Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 12:14
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Finka Посмотреть сообщение
вопрос был тебе) ты ж за волосы себя поднимала)))

ну ты молодечик!
у нас как-то пасмурно...и ничего не хочется делать..
и от ничегонеделания тоже устаю) прям дилемма))))
Во-во...прям про меня...тоже самое и делать что-то лень и не делать - плохо, ещё больше ощущение, что устала...и мысли дурацкие в голову начинают лезть...Ну что мы за люди
SveKuZ вне форума  
Old 24.11.2010, 12:16
SveKuZ
Мама-любитель

Вес репутации: 451
SveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспоримаSveKuZ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой девочки пошли мы завтракать , скоро придем))))
SveKuZ вне форума  
Old 24.11.2010, 12:17
Finka
Мама-эксперт

Вес репутации: 74659
Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 
Всего наград: 17

приятного аппетита!!!
а мы, беремушки, действительно - странный народ)))))
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:18
*Dolce Vita*
Мама-легенда

Вес репутации: 420789
*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима*Dolce Vita* репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Мини-мисс (мистер) форума Бронзовый кубок Новогодняя награда Новогодняя награда Серебряный кубок Золотой кубок Бронзовый кубок 
Всего наград: 32

Цитата:
спасибочки, но домик закрыт почему-то))))
Ну да закрыт, а то я знаю вас блтушек Вы ведь и там и там болтать будете))) Как только появятся первые малыши, вы мне свистните и я выдам вам ключик!!!
*Dolce Vita* вне форума  
Old 24.11.2010, 12:21
Finka
Мама-эксперт

Finka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспоримаFinka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Активный участник конкурсов Мисс Озорница Бронзовый кубок Золотой кубок Золотой кубок Забеременела на форуме Всезнайка месяца 

ну ёпрст!!!!!!!
мой ребенок икает - сверху!!!!!!!!!!!!!! справа и сверхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:22
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от КаролинКА Посмотреть сообщение
Ну да закрыт, а то я знаю вас блтушек Вы ведь и там и там болтать будете))) Как только появятся первые малыши, вы мне свистните и я выдам вам ключик!!!
ок, хорошо....

блин, я напугана..она что, перевернулась, моя лялька?
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:27
Luda
Мама-легенда

Вес репутации: 33982
Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 
Всего наград: 11

Цитата:
ок, хорошо....

блин, я напугана..она что, перевернулась, моя лялька?
тоже постоянно замечаю не в низу икает малыш, да так чувствую лижит поперек и так уговариваю лечь правильно никак не хочет, так наверно удобней ему
Luda вне форума  
Old 24.11.2010, 12:27
Kralya
Мама-легенда

Вес репутации: 1321604
Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 
Всего наград: 26

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
Короче,мы дома.Схватки ушли,но живот тянет и пробка отходит,уже задолбалась ежедневки менять!Что-то мне это напоминает! У меня с Ксюхой было так же-в 4 утра проснулась от непонятного очучения,потом пробка отошла,спину ломило,а в 10 вечера поехала рожать и в 4 утра Ксюха была уже со мной! Не зря же я про 25 число вчера писала!
ой, ну давайте тогда 25-го уже))) будем ждать новостей)))))))))))

Цитата:
Сообщение от мне бы в небо))) Посмотреть сообщение
Опять сегодня ночь бессонная, маялась-маялась, в итоге пошла ночью полы мыть. Муж в шоке был с утра)))
К трем-четырем еле-еле заснула...
Я смотрю кто то спешит родить побыстрее))) скорпиончик не получился так хоть в ноябре успеть????))))))
Kralya вне форума  
Old 24.11.2010, 12:29
Luda
Мама-легенда

Luda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспоримаLuda репутация неоспорима

Награды пользователя:
За верность Пузяке Многодетная мама Мама девочки Новогодняя награда Мама погодок Мама девочки Спасибо, что вы с нами! Вышла замуж на форуме 

ну вот ктото уже поехал рожать, скоро и мы по очереди направимся за ляльками
Luda вне форума  
Old 24.11.2010, 12:30
мне бы в небо)))
Мама-легенда

Вес репутации: 1883157
мне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспоримамне бы в небо))) репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Красавец месяца Обижуля месяца Бронзовый кубок Работающая мама Бронзовый кубок Бронзовый кубок Золотой кубок 
Всего наград: 41

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
Я смотрю кто то спешит родить побыстрее))) скорпиончик не получился так хоть в ноябре успеть????))))))
нууу, я бы не против уже....
мне бы в небо))) вне форума  
Old 24.11.2010, 12:31
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

ой, всё-таки мне кажется, что я зря паникую..она наверное просто так как-то нагнулась (свернулась) - вроде сейчас икота на низ пошла)))
точнее узнаю завтра на приеме))))

Валя, Юля - приветик!
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:33
Luda
Мама-легенда

Награды пользователя:

на приеме мне постоянно говорят головкой лижит, а икает постоянно по разному, тоесть в разных местах.
Luda вне форума  
Old 24.11.2010, 12:38
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

а у меня всегда икала внизу..слева.. и я была уверена, что она лежит правильно..а тут раз - почувствовала я, что она как-то высоко икает..даже руку на живот сверху положила - точно, справ-сверху..а обычно было слева-снизу..
вот и напугалась я малость..
но потом икота вниз ушла (но не налево) - но вроде бы всё нормально...буду на это надеяться)
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:40
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Девоньки, доброго всем утра/дня!
Неделек с недельками!!!!!!!!!!!!!!!
Мы вот только проснулись... Вчера часов до 3-х ворочалась, не могла уснуть. Что-то пуз какой-то напряженный был, спину прихватывало...
А сейчас после сна все бока болят... С каждым днём всё больше становлюсь кряхтелкой
На улице потоп, надо бы в магаз выйти, но если дождь не прекратится - буду сидеть дома, не хочется туда вылезать в эту мокрость...

Цитата:
=СаранчА;2684303Да пока молчит, не до этого, но если поднимется темка. Постараюсь аккуратно.... Будем надеятся на лучшее... Спасибо.
Ирин, соболезную... Девочки правильно написали - в честь умерших родственников вообще не называют детишек, чтобы не повторяли их судьбу...

Цитата:
Сообщение от _LoveStory_ Посмотреть сообщение
И мне тоже!)))
Сегодня снится мне,что на дворе 1 декабря и мы все(декабрята) махом едем сдаваться в роддом! Причем не со схватками,а вроде так положено,ну типа начало месяца и все кто должны родить обязаны быть в роддоме!Вот мы там шабаш устроили когда все увиделись!
и сегодня еще снились роды уже Ярославы.Как она там интересно!
Юля, держим за тебя кулачки, а ты держи нас в курсе, как события развиваются
Я могу себе представить этот шабаш
А Татьяна вроде писала, что если у неё будут новости, то муж сюда напишет. Будем ждать.

Цитата:
Всем мамочкам доброго дня!!!!!
Девочки я для вас открыла домик в Ровесниках, куда вы переедите уже с вашими малышами!!! Легких родов!!!
Домик тут!!!
Спасибочки!

Цитата:
ну ёпрст!!!!!!!
мой ребенок икает - сверху!!!!!!!!!!!!!! справа и сверхууууууууууууууу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ирин, не переживай! У меня малыш точно вниз головой лежит, а икания я иногда чувствую не внизу, а где-то сбоку, как будто.... как объяснить-то... ну как животиком икает, что ли
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 12:43
Kota
Мама-теоретик

Вес репутации: 1963
Kota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспоримаKota репутация неоспорима

Валя, почитала вчера твои рецептики. Ты такая умничка!!! ОБожаю, когда рецепты выкладывают с картинками самого процесса по порядку!
Kota вне форума  
Old 24.11.2010, 12:43
Kralya
Мама-легенда

Kralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспоримаKralya репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Спортсмен месяца Золотой кубок За верность Пузяке Помощница форума Вице-мисс (мистер) форума Вице-мисс (мистер) форума Кулинар форума 

Цитата:
Сообщение от в ожидании чуда Посмотреть сообщение
а мы вот в 3 часа проснулись и больше не спали....малышь чё то буянит и буянит,прям незнаю чё с ним
а я вчера уснуть не могла в 1 ночи пошла пить чай с бутерами...только после этого под телевизор уснули...
Вот с вечера есть не хочу а ночью начинается бузит пока не покормишь...

Цитата:
спасибочки, но домик закрыт почему-то))))
ага закрыт, может до декабря?

Цитата:
Сообщение от SveKuZ Посмотреть сообщение
И у нас ещё вчера лежал, а сегодня вот с утра льет как из ведра!
А мне надо бы в магазик сходить, хотчу блинчиков нафаршировать своему ненаглядному, уж больно он их любит , а яиц нет
А ещё нам вчера комодик пеленальный привезли сегодня вечером будем собирать, так интересненькоо...а то мы его только на фото в интернете видели
ой поздравляю с покупочками...надо тоже на счет нашего позвонить.
Kralya вне форума  
Old 24.11.2010, 12:44
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Котик - я - Ира))) но спасибо за поддержку!
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:45
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Kralya Посмотреть сообщение
ага закрыт, может до декабря?
она уже ответила, что закрыто до первой родившей)))
думаю, это будет Таня-Ярослава)
и нам надо будет ей сообщить - и тогда темку откроют и будем там писать)) ой, так непривычно - новый домик))))
Finka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:46
Kralya
Мама-легенда

Награды пользователя:

Цитата:
точно подмечено.
но думаю не долго нам ждать...3 кандидатки уже есть))))
Kralya вне форума  
Old 24.11.2010, 12:46
Finka
Мама-эксперт

Награды пользователя:

пойду-ка я, наверное, поактивничаю - займусь уборкой..а то пям разбитая какая-то..а так - встряхнусь хотьь)
Finka вне форума  
Закрытая тема