Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:12
Ludok
Гость

Привет, девочки-красавицы!!!
С прошедшими недельками и наступившими!!
Как вы?? Что новенького, а то вас снова не перечитать Как ваши пузики??

Old 24.11.2010, 11:13
Доминошка
Мама-практикант

Вес репутации: 429
Доминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспоримаДоминошка репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Марсюш, а вы уже в декрет???
Эххх,Ленок, я так тебе завидую. У нас ливень, слякоть, серость и гадость. Но вроде уже в выходные обещают до -7 и снег. Так жду уже нормальной зимы.
Кстати, девочки, а вы все уже купили пальтишки, курточки и т.д. к зиме???
Дашуля, у нас сильный ветер сегодня и погода не гуд Капюшон натянула и шла на ошупь, глаза залепило снегом На дороге жуть что творится, пробки дикие, снег никто не убирает
А у меня есть шубка расклешенная, а сейчас пока в дубленку влезаю
Доминошка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:23
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Людик, приветик. Да у нас все по старому. Вы как???
Ленок, ну у вас прям метель и зима настоящая Это не оч лучше чем ливень и слякоть, согласна. Крепитесь
Ну вот и я хочу. Только вот думаю как мужу лучше намекнуть, чтобы на НГ подарок такой подарил мне.
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 11:33
Ludok
Гость

Мы как то спокойно , видимо пока. А вот с шубкой при покупке я не подумала о прибавлении она у меня прямая под поясок. Пока в дубленке тоже хожу, но ей осталось очень не долго мне служить , одна надежда на куртяху-пихору, купленную случайно на размер больше, надеюсь ее хватит до конца.

Old 24.11.2010, 12:07
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Приветик, мои красавицы

у нас сегодня тоже воообще прям сугробы.. очень красиво на улице)))). но я там пока не была еще ))). спала все утро))). муж поехал на станцию машину чинить и колеса переобувать, а я как сурок... воообще не проснуться было

Дашуль, приветик я ничего к зиме не покупала и скорее всего не буду))). я во все влезаю со своим миниатюрным животиком хотя вчера померяла сантиметром параметры чуть в обморок не грохнулась - талия была 65, теперь 85))). грудь была 86... теперь 98 )))). ну и бедра только на 4 см. больше, к счастью, были 89 - стали 93 ))). хотя так не скажешь... в старые джинсы влезаю))). в общем померяла я все это и поняла, что я слон

муж пообещал, что 1 декабря собирем елку я уже не могу дождаться
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2010, 12:08
~knopochka~
Мама-знаток

~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Люд, а ты давно ее покупала???
Я вот МкМ тоже присмотрела, но она тож прямая. Ты в нее влезаешь нет ща? Я просто думаю, что нам ща 29 недель и мы оч большие пузики, то что же будет в 39?)))) И том у меня растет один живот)))
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 12:11
~knopochka~
Мама-знаток

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
Приветик, мои красавицы

у нас сегодня тоже воообще прям сугробы.. очень красиво на улице)))). но я там пока не была еще ))). спала все утро))). муж поехал на станцию машину чинить и колеса переобувать, а я как сурок... воообще не проснуться было

Дашуль, приветик я ничего к зиме не покупала и скорее всего не буду))). я во все влезаю со своим миниатюрным животиком хотя вчера померяла сантиметром параметры чуть в обморок не грохнулась - талия была 65, теперь 85))). грудь была 86... теперь 98 )))). ну и бедра только на 4 см. больше, к счастью, были 89 - стали 93 ))). хотя так не скажешь... в старые джинсы влезаю))). в общем померяла я все это и поняла, что я слон

муж пообещал, что 1 декабря собирем елку я уже не могу дождаться

Привет, Танюшенька!
Я очень завидую вашему миниатюрному пузику А мы вот растем и растем все. Даже не знаю как я выглядеть буду в 35 недель. Если уж вы слоники, то я мамонт в районе живота У меня больше нигде не прибавилось. Если только в бедрах чуток и то не заметно.
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 12:17
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Маськи мои, привееет...
Погода у нас шепчет... Промокла нафиг, пока в поликлинику ходила...
Кровь сдавала из пальца... Врачиха с меня все офигивала.... как на палец нажмет, так у меня кровь из пальца прям струйкой бьет.... Она там мне полруки залила, себе перчатки и стол....

Светулик, вы с дочей такие хорошенькие)))) ТТТ на вас)

Девочки, а мы вчера сынульке транспорт купили - колясочку.... Дома собрали, поглазели, всем показали, разобрали и в коробку спрятали.... Вот фотки:

pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2010, 12:20
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

приветик, Машуль с важной покупочкой тебя а это чисто люлька?))). а что за цвет такой, на фотке как-то не понятно.. кремовый какой-то что ли ?
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2010, 12:21
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

девочки приветик!
Маш, классная колясочка!!!!!!!!
у вас я погляжу дома и клетка и аквариум??? а кто в клетке???? у меня 4 попуги, волнистика, так пипец, орут даже в темноте...как я буду с ними и с лялей, будить же будут, окаянные
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:34
pro100mariya
Мама-академик

pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение
приветик, Машуль с важной покупочкой тебя а это чисто люлька?))). а что за цвет такой, на фотке как-то не понятно.. кремовый какой-то что ли ?
Пасипк.... Да, это чисто люлька.... Я решила, что не хочу 2в1, т. к. разные коляски все-таки надежней.... Цвет называется Ecru - светло-бежевый с коричневым.... [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] только у нас шасси другие...

Цитата:
Сообщение от Нюта78 Посмотреть сообщение
девочки приветик!
Маш, классная колясочка!!!!!!!!
у вас я погляжу дома и клетка и аквариум??? а кто в клетке???? у меня 4 попуги, волнистика, так пипец, орут даже в темноте...как я буду с ними и с лялей, будить же будут, окаянные
Пасипк, Анют. Приветик)
Это еще не весь наш зоопарк.... Помимо аквариума и клетки с попугаем у нас еще немецкая овчарка и кролик....
Попугайчик называется "священная майна", он разговаривает немного... Это мама себе приобрела... Вот такой вот
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2010, 12:35
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик мои красавицы!
Как непогоду переживаете?
Танюш, вот я действительно чуть не упала в обморок бедра были как у тебя 89, а теперь 100, талия была 62, а теперь 92, во как так что тебе до слона еще далеко

Машунь, колясочка очень миленькая, какой марки? Я вот все никак определиться не могу с коляской.....они мне снятся даже
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 12:37
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Всем приветЪ!

Цитата:
Сообщение от Доминошка Посмотреть сообщение
У нас зима настала Метель и снегопад, еле до работы доползла
я вообще сегодня еле из подьезда вышла, его до половины засыпало)) и главное никто не убирает Т_Т.. К зиме готовы или как там..

Цитата:
Кстати, девочки, а вы все уже купили пальтишки, курточки и т.д. к зиме???
а мне что-то муж на пальто зимнем сотворил, перешил, теперь я в него влезаю, тем более что пуза то почти и нет -) про куртку даже и не думала, всего то 2 месяца отходить осталось)))) жабко меня душит))

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение

Девочки, а мы вчера сынульке транспорт купили - колясочку.... Дома собрали, поглазели, всем показали, разобрали и в коробку спрятали....
она.. розовая? о_О
Лисайка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:38
Катеринаа
Мама-теоретик

Вес репутации: 107
Катеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспоримаКатеринаа репутация неоспорима

Привет красотки,неделек с недельками!
Девочки у меня такой вопрос,моя красота второй день скачет практически без остановки,даже ночью сегодня до 5 утра скакала.Сейчас то же вроде затихнет но не надолго,то пинается,то крутится,боли мне не причиняет.Я вот думаю,это нормально что она такая активная стала? В инете написано что активные шевеления признак гипоксии,а так же пишут что активность плода с 28-30 неделю может достигать до 600 шевелений в сутки.Были сегодня у врача,слушала сердце,врач сказала что все ок,только мне кажется что оно часто прям как то у нее билось.В общем прям не знаю,паниковать аль нет,мож кто подскажет!
Катеринаа вне форума  
Old 24.11.2010, 12:39
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
А ну отпуск + декрет сразу = очень хорошо Поздравляю. А мы все работаем)))
Дома кстати дел по горло. Так что не горюй, что не поехала никуда. Я вот тоже первое время ныла. А ща уже как то поутихла и думаю о малыше в основном Тут уже не до моря)))
А я купила куртку.. Только она мне уже не нравится Воопще не нравится. Хотя теплая очень, но темного цвета с серебряными полосочками. Хожу пока в пальто - уже дополнительно крючок прицепила, чтобы пузо не продувало. Но уже ясно видно, что еще буквально пару дней и я не влезу в него А воопще мечтаю о шубке. Присмотрела себе МкМ. Но она стоит 35 тыщ. А ща к НГ столько всего надо . Так что придется мужу другое что-то заказать. А больше ничего не хочется(
Дашуль, ты знаешь сейчас особо не до красоты. Конечно хочется выглядеть хорошо, но покупать сейчас вещи дорогие я, например, не хочу. Шубку купите, когда родишь пусть муж подарит на день рождение сына
Я вот мечтаю хоть какой-то пуховик купить
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 12:40
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Приветик мои красавицы!
Как непогоду переживаете?

Машунь, колясочка очень миленькая, какой марки? Я вот все никак определиться не могу с коляской.....они мне снятся даже
Непогода - это какой-то кошмар... Промокла насквозь.... Фиг поймешь: то ли снег, то ли дождь... Идиотизм....
Коляска Inglesina Vittoria назыввется.... Я долго металась между Inglesina Vittoria или Sofia... Все-таки Vittoria мне больше понравилась)

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
я вообще сегодня еле из подьезда вышла, его до половины засыпало)) и главное никто не убирает Т_Т.. К зиме готовы или как там..

она.. розовая? о_О
Не.... Она бежевая с коричневым.... Просто в комнате свет плохой, да и фоткала я на телефон....
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2010, 12:41
Нюта78
Мама-умница

Вес репутации: 101377
Нюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспоримаНюта78 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Пасипк, Анют. Приветик)
Это еще не весь наш зоопарк.... Помимо аквариума и клетки с попугаем у нас еще немецкая овчарка и кролик....
Попугайчик называется "священная майна", он разговаривает немного... Это мама себе приобрела... Вот такой вот
че та мне ссылку не открывает - пишет эррор
а я своих наверно отдавать буду, но так дочу жалко - она прямо плачет, мама не отдавай....я просто себя помню в детстве, когда брат родился моих попиков тож отдали, я так плакала хоть и была в 2 раза постарше.....просто они приучились и в темноте орать.....раньше вырубил им свет, они спят, молчат, а теперь орут, как будто белый день у них....мутировали чтоли
Нюта78 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:42
pro100mariya
Мама-академик

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Катеринаа Посмотреть сообщение
Привет красотки,неделек с недельками!
Девочки у меня такой вопрос,моя красота второй день скачет практически без остановки,даже ночью сегодня до 5 утра скакала.Сейчас то же вроде затихнет но не надолго,то пинается,то крутится,боли мне не причиняет.Я вот думаю,это нормально что она такая активная стала? В инете написано что активные шевеления признак гипоксии,а так же пишут что активность плода с 28-30 неделю может достигать до 600 шевелений в сутки.Были сегодня у врача,слушала сердце,врач сказала что все ок,только мне кажется что оно часто прям как то у нее билось.В общем прям не знаю,паниковать аль нет,мож кто подскажет!
Катюш, я думаю, что раз ты ВЧЕРА была у врача и она сказала, что все в норме - значит все в норме.... А на счет гипоксии - ты гуляй почаще и комнату проветривай.... Ну и плюс сиди так, чтоб малышку там не зажимало...
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2010, 12:42
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Привет курочки мои дорогие!!!
Yulix вне форума  
Old 24.11.2010, 12:43
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:

Не.... Она бежевая с коричневым.... Просто в комнате свет плохой, да и фоткала я на телефон....
будем надеяться она только на форуме так розовит)))) я уж испугалась :Ъ))
а бежевую я тоже хотела, потом остановились на темно зеленой.. решила что не дело это светлые тона по нашей погоде))
Лисайка вне форума  
Закрытая тема