Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 13:32
@SVETIK@
Мама-эксперт

Вес репутации: 825200
@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от WhiteKis Посмотреть сообщение
Всем кого не видели привет! Мы вернулись, там все не так просто - в инете не вся инфа по документам, за 1 день не получится. Муж и свекровь эти документы постараются за сегодня собрать. Но все равно не зря сьездила, хоть узнала что к чему, а то лоханулись бы. В маршрутке обратно ехала стоя блин, хоть бы одна с..а уступила место, ну что за народ, пузо ж уже на нос лезет...эх. Болит поясница теперь.
Привет! вот и у меня так же- в маршуртке стоя утром ехала и правда ни одна сво..чь не уступила место.-мужики вобще сделали вид- что они ничего не видят ты аккуратней- полежи немного
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:33
@SVETIK@
Мама-эксперт

@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима@SVETIK@ репутация неоспорима

Награды пользователя:

WhiteKis с неделькой тебя!!!!!!!!
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 13:42
Сюнита
Мама-практикант

Вес репутации: 34
Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Цитата:

Кстати о других темках... почитала тут недавно, прыыыколько ты над мужем подшутить решила. Я в молодости тоже так чудила.
Я не пошутить )))))) Ты про мои роды?
Блин ну он уезжает на 7 дней ровно за 3 недели до ПДР
Поэтому если решит наш сыночек раньше появиться - я мужу не сообщу
Пусть потом всю жизнь жалеет ))))))))))) А он и так уже переживает, я знаю ))))
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 13:46
Сюнита
Мама-практикант

Сюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущееСюнита обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Ой мы щас тааакое устроили в теме про Присутствие мужа на родах!!! Пипеееец ))))))))) Там уже мне кажется все друг друга задушить готовы )))))))))))) хиииии
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 13:46
Сюнита
Мама-практикант

Награды пользователя:

Все, поехала я в ЖК!!! Надеюсь что вернусь уже с декретным больничным!!!
Сюнита вне форума  
Old 24.11.2010, 13:49
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Сюнита Посмотреть сообщение
Все, поехала я в ЖК!!! Надеюсь что вернусь уже с декретным больничным!!!
Удачи! В обще то давно пора)
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 14:01
Ket
Мама-практикант

Вес репутации: 9060
Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

[QUOTE=WhiteKis;2684279]Доброе утро и хорошего дня девочки! Обожаю среду!!!!!!

Мой муж собрался учиться на права. Раньше не до того было - маленький ребенок, дипломы, одна квартира - ремонт, вторая - ремонт... Теперь вот дозрели мы. Нашли автошколу возле его работы, чтобы вечером он без пробок добирался быстро, занятия начинаются в понедельник, надо срочно медсправку сделать. А он же начальник, отлучиться не может надолго блииин. Короче, нашли мы место, где все сразу можно сделать - и нарколог, и психиатр, и фото, и сам медосмотр. Часов в 11 поеду "на разведку", если что, займу очередь. Он разрулит на работе, подтянется. Не очень хочется, но придется - если не успеем, надо или другую школу искать, или все откладывается на "после Нового года". А он мне тогда вечерами дома нужнее будет... Вот такие у нас сегодня планы.

Очень правильное дело, желаю мужу лёгкой учёбы, хорошего инструктора и внимания на дорогах. У меня на учебе смешно было, то инструктор из машины выпадет на площадке, то орёт на светофоре мигающем "Кать, газ, Катя, газ!" Это чтоб я перекресток на мигающий зеленый пересекала, не тормозила. Я один раз сама как заору "Заткнись, Вы меня пугаете, нечего так орать у вас свои педали есть!!!" Потом он мне объяснил, что у него только тормоз и сцепление. В общем учеба-это весело.

Кэт, радуееееешь!!!!!!!!!!!! От спасибочки за позитивчик!!!!!!
С неделькой тебя!

Всегда пожалуйста, и вас с маленьким с неделькой поздравляю!!! Про Гарри Поттера - эта серия намного лучше последней, та была скомканная какая-то. В этом фильме каждый эпизод имеет своё логическое завершение. Осталось весной последний фильм посмотреть.
Ket вне форума  
Old 24.11.2010, 14:27
Ket
Мама-практикант

Ket репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспоримаKet репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение

У племянника сегодня годик. сейчас он кормится и гулять пойдём. так посмеялась с утра, принесла 8 шариков, надутых гелием. А муж сестры говорит сыну: тётя Женя (это я) принесла 9 шариков, а я ничего понять не могу, вроде 8 всего, минут через 5 глянула на пузо и до меня дошло где девятый шарик.

Я прям рассмеялась. Вот с юморочком мужчина!

Светик, настроение хорошее, только чот за Тину запереживала.
Тоже переживаю, но верю что всё наладится

WhiteKis, ты большой оригинал, ещё ни разу не слышала, чтобы человек так среду любил! прикольно!
Светик, у нас же недельки по средам, ну как тут не любить?

ой я тоже захотела мандаринов))))сама уж жду новый год))))хочется и квартиру украсить - а с моими кошками не выйдет-всё скинут и разнесут.
То ли я истеричкой стала то ли кошки вывели на самом деле- на коляску специально натянула сетку москитную- чтоб кошки не лазили, пришла из больницы- сетка на полу в коляске кошки-так я думала на части их разорву-они линяют + затяжки оставляют- меня это прям невозможно бесит. оставила их без завтрака.сижу жалею об этом- но коляску портить не позволю, вот и не знаю может коляску полиэтиленом обтянуть...[/QUOTE]

Мы с дочей 2 недели мандарины едим, теперь хурмы хочу, тоже очень Новый год ждём, хоть он и не выездной будет. Жаль, Светик, ты кошек отселить не можешь, у меня кот уже несколько лет на кухне живет, собаки с нами в комнате. Вот одну собаку отселила в домик на пол, т.к. она на подушках исключительно спит, а если ляльку с собой взять придется, то не очень это. Вторая соба умнее, в ногах у коленок спит. Вот 2 ночи уже спала где надо собашка, но слежу, она меня обманнуть пытается, наивная . Тебе ,Светик, смириться придется, пока выход из положения не найдешь, жаль хоть на время никому отдать нельзя, не таскать же их по квартире пока малышка спать будет, я собак выносить в кухню буду с лежанкой
Ket вне форума  
Old 24.11.2010, 14:35
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Lana Посмотреть сообщение
Мы хорошо! Малого тольк что покормила! У меня стаж 4.5 года
Щас второй родится и стаж продлится в два раза!
Я на госслужбе, слышала, поговаривают, что время с ребенком, как и учеба в стаж входить не будет, может это про вторые полтора года конечно, пока неясно где эти поправки обсуждаются, в Госдуме пока мне никто не говорил, может Правительство внесет поправки или Президент?
Ket вне форума  
Old 24.11.2010, 14:36
Надюся
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Надюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспоримаНадюся репутация неоспорима

Всем привет! У меня тоже котик есть, он привык спать на диване, где у нас детская будет, я его уже начала отучать - комнату закрываю, он подойдет печально посмотрит и начинает устраиваться в зале на кресле, так что я вроде выход нашла
Надюся вне форума  
Old 24.11.2010, 14:41
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Покупки это замечательно! А голова квадратная такой напряг.
Зато пузо круглое

точно! хохочу
Ket вне форума  
Old 24.11.2010, 14:52
Ket
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ЮльчикК Посмотреть сообщение
Всем привет! А у меня до сих пор мама-чайник стоит
А мне всё-равно, вот уж о чем не парюсь

Я бы на твоем месте котов полиэтиленом обтянула.....
опять я развеселилась, вот денек выдался
[/QUOTE]

Цитата:
Всем кого не видели привет! Мы вернулись, там все не так просто - в инете не вся инфа по документам, за 1 день не получится. Муж и свекровь эти документы постараются за сегодня собрать. Но все равно не зря сьездила, хоть узнала что к чему, а то лоханулись бы. В маршрутке обратно ехала стоя блин, хоть бы одна с..а уступила место, ну что за народ, пузо ж уже на нос лезет...эх. Болит поясница теперь.
Ложись скоренько. Не думай о непрятных людях их много, но есть и очень хорошие, просто тебе сегодня не попались. Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?
Ket вне форума  
Old 24.11.2010, 15:31
Бурундук
Мама-практикант

Вес репутации: 384
Бурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспоримаБурундук репутация неоспорима

Награды пользователя:

Unhappy

[/QUOTE]Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?[/QUOTE]

Ужас какой!!!
Ваша дочка герой просто, умничка девочка!!! ведь бдительность это основа безопасности.
Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры???
Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"...
Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке.
До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей
Бурундук вне форума  
Old 24.11.2010, 15:42
ЮльчикК
Мама-теоретик

Вес репутации: 177
ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

[QUOTE=Ket;2687290][COLOR="RoyalBlue"]А мне всё-равно, вот уж о чем не парюсь

Да это я так уж, я тоже не парюсь, только мы сейчас больше на самовары похожи, а не на чайники
ЮльчикК вне форума  
Old 24.11.2010, 15:49
Матрёшко
Мама-умница

Вес репутации: 116846
Матрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспоримаМатрёшко репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Ket Посмотреть сообщение
Моя дочка сегодня на маршрутке в аварию попала, когда в школу ехала, она успела на другое сиденье спрыгнуть, хорошо в окошко смотрела и заранее просчитала опасность. Я ТАК перенервничала, а теперь вот каждая минута радости острее чувствуется. Думааем позитивно! ОК?
Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Помните, были взрывы недавно в метро на Лубянке и парке Культуры???
Дак вот я чудом пропустила 2 электрички и оказалась между взрывами на кропоткинской. Муж услышал по радио в машине ехал на работу (а он меня только высадил в метро до этого) и не мог мне дозвониться. Перенервничали все очень сильно. Ехала я себе и читала книгу как щас помню "90 дней до беременности"...
Ведь не пропусти я эти 2 электрички, я оказалась бы ровно на Лубянке.
До сих пор вспоминается и комок в горле. В такие моменты начинаешь думать о жизни как-то иначе... Весь день пролежали с мужем в слезах в обнимку. Очень страшно терять родных людей
ужас какой!!!!! Девоньки, переезжайте к нам жить!!!!!!!!
Матрёшко вне форума  
Old 24.11.2010, 15:58
Анна_О
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Анна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личностьАнна_О просто великолепная личность

Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.
Анна_О вне форума  
Old 24.11.2010, 15:59
ЮльчикК
Мама-теоретик

ЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспоримаЮльчикК репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Матрёшко Посмотреть сообщение
ужас какой!!!!! Девоньки, переезжайте к нам жить!!!!!!!!

Здесь не угадаешь с переездом. И у вас что-нибудь найдется для проиществий. Я вот тоже ни когда не думала, что в метро Н.Новгорода можно провалиться между вагоном и платформой. В прошлом году на себе это испытала. Когда увидела, что двери в вагон уже закрываются, а я сижу на попе, а одна нога "там" висит, вот тогда вся жизнь разом перед глазами промелькнула...Хорошо что добрые люди помогли, выдернули меня и закинули в вагон. А тому мужику, который меня толкнул это как-нибудь зачтется
ЮльчикК вне форума  
Old 24.11.2010, 16:01
ЮльчикК
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от Анна_О Посмотреть сообщение
Привет девочки, а у меня грустные новости. 17 числа у меня отошли воды, а 18 вечером только мне сделали кесарево и я родила. Дочка 1650 и 44 см. Сначала лежала в реанимации, потом перевели в соматику. Состояние тяжелое, пневмония и кровоизлияние в мозг. Мы держимся и надеемся на лучшее. Меня только сегодня из больницы выписали.
Привет!ВЫ ДЕРЖИТЕСЬ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,О ПЛОХОМ ДАЖЕ И ДУМАТЬ НЕ СМЕЙТЕ!БУДЕМ ДЕРЖАТЬ КУЛОЧКИ ЗА ВАС
ЮльчикК вне форума  
Old 24.11.2010, 16:05
@SVETIK@
Мама-эксперт

Награды пользователя:

Цитата:
Держитесь!!!!!!!как же это страшно....господи хоть бы всё хорошо было!!!!!!!а чего у тебя воды отошли??? само по себе?
@SVETIK@ вне форума  
Old 24.11.2010, 16:11
АлёнкА+СашкА
Мама-теоретик

Вес репутации: 105
АлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспоримаАлёнкА+СашкА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Анюта, солнышко держись!Всё будет хорошо!!!!Главное верить и молить Бога о помощи!!!!
АлёнкА+СашкА вне форума  
Закрытая тема