![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Людик, приветик. Да у нас все по старому. Вы как???
Ленок, ну у вас прям метель и зима настоящая ![]() ![]() Ну вот и я хочу. Только вот думаю как мужу лучше намекнуть, чтобы на НГ подарок такой подарил мне. ![]() |
![]() |
![]() |
|
Гость
|
![]()
Мы как то спокойно
![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
|
Супер-мама
Вес репутации: 1416851 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик, мои красавицы
![]() ![]() ![]() у нас сегодня тоже воообще прям сугробы.. очень красиво на улице)))). но я там пока не была еще ))). спала все утро))). муж поехал на станцию машину чинить и колеса переобувать, а я как сурок... воообще не проснуться было ![]() Дашуль, приветик ![]() ![]() ![]() муж пообещал, что 1 декабря собирем елку ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 345 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Люд, а ты давно ее покупала???
Я вот МкМ тоже присмотрела, но она тож прямая. Ты в нее влезаешь нет ща? Я просто думаю, что нам ща 29 недель и мы оч большие пузики, то что же будет в 39?)))) И том у меня растет один живот))) |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
![]() Цитата:
Привет, Танюшенька! Я очень завидую вашему миниатюрному пузику ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Маськи мои, привееет...
Погода у нас шепчет... Промокла нафиг, пока в поликлинику ходила... Кровь сдавала из пальца... Врачиха с меня все офигивала.... как на палец нажмет, так у меня кровь из пальца прям струйкой бьет.... Она там мне полруки залила, себе перчатки и стол.... ![]() ![]() ![]() Светулик, вы с дочей такие хорошенькие)))) ТТТ на вас) Девочки, а мы вчера сынульке транспорт купили - колясочку.... Дома собрали, поглазели, всем показали, разобрали и в коробку спрятали.... Вот фотки: ![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
девочки приветик!
Маш, классная колясочка!!!!!!!! у вас я погляжу дома и клетка и аквариум??? а кто в клетке???? у меня 4 попуги, волнистика, так пипец, орут даже в темноте...как я буду с ними и с лялей, будить же будут, окаянные |
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
Вес репутации: 86 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
Это еще не весь наш зоопарк.... Помимо аквариума и клетки с попугаем у нас еще немецкая овчарка и кролик.... Попугайчик называется "священная майна", он разговаривает немного... Это мама себе приобрела... Вот такой вот |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 238 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Приветик мои красавицы!
![]() ![]() ![]() Как непогоду переживаете? Танюш, вот я действительно чуть не упала в обморок ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Машунь, колясочка очень миленькая, какой марки? Я вот все никак определиться не могу с коляской.....они мне снятся даже ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]()
Всем приветЪ!
я вообще сегодня еле из подьезда вышла, его до половины засыпало)) и главное никто не убирает Т_Т.. К зиме готовы или как там.. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 107 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет красотки,неделек с недельками!
Девочки у меня такой вопрос,моя красота второй день скачет практически без остановки,даже ночью сегодня до 5 утра скакала.Сейчас то же вроде затихнет но не надолго,то пинается,то крутится,боли мне не причиняет.Я вот думаю,это нормально что она такая активная стала? В инете написано что активные шевеления признак гипоксии,а так же пишут что активность плода с 28-30 неделю может достигать до 600 шевелений в сутки.Были сегодня у врача,слушала сердце,врач сказала что все ок,только мне кажется что оно часто прям как то у нее билось.В общем прям не знаю,паниковать аль нет,мож кто подскажет! ![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 323 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() Я вот мечтаю хоть какой-то пуховик купить |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-академик
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() Коляска Inglesina Vittoria назыввется.... Я долго металась между Inglesina Vittoria или Sofia... Все-таки Vittoria мне больше понравилась) Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 101377 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
а я своих наверно отдавать буду, но так дочу жалко - она прямо плачет, мама не отдавай....я просто себя помню в детстве, когда брат родился моих попиков тож отдали, я так плакала ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
||
Мама-академик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 15 ![]() |
![]() Цитата:
![]() а бежевую я тоже хотела, потом остановились на темно зеленой.. решила что не дело это светлые тона по нашей погоде)) |
|
![]() |