Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:28
Kiska.K
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Kiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспоримаKiska.K репутация неоспорима

Всем привет!
АлексФис, поздравляю с двойней!!!
Kiska.K вне форума  
Old 24.11.2010, 11:30
АлексФис
Мама-чайник

АлексФис на пути к лучшему

Спасибочки!!!
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 11:35
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

АлексФис, а у мужа в семье кто был мальчики, девочки или обоих полов? Мне так интересно, как это все получается
Бузя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:42
АлексФис
Мама-чайник

И девочки и мальчики
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 11:45
АлексФис
Мама-чайник

Когда я узнала что у нас двойня я весь интернет,перерыла, в итоге шанс что у нас будет 2-я 1% из 100% вот в этот процент я и попала!!! Я грешу на мужа ,уж очень сильно он хотел детишек!!! Он обрадовался,а ,если честно ,испугалась сначала
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 11:52
andreeva
Мама-практикант

Вес репутации: 429
andreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспоримаandreeva репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Inochek Посмотреть сообщение
Хотела спросить совет: вот уже 3 дня какой-то зуд и жжение меня беспокоят. Выделения обычные. Что это может быть?
Молочница? Никогда ею не болела и симптомы эти мне не знакомы...
у меня тоже зуд и выделения уже с недели этак 9-12 (не помню точно), сдавала анализы- молочницу не обнаружили. Г сказала, что это нормально. Флора поменялась и все такое, выделения активнее стали. Но это в моем случае так.
andreeva вне форума  
Old 24.11.2010, 11:56
Бузя
Мама-эксперт

Вес репутации: 18540
Бузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспоримаБузя репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Кормлю грудью больше года Серебряный кубок Спасибо, что вы с нами! Мини-мисс (мистер) форума Всезнайка месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 10

АлексФис, это супер! Вот ваш 1% какой удачливый

А меня молочница задолбала, один раз уже пимафуциновыми свечками полечилась, но это ненадолго. Наверное до родов еще пару раз прийдется че-то делать...
Бузя вне форума  
Old 24.11.2010, 11:58
Marusya86
Мама-чайник

Marusya86 на пути к лучшему

Девочки привет!!!!!
Marusya86 вне форума  
Old 24.11.2010, 11:59
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от АлексФис Посмотреть сообщение
Когда я узнала что у нас двойня я весь интернет,перерыла, в итоге шанс что у нас будет 2-я 1% из 100% вот в этот процент я и попала!!! Я грешу на мужа ,уж очень сильно он хотел детишек!!! Он обрадовался,а ,если честно ,испугалась сначала
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот радость то, сразу 2 )))) супер!!!!
у меня тоже у бабушки 2 была, но мы не попали, но все еще впереди, кто знает
Marusya86 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:03
Marusya86
Мама-чайник

Девочки, а у меня сегодня малыш так пнулся сильно, я аж испугалась сначало, так смешно )))) с каждым днем все сильнее и сильнее ощущаю, растет карапузик
Marusya86 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:04
АлексФис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот радость то, сразу 2 )))) супер!!!!
у меня тоже у бабушки 2 была, но мы не попали, но все еще в переди, кто знает
Значит следующая будет двойня!! Вот увидишь!!!
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 12:05
Marusya86
Мама-чайник

Цитата:
Значит следующая будет двойня!! Вот увидишь!!!
ага, точно а если 3 захотим, и тогда 2 будет
Marusya86 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:13
АлексФис
Мама-чайник

а если не секрет, тебе сколько лет???Мне 23,а я везде читала что двойня в основном у женщин от 30 до 35лет
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 12:18
Alena Fee
Мама-профи

Вес репутации: 475
Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
А у тебя первая Б?
Я тоже мечтала о двойне, у нас в семье много близнецов было...но не повезло, начнем с одного)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.11.2010, 12:21
Alena Fee
Мама-профи

Alena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспоримаAlena Fee репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Marusya86 Посмотреть сообщение
Девочки, а у меня сегодня малыш так пнулся сильно, я аж испугалась сначало, так смешно )))) с каждым днем все сильнее и сильнее ощущаю, растет карапузик
Ой, как же здорово Мои шевелюшки еще такие еле уловимые...как пульсация внутри ощущается))))но я точно знаю, что это малыш)))
Alena Fee вне форума  
Old 24.11.2010, 12:22
АлексФис
Мама-чайник

Ага!!! беременность первая, все ,даже врачи удивляются, первая беременность и сразу двойня и еще в таком возрасте
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 12:23
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Пузатенькие, всем приветик!!!!!

Цитата:
Сообщение от FindLove Посмотреть сообщение
Девочки всем доброе утро))) Только вот вернулась от своего Г.....сдала опять кучу анализов, получила результаты предыдущих анализов - все у нас хорошо))) я очень переживала по-поводу того, что у меня животик плохо растет, а мне моя Г сказала что у меня все нормально.....просто я оч высокая ростом и у меня оч хороший пресс))) а так матка растет хорошо, шейка закрыта, тонуса нету...ттт все у нас супер!!!

А еще на аппарате мы с врачом послушали как бьется сердечко малыша, и взглянули на него одним глазком - он уже такой большой, такой активный!!! видела пальчики на ручках и ножках, пяточки, профиль, позвоночник и еще кучу всего-всего)) опять фотку сделали) короче у нас все в норме!!! Второе плановое узи через 2 недельки....пойдем уже вместе с Лешкой на малыша смотреть)))
Поздравляю с хорошими анализами!!!!!!!!
А как называть будете не придумали еще. У нас папа тоже Леша)))))

Цитата:
А почему через две недели?? На ранних сроках плановое по-моему реже??
Поздравляю с двойней!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Бузя Посмотреть сообщение
Всем приветик!
Таня, с возвращением! Отпуск - это очень круто!!!
АлексФис, поздравляю с двойней! Супер! У вас у кого-то в семье были двойняшки?
FindLove, с удачным походом ко врачу и с тем, что удалось малявку посмотреть

А я кстати за 3 недели 3 кг прибавила, меня не то,чтобы отругали, но мягко намекнули, что так резко - не есть хорошо... А то сначала минус 8 кг, а теперь резко вверх поползло... Но я пока еще добеременный вес не добрала, где-то 2 кг еще осталось
Приветик. Я тоже переживала, что меня отругают за лишний вес. Я набрала 7 кг за 19 недель. НО моя Г ничего не сказала, промолчала. И я успокоилась.
Светик85 вне форума  
Old 24.11.2010, 12:23
Alena Fee
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Ага!!! беременность первая, все ,даже врачи удивляются, первая беременность и сразу двойня и еще в таком возрасте
Блииин, так здорово А уже известно, кто там в домике живет?
Alena Fee вне форума  
Old 24.11.2010, 12:24
АлексФис
Мама-чайник

Цитата:
Сообщение от Alena Fee Посмотреть сообщение
Ой, как же здорово Мои шевелюшки еще такие еле уловимые...как пульсация внутри ощущается))))но я точно знаю, что это малыш)))
А я еще не чувствую а так хочется!!!
АлексФис вне форума  
Old 24.11.2010, 12:27
Светик85
Мама-практикант

Вес репутации: 6242
Светик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспоримаСветик85 репутация неоспорима

Девчонки, у меня сегодня ночью разболелся живот внизу справа. Колящая боль такая была. Вертелась, вертелась, но не проходил. Выпила ношпу, прошло только через час.
Завтра пойду к врачу, спрошу что это может быть?
А утром ничего не болело уже.
Переживаю(((( Никто не знает, что там у нас находится?
Светик85 вне форума  
Закрытая тема