Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:29
LLENA
Мама-чайник

Вес репутации: 0
LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

всем привет!

Я побрею ребенка на лысо только под дулом пистолета...у нее такие кудри, что я никому не позволю ее побрить!

Цитата:
Сообщение от Tanya Hroost Посмотреть сообщение
Доброе утро!

Ну и молодцы! Мы тоже очень мягко и незаметно свернулись). А ночной сон у вас знатный! А днем спит?

Спит 1 раз 1.5 часа)
LLENA вне форума  
Old 24.11.2010, 11:35
LLENA
Мама-чайник

LLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспоримаLLENA репутация неоспорима

По-поводу воды из кулера:
- во первых любой кулер должен проходить чистку у обслуживающей организации чуть ли не раз в месяц, иначе там такое скопище микробов, что полезнее пить из лужи.
-а самое страшное, что никто не знает как и где разливается вода в эти бутыли...муж был свидетелем, как в каком-то гараже таджики в ручную разливают воду.
Так что любую воду лучше кипятить!
LLENA вне форума  
Old 24.11.2010, 11:45
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Доброго всем дня. Мы тоже воду пьём кипячёную или покупную.
На счет укусов:
когда укусил громко закричала, но такое ощущение, что это только заинтересовала ребёнка
Смеси на козьем молоке покупала не пьёт. Боюсь вводить даже козье молоко..Психологически страшно- боюсь отрицательной реакции.Крапивница высыпает минуты через 2 в основном вокруг рта.А если сильнее реакция - сразу начинает кашлять, тяжело дышать, хрипеть..
Педиатру сказала- сделала вид, что не слышит. Вот скоро на прививку пойдём, ещё раз буду говорить.
Акулочка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:07
_devinette_
Мама-профи

Вес репутации: 279929
_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима_devinette_ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Мечтает стать мамой Всезнайка месяца Новогодняя награда Новогодняя награда Мама мальчика Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 8

Привет всем! Молодец мама Никина, помогла доченьке)) Выздоравливайте.
Цитата:

Ну и молодцы! Мы тоже очень мягко и незаметно свернулись). А ночной сон у вас знатный! А днем спит?
Тан, ты как-то говорила,что Матюха грудь попросил после перерыва и поел её. А у тебя ещё есть молоко? Я вот не кормлю уже больше месяца, а кажется,что ещё много молока. И как он,нормально переварил то,что скушал? оно ж всё равно уже не такое.

Цитата:
на счет неполезности кипяченой воды это сильно приувеличено, просто от кипения кислорода в ней становится меньше, но в чайнике она кипит несколько секунд . А у нас просто принято так св семье графин с кипяченой водой на столе, хотя балон стоит с покупной, в общем привычка)
у нас тоже кипяченая всегда на столе. Тимурка пьёт чай холодный, да и я иногда тоже. Кипяченую даю Артёму, но иногда и из бутылки, но тольок свежеоткрытую. Те на следующий день уже не дам. Поэтому не люблю большие бутыли.

Цитата:
Сообщение от LLENA Посмотреть сообщение
всем привет!

Я побрею ребенка на лысо только под дулом пистолета...у нее такие кудри, что я никому не позволю ее побрить!
Да уж, на ваши кудри не поднимется рука никакого цирюльника))

Цитата:
Сообщение от Акулочка Посмотреть сообщение
Смеси на козьем молоке покупала не пьёт. Боюсь вводить даже козье молоко..Психологически страшно- боюсь отрицательной реакции.Крапивница высыпает минуты через 2 в основном вокруг рта.А если сильнее реакция - сразу начинает кашлять, тяжело дышать, хрипеть..
Педиатру сказала- сделала вид, что не слышит. Вот скоро на прививку пойдём, ещё раз буду говорить.
Аллергия на белок коровьего молока? Если только на него,то козье можно пить без опаски. Смесь на козьем молоке, она конечно отвратна, да и зачем ребенку в таком возрасте.Можно просто молоко, оно поприятнее будет. Тольок вот если дает такую реакцию, тут нужно быть осторожным с введением новых продуктов и обязательно выяснить весь список продуктов, вызывающих аллергию.

Вчера Артём позабавился надо мной)) Надо было уже срочно-срочно бежать за Тимкой, забирать его с футбола, а Артём спит и спит и не собирается просыпаться.Уже больше 2.5 часов дрых.Ну я его потормошила, ни в какую не просыпается, включила свет, одела сонного, положила в коляску, выехали из дома и он проснулся))
_devinette_ вне форума  
Old 24.11.2010, 12:17
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Ну и мерзость на улице, еле еле час погуляли, холод, ветер...бррр
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:18
Ареолка
Мама-гуру

Вес репутации: 199612
Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 
Всего наград: 13

Цитата:
По-поводу воды из кулера:
- во первых любой кулер должен проходить чистку у обслуживающей организации чуть ли не раз в месяц, иначе там такое скопище микробов, что полезнее пить из лужи.
-а самое страшное, что никто не знает как и где разливается вода в эти бутыли...муж был свидетелем, как в каком-то гараже таджики в ручную разливают воду.
Так что любую воду лучше кипятить!
это самая главная причина по которой я кипячу воду.
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:19
Ареолка
Мама-гуру

Ареолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспоримаАреолка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Новогодняя награда Писатель форума Инструктор по сексу Кулинар форума Спасибо, что вы с нами! Лучший модератор форума Помощница форума 

Всем спасибо девочки! Ника спит уже полтора часа)
Я жду врача сижу.
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:21
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
всем привет!

Я сама никому не позволю твою дочку побрить
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:22
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Neznakomka Посмотреть сообщение
Вчера вечером ходили с ребенком к соседям. Яник меня так дико приревновал к соседскому ребенку, когда тот подошел и обнял меня. Прям заверещал на всю квартиру, подбежал и оттолкнул мальчика.
Ох как Яник мамочку обожает Молодец какой)
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:24
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Ksanka Посмотреть сообщение
Ну и мерзость на улице, еле еле час погуляли, холод, ветер...бррр
Я думала выйти погулять по снежку, но там такой порывистый ветер, что лучше мы посидим сегодня дома.

Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
Я сама никому не позволю твою дочку побрить
LLENA вне форума  
Old 24.11.2010, 12:30
natalishik
Мама-профи

Вес репутации: 9239
natalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспоримаnatalishik репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Вышла замуж на форуме Мама девочки Родила на форуме Бронзовый кубок Забеременела на форуме Новогодняя награда 
Всего наград: 7

всем привет, мы с подругой сходили на день открытых дверей в сад, правда не в тот куда я хочу, там я проспала, но подобный, в целом понравилось, рассказали и показали ясли, дети довольные все, играют)))) одна только девочка была тоскующая)))) рассказали как их адаптируют, ходят по 5 чел 3 подгруппы, с мамами, первая пятерка привыкла вторая пошла, вобщем типа в течен. сентября привыкают
natalishik вне форума  
Old 24.11.2010, 12:32
Ksanka
Мама-профи

Вес репутации: 25520
Ksanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспоримаKsanka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама девочки Бронзовый кубок Золотой кубок Бронзовый кубок За совместные роды Родила на форуме Мама девочки Забеременела на форуме 

Лен, скажи мне пожалуйста про ваше сворачивание ГВ вы сначала днем перестали кушать, а потом ночью? Днем как спать укладывала без груди или вы так умели? Ну и ночью она сама перестала просто просыпаться? или может ты ее ночью как то по другому укладывала?
Ksanka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:57
LLENA
Мама-чайник

Цитата:
Лен, скажи мне пожалуйста про ваше сворачивание ГВ вы сначала днем перестали кушать, а потом ночью? Днем как спать укладывала без груди или вы так умели? Ну и ночью она сама перестала просто просыпаться? или может ты ее ночью как то по другому укладывала?
Ну сначала мы ввели завтрак, обед и ужин и грудь осталась только для укладывания спать (1 раз днем, на ночь ну и ночью)потом попробовала уложить ее днем без груди, пообедали перед сном, попили воды и кое-как уснули на руках)))в общем тяжеловато было уложить ее где-то 2 дня, а потом она и забыла что укладывалась когда-то только с грудью. Теперь днем я ее кладу в кроватку даю ей бутылку с водой и ухожу из комнаты...через 5-10 минут она спит. А ночью она перестала просыпаться где-то через месяц как только убрали дневное кормление, иногда она может начать ворочаться и кряхтеть я ей даю бутылку с водой она пьет ее в кроватке и дальше спит (это 1 раз за ночь).
Она сама никогда не просила грудь, т.е для нее это был способ засыпания и не больше.
LLENA вне форума  
Old 24.11.2010, 13:19
Плюша
Мама-эксперт

Вес репутации: 201559
Плюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспоримаПлюша репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Золотой кубок Спец по ГВ Кормлю грудью больше года Приколист форума Бронзовый кубок Слингомама Мама-студентка 
Всего наград: 10

Цитата:
У нас сегодня день кошмара. Ромка меня два раза укусил за сосок.Первый раз играючи,кусал и смотрел на реакцию.Отругала, шлёпнула по губам.Второй раз укладывала спать уже на ночь, укусил так- что еле оторвала от соска, прокусил Теперь боюсь вообще грудь давать.Ещё происходит это очень быстро,я даже опомниться не успеваю..Что делать? И от груди как отлучать не знаю.У нас аллергия на коровии белок.Не знаю даже чем заменить грудь.Мы много чего не едим и не пьём.Аллергия в виде крапивницы и ещё сразу начинает задыхаться
все кусаются. всех кусают. это надо терпеть и как-нибудь конечно при этом запрещать. так зачем вам тогда отлучаться щас от груди? грудь для аллергиков - последнее спасение. у меня у сына знакомой тоже такая аллергия. кроме овощного, мясного и фруктового пюре ему ничего нельзя. никакой молочки. иначе прыщами/волдырями покрыватся. даже если молоко просто коснулось кожи так она счастлива, что у неё есть грудь, иначе чем бы она его кормила? а козье молоко ненапокупаешься...
Цитата:
Сообщение от Zemkin Посмотреть сообщение
аааа, а еще Стася теперь Шинед О'Коннор прямо)))) Я ее побрила))
ааааа, и ты туда же! ))
Цитата:
Девочки, а нафига вы воду кипятите? Или вы все сами тоже кипяченую пьете? В ней же на самом деле ничего полезного нет Мы пьем фильтрованную воду и всем хорошо.
если мы будем пить просто фильтрованную воду, то нам вряд ли будет хорошо ) в Астрахани ооочень плохая вода. к тому же врачи всей страны до сих пор считают, что здесь гуляет холера )) её конечно уже давно нет, но репутация воды подпорчена )
Плюша вне форума  
Old 24.11.2010, 13:39
Акулочка
Мама-чайник

Акулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспоримаАкулочка репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение
все кусаются. всех кусают. это надо терпеть и как-нибудь конечно при этом запрещать. так зачем вам тогда отлучаться щас от груди? грудь для аллергиков - последнее спасение. у меня у сына знакомой тоже такая аллергия. кроме овощного, мясного и фруктового пюре ему ничего нельзя. никакой молочки. иначе прыщами/волдырями покрыватся. даже если молоко просто коснулось кожи так она счастлива, что у неё есть грудь, иначе чем бы она его кормила? а козье молоко ненапокупаешься...
На самом деле я счастлива , что кормлю грудью .Потому что за первый год столько всего натерпелась. Надеюсь кусаться больше не будем. А отучать хотела после зимы, не знаю как получиться?!
Акулочка вне форума  
Old 24.11.2010, 13:51
Zemkin
Мама-мудрец

Вес репутации: 384573
Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Lenusik Посмотреть сообщение
Всем доброе утро!
Чет все бриться стали.... а всё говорили:...не буду....)))))))
если б у нее была шевелюра длинная, я б не стала. А так я не жалею. Они отрастут за неделю
Цитата:
Сообщение от Катя Мазуряк Посмотреть сообщение
Доброе утро)))) Завидую тем, кто просыпается после десяти..... Мы в 7!Как часы)
Лен,сколько Тема пьет я не считаю.. по пол литра наверное))) ну до литра максимум)
Акулочка,у нас так ГВ закончилось( Я заорала,когда Тема меня куснул, а он наверное испугался и перестал потом грудь брать( Желаю вам удачи)))
Земкин, хватит стебаться, карту Московского метрополитена я видела мильон раз))) А мы все окончательно решили, что к тебе? Ты Тини написала?Она вроде остаться мужа уговорила)))

Катюш, как носик у Ники? Сегодня полегче должно быть..
это карта всего транспорта, ты глянь на наземный))) Быстрее всего у нас на метро, как ни крути. Ну ночью только на тачке. Глубокой ночью)))
Таня не остается вроде
Цитата:
Сообщение от Аллчонок Посмотреть сообщение
Всем доброго утра!!!!
Болеющим скорейшего выздоровления.
Блин, Саш, я прям завидуюююю ты везде везде успеваешь - и кино, и мюзикл и т.д. Хотя у нас с мужем тоже не проблема вбраться куда-нибудь, вопрос только КУДА????!!!! Такая глушьь, провинция.. если только кино и ничего больше.
Мы пьем много воды, обычной... соки она не очень воспринимает, все только из чашки, любит из взрослой из которой мы пьем.
Полина меня один раз укусила сильно до крови, потом мы дневные свернули... но ноью ну никак она не отказывается, все сосет и сосет.... но я пока не отбираю
да ну, я бы успевала в 10 раз больше, но никак(
Цитата:
Блин, я сама думаю не оттделаюсь 1,5 годами это 100% как бы к 2ум свернуть....честно говоря завидую тем, кто так легко завязал

Лен

как же они уйдут,если вот они торчат)))) надо что-то другое придумывать)
вот-вот...подруга моя что только не придумывала уже

ооооооо фотки в студию!

Я брить не буду, жалко волоски, меня брили в год, волосы далеко не супер

всем привет![/QUOTE]
а я подумала, что жалеть там нечего, а потом расти ровнее будут. Зимой под шапкой не видно. Да и если б они у нее были не ахти,я бы себя корила, что ах надо было побрить, хотя знаю тыщу примеров, что брили, а волосы лучше не становились. Но вот я когда налысо побрилась - лучше стали) Еще лучше)
Цитата:
Доброго всем дня. Мы тоже воду пьём кипячёную или покупную.
На счет укусов:
когда укусил громко закричала, но такое ощущение, что это только заинтересовала ребёнка
вы ж в Москве живете. У нас врачей пруд пруди, сходите к другому
Цитата:
Сообщение от Плюша Посмотреть сообщение

ааааа, и ты туда же! ))

если мы будем пить просто фильтрованную воду, то нам вряд ли будет хорошо ) в Астрахани ооочень плохая вода. к тому же врачи всей страны до сих пор считают, что здесь гуляет холера )) её конечно уже давно нет, но репутация воды подпорчена )
а Стася порой из ванной пьет
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 13:57
Zemkin
Мама-мудрец

Zemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспоримаZemkin репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Модница форума Спец по ГВ Рукодельница форума Кормлю грудью больше года Приколист форума Слингомама Мама девочки 

и вот вам еще Стася в шкафе)

Стася в банке
Zemkin вне форума  
Old 24.11.2010, 14:07
Neznakomka
Мама-любитель

Вес репутации: 207
Neznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспоримаNeznakomka репутация неоспорима

Награды пользователя:

какое у Стаськи моднявое платье
Neznakomka вне форума  
Old 24.11.2010, 14:10
Ареолка
Мама-гуру

Награды пользователя:

да действительно платье клевое))))
Да и сама красавица)
Ареолка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:18
Zemkin
Мама-мудрец

Награды пользователя:

Цитата:
какое у Стаськи моднявое платье
Цитата:
Сообщение от Ареолка Посмотреть сообщение
да действительно платье клевое))))
Да и сама красавица)
которое? Бежевое или полосатое?))
Спасибо в любом случае, мне нравятся оба)

Я дочитала книжищу, ура)
Очень крутая книжища, рекомендую)
Франк Шетцинг "Стая" (я постоянно читаю Стася )
Но если вы не любители кучи терминологии и толстых книг, то не стоит)
Zemkin вне форума  
Закрытая тема