![]() |
||
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1147210 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
сегодня днем закончились подгузники,тк я думала ,что уже дома буду,а пришлось задержаться.срочно купила первые попавшиеся-оказались хаггис классик,ну такие дурацкие!хорошо хоть пачка маленькая
ну все,ложусь спать) |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 179151 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() Я раза 3 всего со средством купала. В основном в марганцовке, в соли и хвойном экстракте. |
|
![]() |
![]() |
|||||||
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Да - просто - утром и вечером)))У меня не крем, а мазь - она жирнее (пахнет, правд, не очень..но эффективнее)))
Я, мой папа и Колька Тигры...)))Мама - Дракон.. Муж - ОБЕЗЬЯНА!!! ))))) (что сидит на пальме - когда вредничает - и какашками нас хЫшников забрасывает)))))))))))))))))) Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Сужение у вас так и не проходит? Попробуй тетрациклиновую глазную мазь (утром и вечером - пару дней - нам помогло на третьи сутки! УДАЧИ!!! Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Я только-только уложила..заметила, что нравиться обжиматься со мной перед сном... папа - не прокатит)))))) |
||||||
![]() |
![]() |
|||||
Мама-практикант
Вес репутации: 482 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 4774 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Тааааааааак... УТРА ДОБРОГО, КРАСОТКИ!!! Как я понимаю, сегодня даток нет?!?! Тогда ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
![]() Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 2533643 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |