Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 23.11.2010, 23:16
Teddy
Мама-практикант

Вес репутации: 212
Teddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспоримаTeddy репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Almari Посмотреть сообщение
а зачем каждый день со средствами?ты же защитный слой стираешь у ребеночка...

Честно говоря я на ее шампуне прочитала, что это шампунь на каждый день. По этому и думала что так надо. И голову и тело этим и мою.

Девочки а вы не знаете с чем может быть связанно тот факт, что она все время срыгивает. Вариант, что она много кушает не пройдет, ей и так молока не хватает.
Teddy вне форума  
Old 23.11.2010, 23:20
Almari
Мама-профи

Вес репутации: 1147210
Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:
Чтец форума Киноманка форума Новогодняя награда Мама мальчика Мама девочки 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Честно говоря я на ее шампуне прочитала, что это шампунь на каждый день. По этому и думала что так надо. И голову и тело этим и мою.

Девочки а вы не знаете с чем может быть связанно тот факт, что она все время срыгивает. Вариант, что она много кушает не пройдет, ей и так молока не хватает.
может быть смесь не подходит?ты же докармливаешь
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 00:13
Almari
Мама-профи

Almari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспоримаAlmari репутация неоспорима

Награды пользователя:

почитала я сейчас про таблетки противозачаточные-еще больше испугалась,столько всяких противопоказаний и побочных явлений.......
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 00:40
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

и мы не спим((
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 00:41
Almari
Мама-профи

Награды пользователя:

сегодня днем закончились подгузники,тк я думала ,что уже дома буду,а пришлось задержаться.срочно купила первые попавшиеся-оказались хаггис классик,ну такие дурацкие!хорошо хоть пачка маленькая

ну все,ложусь спать)
Almari вне форума  
Old 24.11.2010, 00:48
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Teddy Посмотреть сообщение
Девочки а ваши детки как часто срыгивают? моя все время, мне уже страшновато как-то
Федя часто срыгивает. Может в течение часа после кормления раз 7-8 срыгнуть. Часто до икоты дело доходит... Я тоже переживаю.

Цитата:
я вообще с пенкой купала Никитку один раз всего,вот еще раз собираюсь искупать,но решила,что чаще раза в 2 недели не буду это делать,тк он не потеет,не пачкается,покраснений и прыщичков нет....
Я раза 3 всего со средством купала. В основном в марганцовке, в соли и хвойном экстракте.
Feadin вне форума  
Old 24.11.2010, 00:50
Feadin
Мама-умница

Вес репутации: 179151
Feadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспоримаFeadin репутация неоспорима

Награды пользователя:

Федюха поел немого, лежит гуляет. Чувствую, опять задержимся, позже часа ляжем.
Feadin вне форума  
Old 24.11.2010, 01:41
Наталюша1
Мама-легенда

Вес репутации: 1679625
Наталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспоримаНаталюша1 репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме За верность Пузяке Золотой кубок Серебряный кубок Доброе сердце Новогодняя награда Инструктор по сексу Киноманка форума 
Всего наград: 10

а мы все ходим(((((
Наталюша1 вне форума  
Old 24.11.2010, 01:58
Юлия М
Мама-умница

Вес репутации: 4774
Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталюша Посмотреть сообщение
Юль,а как бепантеном..просто мазала?сколько раз?
Да - просто - утром и вечером)))У меня не крем, а мазь - она жирнее (пахнет, правд, не очень..но эффективнее)))

Цитата:
Сообщение от Надежд@ Посмотреть сообщение
мы все разные
Я-крыса, муж-собака, Карина-петух, Алина -тигр)))
Я, мой папа и Колька Тигры...)))Мама - Дракон.. Муж - ОБЕЗЬЯНА!!! ))))) (что сидит на пальме - когда вредничает - и какашками нас хЫшников забрасывает))))))))))))))))))

Цитата:
я так расстроена холодами....теперь все выходные свекровь будет дома(((
ЖЕЕЕЕСТЬ!!! Сочувствуююю...придумай ей какое-нить занятие... ОЧЕНЬ для вас важное...например вызка чего-нить большого)))
Цитата:
Сообщение от Инга Посмотреть сообщение
Всем привет!Степан теперь по большей мере укачивается на стуле для кормления с откидной спинкой.Люба теперь лишилась стула.Он даже сам предпочитает на нем кататься чем сидеть у меня на руках.туда одеялок наложим он там как в гнездышке пригреется.
Представляете у меня знакомая попросила гинеколога он ей прописал таблетки для прекращения гв в то время как ребенку всего 5 мес.это она решила что харе его кормить и решила перевести на смесь а сама пропила таблетки,но молоко не до конца все равно ушло.Я как представила это,так для меня сравни А-у это стало.бррр....
УЖАСНО!!! Природой заложено кормление!!! У некоторых наоборот - проблемы..а кто-то ТАК поступает...печально...
Цитата:
блиииииин,Никитка так и царапает личико своими ручками,до крови прям((((( стригу весь постоянно....

а еще глазик так и не проходит,массаж не помогает..((
И у меня Колька царапает... УЖАС!!!
Сужение у вас так и не проходит? Попробуй тетрациклиновую глазную мазь (утром и вечером - пару дней - нам помогло на третьи сутки! УДАЧИ!!!

Цитата:
Сообщение от ЕкатеринкаЗ Посмотреть сообщение
млять! теперь свекровь каждый день по 100 раз у меня спрашивает во сколько мы будем Алину купать!
а мы решили зимой ее через день купать и что дальше теперь????
Скажи ей, что ЭТО ТВОЙ РЕБЕНОК и все! Я своей как кусь-кусь в субботу сделала, так она шелковой стала И!!! Даже сегодня звонила!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
ну гуляем мы все таки каждый день...и купаем тоже..но сегодня решила не купать.а вы сколько раз моете со средствами?
Я раз в три дня голову с шампунем (на нем написано, что каждый день можно), раз в два дня с гелем тельце Бюбхеновское... И один день - вообще без ничего..Каждый раз ополаскиваю концентратом ромашки,календулы или еще чем)))

Цитата:
почитала я сейчас про таблетки противозачаточные-еще больше испугалась,столько всяких противопоказаний и побочных явлений.......
Сбрось инфу, плыз...хоть устрашусь немного)))

Цитата:
а мы все ходим(((((
Я только-только уложила..заметила, что нравиться обжиматься со мной перед сном... папа - не прокатит))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 04:00
Миленка
Мама-практикант

Вес репутации: 482
Миленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспоримаМиленка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:

Цитата:
Сообщение от VesnuchkA Посмотреть сообщение
Я так и подумала, что может из-за болезней.

Севу и Тимофея с двумя месяцами!!!
Цитата:
Всеволода Алексеевича и Тимофея со 2-м месяцем!
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Цитата:
Сообщение от Юлия М Посмотреть сообщение
дааа.. нам 11 к свекрухе на ДР ехать надо бу..... страшно представить что бу...)))))))Думаю мож на час всего смотаться))))

ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!

Цитата:
Сообщение от Lilichka Посмотреть сообщение

Цитата:
Сообщение от Feadin Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!

А мы в мае собираемся к своим на Азовское море на все лето. Бабушка с дедушкой уже бассейн присматривают )))

Присоединяюсь!!!!!!!

Ну вот - и мой вопрос и сразу ответ ))))))))))))))

Я своего к себе только утром забираю, на пузо выкладываю, чтобы пропукался.
Цитата:
Сообщение от АннаКа Посмотреть сообщение
Всем-всем привет )))
Всеволода Алексеевича с 2-месяцами!!!
Девочки, а на УЗИ вы уже с малышами ходили? Нам просто завтра назначили УЗИ, вот хочется знать как долго эта процедура проходит?
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ!СПАСИБО БОЛЬШОЕ ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ! И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ ТИМОЧКУ!!!Я ЗА ВАМИ ТАК СОСКУЧИЛАСЬ,ТОЛЬКО ВРЕМЕНИ СОВСЕМ НЕТ. ХОЧУ ПОДЕЛИТЬСЯ С ВАМИ МОИМ ОТКРЫТИЕМ, МАМА НЕЧАЯННО СКАЗАЛА, ЧТО БАБУШКА МОЯ СВОИМ ДЕТКАМ НОСИКИ ЧИСТИЛА ПЕТЕЛЬКОЙ БУЛАВКИ. Я ПОПРОБОВАЛА - ТАК УДОБНО!!! А ВАТНЫМИ ТУРУНДОЧКАМИ ТОЛЬКО ПРОТАЛКИВАЛОСЬ ВСЕ ВНУТРЬ!ВСЕ, ПОШЛА СПАТЬ! ВСЕХ ЦЕЛУЮ, ЕЩЕ РАЗ СПАСИБО ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!
Миленка вне форума  
Old 24.11.2010, 08:08
Юлия М
Мама-умница

Юлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспоримаЮлия М репутация неоспорима

Награды пользователя:

Тааааааааак... УТРА ДОБРОГО, КРАСОТКИ!!! Как я понимаю, сегодня даток нет?!?! Тогда ВСЕМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНЕЙШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!!!!!
[br] Фэнтези блестяшки
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 08:09
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

[br] Фэнтези блестяшки
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 10:48
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

Уснули вчера окончательно в 02-30 заколдованные прям числа
Надежд@ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:32
~LúnaDea~
Мама-легенда

Вес репутации: 2533643
~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 
Всего наград: 41

Приветствую всех,мамочки!!!

Мы вчера в 00,30 уснули,так секаса хотелось,не получилось,мужу надо было сегодня рано встать,он раньше нас уснул.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:32
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:

Уснули вчера окончательно в 02-30 заколдованные прям числа
Привеееееет!
И не говори..Вот, досыпала...а дел - КУЧА!!!!!!!!! За что хвататься теперь не знаю))))))))) Еще мерисы кончаются - все поздно будут..на крайняк бум голопопить))))))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:35
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Приветствую всех,мамочки!!!

Мы вчера в 00,30 уснули,так секаса хотелось,не получилось,мужу надо было сегодня рано встать,он раньше нас уснул.
Дааааааааааааааа...у нас вчера-сегодня замкнутый круг)))Муж даже надулся))Вчера ТАК ждал меня, что УСНУЛ!!! Стала сегодня приставать, так он на работу оказывается проспал - т.е. разбудить то разбудила...только как он глянул на часы - так поскакал - быстро в душ и даже без кофе н работу...Эххх...даже на 5 минут не согласился... сказал, что это все равно ему удовольствия не доставит...эгоист... сегодня ловить буду....)))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:41
~LúnaDea~
Мама-легенда

~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима~LúnaDea~ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мисс Зима Мисс Лето Родила на форуме Ник форума Мисс Естественность Золотой кубок Лучший модератор форума Бронзовый кубок 

Цитата:
Дааааааааааааааа...у нас вчера-сегодня замкнутый круг)))Муж даже надулся))Вчера ТАК ждал меня, что УСНУЛ!!! Стала сегодня приставать, так он на работу оказывается проспал - т.е. разбудить то разбудила...только как он глянул на часы - так поскакал - быстро в душ и даже без кофе н работу...Эххх...даже на 5 минут не согласился... сказал, что это все равно ему удовольствия не доставит...эгоист... сегодня ловить буду....)))
Мой бы с утра не за что не отказался,даже если б опаздывал,а я с утра совсем фригидная,не люблю утренний секс.
~LúnaDea~ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:42
Надежд@
Мама-гуру

Вес репутации: 884252
Надежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспоримаНадежд@ репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Киноманка форума Модник месяца Кормлю грудью больше года Спец по красоте Дизайнер форума Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 15

а мы вчера наверстывали упущенное, когда Карину на день рождения отдали, а маленькая спала

Вечером тоже захотелось, но Алинка заняла все внимание мужа и мне ничего не досталось
Надежд@ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:45
Юлия М
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Мой бы с утра не за что не отказался,даже если б опаздывал,а я с утра совсем фригидная,не люблю утренний секс.
Так он чуть слезу и не пустил)))))))На самом деле опаздывал...ладно - к вечеру аппетит нагуляет))))))))))))))))))
Цитата:
а мы вчера наверстывали упущенное, когда Карину на день рождения отдали, а маленькая спала

Вечером тоже захотелось, но Алинка заняла все внимание мужа и мне ничего не досталось
Оооооо...КРУУУУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!))))))
Юлия М вне форума  
Old 24.11.2010, 11:50
~LúnaDea~
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:

Ну упер,молодцы какие
Цитата:
Так он чуть слезу и не пустил)))))))На самом деле опаздывал...ладно - к вечеру аппетит нагуляет))))))))))))))))))
Оооооо...КРУУУУУУУУУУТЬ!!!!!!!!!))))))
Нагуляет ещё как,набросится на тебя и растерзает!!!
~LúnaDea~ вне форума  
Закрытая тема