![]() |
||
Мама-умница
Вес репутации: 564 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
В Европпе например уреаплазму вообще не ляча и не чситают инфекцией. и ктати мне мой Г сказала что вряд ли Микоплазма и Ураплазма може привести к ЗБ. У меня просто на тот момент у мужа была микоплазма...а у меня ет....проверяла раз 2
|
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 493 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
приветик, роднули мои)))
мы только проснулись))) на улице погода - ужас просто, дождь льет, как из ведра, ни капельки снега уже не осталось((( Капелька, очень жалко, что с тобой произошло такое, но ты правильно сделала, что зашла в эту темку... здесь ты найдешь как раз ту необходимую поддержку и понимание, которое сейчас очень важно))) после ЗБ мы сдавали на всякие инфекции, краснуху, гепатиты... гормоны сдавали... |
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Доброе утро! Девочки, спасибо вам за поздравления! Я вчера весь вечер летала от счастья! Как у кого дела? Я сегодня еле проснулась - на улице весь мой любимый снежок почти растаял, идет то дождь, то дождь со снегом, жуть...
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 36768 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-профи
Вес репутации: 1350 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Мы после ЗБ сдавали анализ на днк-мутации, кариотип (с мужем). Я одна - на инфекции которые могут повлиять на Б - уреаплазма, герпес, еще какая-то... не помню. И гемостазиограмму (с д-димером и волчанкой). И антитела на фосфолипиды, к кардиолипинам. Мне моя Г говорила, еще надо было иммунограмму сдать, но она дорогая, и я не стала делать.
|
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() |
|
![]() |
![]() |
|||
Мама-мудрец
![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
![]() |
||
Мама-профи
![]() Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |