![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 34 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Блин ну он уезжает на 7 дней ровно за 3 недели до ПДР Поэтому если решит наш сыночек раньше появиться - я мужу не сообщу ![]() ![]() ![]() Пусть потом всю жизнь жалеет ))))))))))) А он и так уже переживает, я знаю )))) |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[QUOTE=WhiteKis;2684279]Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() Мой муж собрался учиться на права. Раньше не до того было - маленький ребенок, дипломы, одна квартира - ремонт, вторая - ремонт... Теперь вот дозрели мы. Нашли автошколу возле его работы, чтобы вечером он без пробок добирался быстро, занятия начинаются в понедельник, надо срочно медсправку сделать. А он же начальник, отлучиться не может надолго блииин. Короче, нашли мы место, где все сразу можно сделать - и нарколог, и психиатр, и фото, и сам медосмотр. Часов в 11 поеду "на разведку", если что, займу очередь. Он разрулит на работе, подтянется. Не очень хочется, но придется - если не успеем, надо или другую школу искать, или все откладывается на "после Нового года". А он мне тогда вечерами дома нужнее будет... Вот такие у нас сегодня планы. ![]() Очень правильное дело, желаю мужу лёгкой учёбы, хорошего инструктора и внимания на дорогах. У меня на учебе смешно было, то инструктор из машины выпадет на площадке, то орёт на светофоре мигающем "Кать, газ, Катя, газ!" Это чтоб я перекресток на мигающий зеленый пересекала, не тормозила. Я один раз сама как заору "Заткнись, Вы меня пугаете, нечего так орать у вас свои педали есть!!!" Потом он мне объяснил, что у него только тормоз и сцепление. В общем учеба-это весело. ![]() ![]() ![]() Кэт, радуееееешь!!!!!!!!!!!! От спасибочки за позитивчик!!!!!! ![]() С неделькой тебя! ![]() Всегда пожалуйста, и вас с маленьким с неделькой поздравляю!!! Про Гарри Поттера - эта серия намного лучше последней, та была скомканная какая-то. В этом фильме каждый эпизод имеет своё логическое завершение. Осталось весной последний фильм посмотреть. |
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
Вес репутации: 9060 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут. То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...[/QUOTE] Мы с дочей 2 недели мандарины едим, теперь хурмы хочу, тоже очень Новый год ждём, хоть он и не выездной будет. Жаль, Светик, ты кошек отселить не можешь, у меня кот уже несколько лет на кухне живет, собаки с нами в комнате. Вот одну собаку отселила в домик на пол, т.к. она на подушках исключительно спит, а если ляльку с собой взять придется, то не очень это. Вторая соба умнее, в ногах у коленок спит. Вот 2 ночи уже спала где надо собашка, но слежу, она меня обманнуть пытается, наивная ![]() |
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
![]()
Я на госслужбе, слышала, поговаривают, что время с ребенком, как и учеба в стаж входить не будет, может это про вторые полтора года конечно, пока неясно где эти поправки обсуждаются, в Госдуме пока мне никто не говорил, может Правительство внесет поправки или Президент?
|
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Всем привет! У меня тоже котик есть, он привык спать на диване, где у нас детская будет, я его уже начала отучать - комнату закрываю, он подойдет печально посмотрит и начинает устраиваться в зале на кресле, так что я вроде выход нашла
|
![]() |
![]() |
||
Мама-практикант
![]()
А мне всё-равно, вот уж о чем не парюсь
Я бы на твоем месте котов полиэтиленом обтянула..... опять я развеселилась, вот денек выдался [/QUOTE] Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
|
Мама-практикант
Вес репутации: 384 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
[/QUOTE]Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?[/QUOTE]
Ужас какой!!! Ваша дочка герой просто, умничка девочка!!! ведь бдительность это основа безопасности. Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры??? Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"... Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке. До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей ![]() |
![]() |
![]() |
|||
Мама-умница
Вес репутации: 116846 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
||
![]() |
![]() |
|
Мама-чайник
Вес репутации: 0 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.
|
![]() |
![]() |
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Здесь не угадаешь с переездом. И у вас что-нибудь найдется для проиществий. Я вот тоже ни когда не думала, что в метро Н.Новгорода можно провалиться между вагоном и платформой. В прошлом году на себе это испытала. Когда увидела, что двери в вагон уже закрываются, а я сижу на попе, а одна нога "там" висит, вот тогда вся жизнь разом перед глазами промелькнула...Хорошо что добрые люди помогли, выдернули меня и закинули в вагон. А тому мужику, который меня толкнул это как-нибудь зачтется |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 177 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-эксперт
Вес репутации: 825200 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
Вес репутации: 105 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |