![]() |
||
Мама-гуру
Вес репутации: 199612 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 9239 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
всем привет, мы с подругой сходили на день открытых дверей в сад, правда не в тот куда я хочу, там я проспала, но подобный, в целом понравилось, рассказали и показали ясли, дети довольные все, играют)))) одна только девочка была тоскующая)))) рассказали как их адаптируют, ходят по 5 чел 3 подгруппы, с мамами, первая пятерка привыкла вторая пошла, вобщем типа в течен. сентября привыкают
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 25520 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Лен, скажи мне пожалуйста про ваше сворачивание ГВ
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Она сама никогда не просила грудь, т.е для нее это был способ засыпания и не больше. |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 201559 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ааааа, и ты туда же! )) если мы будем пить просто фильтрованную воду, то нам вряд ли будет хорошо ) в Астрахани ооочень плохая вода. к тому же врачи всей страны до сих пор считают, что здесь гуляет холера )) её конечно уже давно нет, но репутация воды подпорчена ) |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||||||
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Таня не остается вроде Цитата:
Цитата:
ооооооо ![]() Я брить не буду, жалко волоски, меня брили в год, волосы далеко не супер ![]() всем привет![/QUOTE] а я подумала, что жалеть там нечего, а потом расти ровнее будут. Зимой под шапкой не видно. Да и если б они у нее были не ахти,я бы себя корила, что ах надо было побрить, хотя знаю тыщу примеров, что брили, а волосы лучше не становились. Но вот я когда налысо побрилась - лучше стали) Еще лучше) Цитата:
а Стася порой из ванной пьет |
|||||
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 384573 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
которое? Бежевое или полосатое?))
Спасибо в любом случае, мне нравятся оба) Я дочитала книжищу, ура) Очень крутая книжища, рекомендую) Франк Шетцинг "Стая" (я постоянно читаю Стася ![]() Но если вы не любители кучи терминологии и толстых книг, то не стоит) |
![]() |