![]() |
||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Я смотрю кто то спешит родить побыстрее))) скорпиончик не получился так хоть в ноябре успеть????)))))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
ой, всё-таки мне кажется, что я зря паникую..она наверное просто так как-то нагнулась (свернулась) - вроде сейчас икота на низ пошла)))
точнее узнаю завтра на приеме)))) Валя, Юля - приветик! |
![]() |
![]() |
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
а у меня всегда икала внизу..слева.. и я была уверена, что она лежит правильно..а тут раз - почувствовала я, что она как-то высоко икает..даже руку на живот сверху положила - точно, справ-сверху..а обычно было слева-снизу..
вот и напугалась я малость.. но потом икота вниз ушла (но не налево) - но вроде бы всё нормально...буду на это надеяться) |
![]() |
![]() |
|||||
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Девоньки, доброго всем утра/дня!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!! Мы вот только проснулись... Вчера часов до 3-х ворочалась, не могла уснуть. Что-то пуз какой-то напряженный был, спину прихватывало... А сейчас после сна все бока болят... С каждым днём всё больше становлюсь кряхтелкой ![]() На улице потоп, надо бы в магаз выйти, но если дождь не прекратится - буду сидеть дома, не хочется туда вылезать в эту мокрость... Цитата:
Цитата:
![]() Я могу себе представить этот шабаш ![]() А Татьяна вроде писала, что если у неё будут новости, то муж сюда напишет. Будем ждать. Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||||
![]() |
![]() |
|||
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Вот с вечера есть не хочу а ночью начинается бузит пока не покормишь... ага закрыт, может до декабря? Цитата:
|
||
![]() |