудобной позе
Old 24.11.2010, 10:06
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Калинка-Малинка Посмотреть сообщение
А я сейчас в магазин сходила, купила себе мандарины. Блин, Хочу Новый ГОД
Ой хочу мандаринов! и новый год тоже. скорей бы хоть декабрь!
Цитата:
да уж... мужики как дети - это факт!!! за ними глаз да глаз нужен, а когда болеют они это сплошная беспомощность ))))

Девочки, а у меня сегодня впервые была ужасная ночь ((((( я вставала в туалет 4-5 раз и лежать было ужасно тяжело, то бок заболит, то спина тянет. Как то мне это совсем не нравится
Про беспомощность мужиков надо всё принять как факт и перестать по этому поводу переживать. Ну вот такие они. сколько этих историй, что у мужа температура 37,1, а у жены 39 и грудной ребенок на руках. а она за мужем ухаживает ещё.
Сюнита, ты вчера ещё поспала днём, может поэтому спала беспокойно. не все ночи такие будут. Даже в моём бессонном случае я сегодня умудрилась проспать с 2х ночи до 8 утра без подскоков.
А про утренник эт я так прикалываюсь. Как ещё назвать наше сборище по поводу д.р. племянника. вечеринка это сильно сказано.
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2010, 10:08
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Матрёшко, да я уже тоже думала о том что не стоит днем ложиться больше спать ))
аааааааааа ДР племянника это хорошо!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 10:29
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Я помню ещё год назад я мечтала на права сдать)и машинку купить- потом перехотела как-то-но муж не против. может через годик- если сильное желание вернётся сдам на права)

Цитата:
Светлана С, Светик, давай уже повышай свое давление! Может погода так влияет на тебя? А с трениками поакуратней там ))) рановато еще нам всем рожать

Да рожать рано пока.лишь бы раскрытия не было- не хочу до родов в рд провалятся.
а ночью я часто просыпаюсь бегаю в туалет, то действительно лежать не удобно безумно, то просыпаюсь от того что ужасная боль в пояснице или низу живота...частенько так

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
Ой хочу мандаринов! и новый год тоже. скорей бы хоть декабрь!
ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут.
То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 10:35
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут.
То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...
Блин вопрос кошачий меня тоже волнует!!! У нас кот, он вроде и спокойный но я уверена что он будет лазить и в кроватку и в коляску. А отдать его рука не поднимется ни у меня ни тем более у мужа. Блин не знаю, а ведь очень часто еще у детей аллергия на кошек (((
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 10:36
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Блин вопрос кошачий меня тоже волнует!!! У нас кот, он вроде и спокойный но я уверена что он будет лазить и в кроватку и в коляску. А отдать его рука не поднимется ни у меня ни тем более у мужа. Блин не знаю, а ведь очень часто еще у детей аллергия на кошек (((
Вот и у нас тоже самое....не знаю надеемся что всё будет хорошо...а если уж аллергия начнётся не знаю как но придётся кому то отдать- смогу ли я в обще это.....
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 10:38
Аманда
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Аманда на пути к лучшему

Девочки всем доброе утро
У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза
а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам.
Аманда вне форума  
Old 24.11.2010, 10:51
Lana
Мама-профи

Вес репутации: 3641
Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь!
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные!
Lana вне форума  
Old 24.11.2010, 10:58
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветики! Как пузики???
Я не знаю насколько это правда но говорят что оооочень хреново что такое лето пришлось на маленький срок беременности! Типо из за этого преждевременное старение плаценты и от туда роды преждевременные!
Привет) Так ничего, врач сказала всё таки треники это, на приём пойду посмотрит нет ли раскрытия...давление опять низкое-кровь сдала в 5 пробирок...лежу валяюсь сейчас
Я кстати тоже слышала об этом, да надышались мы....ужасно было тогда жарко, гарь, да и токс мучал ужас....

Ты как?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 10:59
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Приветики! Как пузики???
Тина береги себя! Да еще недельки 3-4 продержитесь!
А какое лето? Помоему оооотлииичное лето было!!! Просто супер!!!
Только вот дымовуха в Москве подвела )))))
Все по разному жару переносят ))) для меня +40 это комфортно!!! обожаю!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 11:00
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Аманда Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро
У нас ужасная осенняя погода, проснулась с квадратной головой и не могу толком продрать глаза
а в остальном все хорошо, вчера еще немного подкупила для роддома:прокладки для груди, пеленки одноразовые, салфетки влажные и купили бутылочку для малышки. Вобщем помелочам.
Привет, а у нас вчера мороз был, а сегодня всё тает-завтра опять мороз- и скользко будет.Молодец!-подкупила всего. А я с декрета- всё докуплю разом и всё.до 15 декабря получу денюжку
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:01
Lana
Мама-профи

Lana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспоримаLana репутация неоспорима

Награды пользователя:
Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! Гринпис форума Работающая мама Юная мама Мама мальчика 

Вот про угарный газ речь и идет! Жара для меня тоже кайффффф!
Lana вне форума  
Old 24.11.2010, 11:01
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
А какое лето? Помоему оооотлииичное лето было!!! Просто супер!!!
Только вот дымовуха в Москве подвела )))))
Все по разному жару переносят ))) для меня +40 это комфортно!!! обожаю!!!
Так гари было невозможно....ничего себе +40 это комфортно???????Я раз 5 в день в душ бегала)))))
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:02
Lana
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Привет) Так ничего, врач сказала всё таки треники это, на приём пойду посмотрит нет ли раскрытия...давление опять низкое-кровь сдала в 5 пробирок...лежу валяюсь сейчас
Я кстати тоже слышала об этом, да надышались мы....ужасно было тогда жарко, гарь, да и токс мучал ужас....

Ты как?
Мы хорошо! Малого тольк что покормила! У меня стаж 4.5 года
Щас второй родится и стаж продлится в два раза!
Lana вне форума  
Закрытая тема