Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:58
Вероника Адаева
Мама-профи

Вес репутации: 386
Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 
Всего наград: 5

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
я буду делаь после годика от полиомелита и АДС безкоклюшную, вакцины покупаю сама французские. вот как то так!
Маратик очаровашка
Вик как они называются?
Вероника Адаева вне форума  
Old 24.11.2010, 11:59
Наталья Павловна
Мама-умница

Вес репутации: 3215
Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:
Доктор форума Мечтает стать мамой Мама мальчика Мама мальчика Мама мальчика 

Мы обычную АКДС делали, никаких реакций не было, только сонливость небольшая,т.е. засыпал моментально после укола и спал часа по 3-4
Наталья Павловна вне форума  
Old 24.11.2010, 12:00
Пантерка
Мама-профи

Вес репутации: 8908
Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

ой Вероник, у меня где то записано, потом гляну, а то я под пледом тут свернулась)
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:01
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

Наталья Павловна, вопрос отпал. Нашла где ее нам сделают в пятницу.
Vivian вне форума  
Old 24.11.2010, 12:01
MamaPomidorki
Мама-легенда

Вес репутации: 1148508
MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 
Всего наград: 52

Наталья Павловна, а о пентаксиме что думаешь?
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.11.2010, 12:02
MamaPomidorki
Мама-легенда

MamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспоримаMamaPomidorki репутация неоспорима

Награды пользователя:
Ночной житель форума Новогодняя награда Серебряный кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Сиделкин форума Красавец месяца Серебряный кубок 

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, вопрос отпал. Нашла где ее нам сделают в пятницу.
поделись информацией. Нам тоже предстоит, только вторая
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.11.2010, 12:04
Пантерка
Мама-профи

Пантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспоримаПантерка репутация неоспорима

Награды пользователя:

от полиомелита еще советуют Имовакс Полио...
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:05
Vivian
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Vivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспоримаVivian репутация неоспорима

[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы здесь будем делать. За все про все 1100р. Только мне сначала сказали, что запись только на январь. Но потом нашли окошко.
Vivian вне форума  
Old 24.11.2010, 12:10
Ми_Леди
Мама-практикант

Вес репутации: 39
Ми_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспоримаМи_Леди репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет
мы тоже обычную АКДС делали, реакции не былоРомочку и маму Валю с даткой!!!!!!!!!! [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Ми_Леди вне форума  
Old 24.11.2010, 12:11
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

так нашала, короче адс-инфанрикс а полиомелит-иновакс полио!
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:12
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Vivian Посмотреть сообщение
[Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ] мы здесь будем делать. За все про все 1100р. Только мне сначала сказали, что запись только на январь. Но потом нашли окошко.
Спасибо, институт Габричевского знаю, мы с ними работали
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.11.2010, 12:18
Наталья Павловна
Мама-умница

Наталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспоримаНаталья Павловна репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Наталья Павловна, а о пентаксиме что думаешь?
Хорошая штука, но сразу от 5 видов бяки- не слишком ли перегрузится иммунная система?
У нас так не сделаешь- купил что понравилось, принёс и тебе вкололи. Детская прививочная медсестра откажет, если малейшие подозрения на условия хранения или подобное. Я не рискую так, доверяю ей на все сто, т.к. она очень ответственно к этому относится.
Old 24.11.2010, 12:20
Вероника Адаева
Мама-профи

Вероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспоримаВероника Адаева репутация неоспорима

Награды пользователя:
Путешественница форума Кормлю грудью больше года Самостоятельная мама За совместные роды Мама мальчика 

Цитата:
Сообщение от Пантерка Посмотреть сообщение
так нашала, короче адс-инфанрикс а полиомелит-иновакс полио!
У вас инфанрикс продают???
Или ты сразу три купила?
Old 24.11.2010, 12:31
Пантерка
Мама-профи

Награды пользователя:

у нас продают в спец. аптеках,их 2 в городе
Пантерка вне форума  
Old 24.11.2010, 12:33
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Наталья Павловна Посмотреть сообщение
Хорошая штука, но сразу от 5 видов бяки- не слишком ли перегрузится иммунная система?
У нас так не сделаешь- купил что понравилось, принёс и тебе вкололи. Детская прививочная медсестра откажет, если малейшие подозрения на условия хранения или подобное. Я не рискую так, доверяю ей на все сто, т.к. она очень ответственно к этому относится.
Знаю, что большая нагрузка, но об АКДС много нехорошего знаю
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.11.2010, 12:37
Наталья Павловна
Мама-умница

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Любаша С. Посмотреть сообщение
Знаю, что большая нагрузка, но об АКДС много нехорошего знаю
Процент риска существует у ВСЕХ вакцин. А как говорится "зубов бояться- в рот не давать".. Гы.. То есть "волков бояться- в лес не ходить"

Мне в детстве вечные медотводы ставили от прививок, в итоге переболела практически всем, чем только возможно Такой "способ иммунизации" гораздо хуже!
Old 24.11.2010, 12:49
Вероника Адаева
Мама-профи

Награды пользователя:

Цитата:
Процент риска существует у ВСЕХ вакцин. А как говорится "зубов бояться- в рот не давать".. Гы.. То есть "волков бояться- в лес не ходить"

Мне в детстве вечные медотводы ставили от прививок, в итоге переболела практически всем, чем только возможно Такой "способ иммунизации" гораздо хуже!

А мне что делали прививки что не делали - я все равно всем переболела
Old 24.11.2010, 12:54
Гульнара Н.
Мама-мудрец

Вес репутации: 256483
Гульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспоримаГульнара Н. репутация неоспорима

Награды пользователя:
Бронзовый кубок Чтец форума Модница форума Мисс Романтика Мисс Зима Мама девочки Мисс Лето Бронзовый кубок 
Всего наград: 16

Цитата:
Гульнара Н. вне форума  
Old 24.11.2010, 12:54
MamaPomidorki
Мама-легенда

Награды пользователя:

Что такое медотвод знаю по себе. Да 6 лет ничего не делали, а в 7 от паратита сделали и я заболела через день.
MamaPomidorki вне форума  
Old 24.11.2010, 13:33
Slim
Мама-гуру

Вес репутации: 653259
Slim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспоримаSlim репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мамой быть не поздно Многодетная мама Мама мальчика Симпатия форума Рукодельница форума Модница форума Забеременела на форуме Спасибо, что вы с нами! 
Всего наград: 16

Цитата:
Сообщение от Вероника Адаева Посмотреть сообщение
Пришли со стационара. Посадила Деню на пол поиграть. Поворачиваюсь - Дени нет... Челюсть отвалилась к соседям на третий этаж!!! Квартира однокомнатная - особо не спрячишься... А он под кроватку залез и сидит там в три погибели - зато довоооооооооольный

Цитата:
Сообщение от ПИришка Посмотреть сообщение
У меня волнующий вопросик: когда детки психуют - спину выгибают, как бы руки за голову кладут??? или как??? или у вас не психуют??
У меня Ксю так психует когда у нее животик болит. Именно выгибается, а не поджимает ножки.
Цитата:
Сообщение от Гульнара Н. Посмотреть сообщение
вот мы танцуем,без ручек,но ножками и попой активно [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Супер!!!!!!
Цитата:
Сообщение от Diane Посмотреть сообщение
Марат клева танцует
Девочки, у кого стоматит был как лечили? я забыла... только помню содой обрабатывать. А то у нас на десне, на месте удара образовался
Саш, мы лечили винилином. Я Ксюше 3-4 раза в день обрабатывала полость рта. Ватную палочку макала в винилин и все хорошо смазывала, а если горлышко беспокоит, то можно соску в винилин макать и давать детке.
Цитата:
Сообщение от Stasulia Посмотреть сообщение
А вот когда ее ставишь в кроватку, она пару раз позовет нас и начинает засовывать руки до гортани, у нее начинаются позывы к рвоте. Она бекает, я к ней бегу и она довольная. Короче так к себе внимание привлекает. Я в шоке. Сначала не поняла, почему она так делает, а потом заметила закономерность. Хитрюля
Вот хитрюшка, хоть как, но своего добьется
Slim вне форума  
Закрытая тема