Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив детских болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 11:05
Мира
Мама-гуру

Вес репутации: 377704
Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 
Всего наград: 11

Да! ДЕВОЧКИ, мы с соской пойдём и в школу, и в университет, и замуж!!!
Мира вне форума  
Old 24.11.2010, 11:08
Аннуhка
Мама-академик

Вес репутации: 2300
Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 
Всего наград: 6

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Да! ДЕВОЧКИ, мы с соской пойдём и в школу, и в университет, и замуж!!!
Ну и ладно! наша Дашута все равно самая лучшая!!!
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2010, 11:57
Irisshka
Мама-эксперт

Вес репутации: 21014
Irisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспоримаIrisshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
Модница форума Спец по ГВ Спасибо, что вы с нами! Кормлю грудью больше года Юная мама Родила на форуме Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 9

Цитата:
Сообщение от Аннуhка Посмотреть сообщение
Спасибо. Я тоже так думаю что если ЗБ на таком сроке происходит то это только к лучшему потому что скорее всего сильная патология и это есстественный отбор как бы это ни звучало... Вон у моей сестры только в 24 недели анаэнцефалию обнаружили (отсутсвие голвного мозга) так дам 80 % детей не доживают до срока родов и умирают внутриутробно а остальные рожаются и проживают максимально 2 часа.... заччем это надо? и себе мучение и малышу несчастному.... делали ей исскуственные роды...и соседка у нее лежала у нее сиамские близнецы один мозг на двоих не жизнеспособны.... ужас короче...
Да, как бы жестоко это не звучало, но иногда ЗБ-наилучший выход, именно в таких случаях, как ты пишешь, и очень важно это понимать и в случае чего принимать как должное.
Ну ладно, хватит о грустном, у тебя всё будет хорошо и точка!

Цитата:
Ну и ладно! наша Дашута все равно самая лучшая!!!
Irisshka вне форума  
Old 24.11.2010, 12:32
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

Цитата:
Сообщение от Мира Посмотреть сообщение
Ань, у нас к соске такое же уважение как у деток к сисе. Невролог говорит, что если просит значит надо дать. Борьба намечена после полутора лет. Ну она всё меньше и меньше с ней, хотя иногда чтобы успокоилась сама ей даю.
и у моей отношение к соске как к сисе.Так что сосет.
Фоточки суперр!!

Цитата:
Сообщение от Irisshka Посмотреть сообщение
А вообще ни разу не сдавала и УЗИ в первый раз в 12-13 нед. делала. Зато избежала ненужных подсчётов и лишних расстройств. А то девочки накручивают себя после ранних УЗИ, то не увидят ещё ПЯ, то размер не соответствует-вот потом лазят по куче таблиц вымеряют-выверяют все эти размеры, голова кругом и никому не на пользу, а в итоге к положенному сроку для 1-го УЗИ всё оказывается в полном порядке
полностью согласна
Цитата:
Спасибо. Я тоже так думаю что если ЗБ на таком сроке происходит то это только к лучшему потому что скорее всего сильная патология и это есстественный отбор как бы это ни звучало... Вон у моей сестры только в 24 недели анаэнцефалию обнаружили (отсутсвие голвного мозга) так дам 80 % детей не доживают до срока родов и умирают внутриутробно а остальные рожаются и проживают максимально 2 часа.... заччем это надо? и себе мучение и малышу несчастному.... делали ей исскуственные роды...и соседка у нее лежала у нее сиамские близнецы один мозг на двоих не жизнеспособны.... ужас короче...
ужасы какие
Белка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:05
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Вес репутации: 196
БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Всем привет!!!
Нам седня санки подарили-Маше на Нг уже))А мне боты зимние,кроссы на меху,это на ДР, мои родители просто в санаторий собрались,чтоб арод без подарков не остался....
Ездила к подруге в больницу,кошмар..
Во-первых,соседке по палате сделали узи...внематочная,хотя положили с угрозой,прибежал муж,ему грят-завтра операция,он жену в охапку в платную клинику на узи,итог-маточная беременность +киста на яичнике,это врачи кисту за внематоч приняли,вот бы разрезали девку!
моей подруге ставили угрозу,врач сказал,смен трусы чтоб не жало-живот тянуть не будет,она ему как дюфолак принимать,он-поищи в коридоре планшет с информацией,ставят глюкозу+пирацетам,систему,все вены протыкали,она вся в синяках,седня систему мимо поставили,вся рука вздулась!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.11.2010, 14:09
Angel...
Мама-умница

Вес репутации: 148
Angel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспоримаAngel... репутация неоспорима

Награды пользователя:
Многодетная мама Мама девочки Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама мальчика Мама мальчика 

Всем привет!
Девчонки, я три недели загибалась. Помните я рассказывала, что Тему рвало. Это рота(энтеро) вирус подхватили. Четыре дня лежал и не вставал, только пошел на поправку как Тоша слег. А через пару дней и я. Перенес намного хуже и дольше. Хотели в больницу положить, но за сутки я отпоила ребенка всеми силами. Тема сейчас у мужа и бабушки гостит. Мы с Тошкой дома. Вчера за всё время сходили погулять. А сегодня ливень шпарит. Горло и насморк так и не прошли у меня. В общем все сдали. Наверное на нервной почве упал иммунитет и начала болеть. Не болела очень долго, года 2 точно, если не больше.
Купила новую светодиодную елочку! Мама хочет к нам на НГ приехать! С мужем общаемся только о детях. Да и трудно это назвать общением, так, несколько предложений и всё. Родня думает, что мы перебесимся, поживем раздельно и сойдемся. Тема очень скучает по папе...говорит, что с ним хочет жить...муж его на днях вечером привез, а на след день должен был забрать. Так Тема весь вечер плакал. "Хочу к папе, я скучаю, хочу с ним жить..." что со мной было...Вот сейчас разговаривали спрашиваю:
-"ты скучаешь?",
- "нет"
- "а я очень скучаю"
- "я знаю"
- "домой хочешь к маме?"
- "а я уже дома"
Не хочется верить в то, что это они там ребенка этому учат. Со след недели ему в сад. Боюсь представить какие истерики будут.
Забыла вам написать, что я кардинально изменила стрижку. Теперь у меня каре и челка. Давно об этом мечтала, но не решалась.

Анюта, тебе сейчас нужны только хорошие и добрые мысли! Они материальны, а значит всё будет хорошо.
Даша плюшечка!
Ульяна, великолепное трио (ты+дочка+кот)!
Angel... вне форума  
Old 24.11.2010, 14:23
БАРБАРИСКА
Мама-умница

БАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспоримаБАРБАРИСКА репутация неоспорима

Награды пользователя:

Привет,выздоравливайте давайте!Да тяжело Темке!
Поккажи стрижку
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 24.11.2010, 15:05
Роза
Мама-практикант

Вес репутации: 36
Роза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущееРоза обеспечил(а) себе прекрасное будущее

Награды пользователя:

Привет, мои хорошие!!!

Дочурка ангину подцепила от племяшки...

Давно не читала вас, вечерами с мужем ходим ремонт потихоньку делаем, охота быстрей отделиться! Жаль, что дочь приболела, теперь не отпустит меня никуда - весь день на руках...

Всем отправляю заряд ПОЗИТИВА!!!! Не хандрить и верить в лучшее!!!
Роза вне форума  
Old 24.11.2010, 15:22
Siren*
Мама-академик

Вес репутации: 129927
Siren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспоримаSiren* репутация неоспорима

Награды пользователя:
Всезнайка месяца Серебряный кубок Мама-студентка Мама девочки Самостоятельная мама 
Всего наград: 5

Привет!
Уля, вы девчонки на фото просто красотки Скоро еще одна красота прибавится Кстати мне тоже не продают бывает алкоголь, ну это и понятно так что я всегда с паспортом.
Какие волосики уже у Даши, ТТТ, такие густые уже, у нас по сравнению еще жиденько Мы с соской спим, днем отбираю, так что она уже давно привыкла.
Катя, умничка что решилась на стрижку, все перемены к лучшему))))))))

У нас нижние клыки режутся с боем уже 3дня, температура 39 была, сегодня ночью скорую вызвала даже, укололи, до сих пор вроде остыла, надеюсь осталось чуток
Кстати, по телеку передачу смотрела, там рассказывали, что кариес у деток часто бывает бутылочный. Это когда на ночь кисломолочное что то, а в течении ночи сладенькое.......это про нас, воду простую вообще не пьет...
Siren* вне форума  
Old 24.11.2010, 16:10
Аннуhка
Мама-академик

Аннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспоримаАннуhка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Кормлю грудью больше года Спасибо, что вы с нами! Родила на форуме Мама мальчика Юная мама Мама девочки 

Катюша я надеюсь что у тебя все наладиться...
Софочке и Азалии скорейшего выздоровления!
Девы что лучше подарить как вы думаете интерактивного хомяка с прибамбасами или коврик танцевальный?? Чего то я боюсь что коврик будет слишком трудным для 5 лет а хомяк больше заинтерисует кота...
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2010, 17:28
morskaya29
Мама-теоретик

Вес репутации: 510
morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки приветик!
Адресок получила, теперь думаю что прикупить!!!
Ульяна, хорошо выглядишь!
Анечка, не смей думать плохо... слышишь... все будет очень и очень хорошо!
Катюша, хорошо что уже вы все пошли на поправку, ты тоже давай там не раскисай, витамины попей. Конечно на нервной почве организм дал сбой. Но это надо эмоционально пережить, переболеть. Катюша, про реакцию Темы я почему то так и думала, что такое может случиться! Уж очень он привязан к отцу. Конечно он тебя тоже любит и скучает, но он просто ничего не понимает - почему папа больше не с вами! И конечно он все правильно говорит, что там он дома, он же там с папой и бабушкой - родными людьми. Думаю, никто его не настраивает!!!
В новом образе Катюшу мы уже видели - ей очень идет. Такая необычная стала!
morskaya29 вне форума  
Old 24.11.2010, 17:46
morskaya29
Мама-теоретик

morskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспоримаmorskaya29 репутация неоспорима

Награды пользователя:

Я сейчас усиленно ищу в нашем районе раннее развитие для Димочки! Пока ничего не нашла. Илюшу сводили к логопеду - много букв он у нас не выговаривает. На первом месте нужно срочно подрезать уздечку. В нашем случае операция будет стоить 7000р. под местным наркозом. Идем в пятницу на консультацию в "Зубренок". У меня что-то накопилась такая сильная усталость... я прям в депрессию впала... Тут так накатило - вообще не хотела ничего делать, ни детьми заниматься, ни домом, все меня бесило. Я наверно плохая мать, раз такое допустила. У вас бывает такое?

Софочке скорейшего прорезания клычков!
Азальке с ангиной скорей рассправиться.
Анюта, если выбирать из этих двух вещей, то мне к душе танцевальный коврик. Правда что за хомяк интерактивный не поняла, расскажи. А может Катюше будет интересна мозаика магнитная?
Юлечка, вас с множеством подарочков, как это приятно уже получать сюрпризики! Я в шоке про соседку.
Дашута такая очарователькая девочка, а волосы то как уже выросли! Олечка, вы бантики завязываете в садик?
morskaya29 вне форума  
Old 24.11.2010, 18:14
Аннуhка
Мама-академик

Награды пользователя:

Мариша у нее есть магнитная мозайка и буквы есть. Хомяк Жужу петс такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они разные с разными характерами. Куча всяких прибамбасов для них они ездят на машине, катаются на скейте и сноуборде, бегают в колесе и шарике. Тока что не едят и не какают!
Аннуhка вне форума  
Old 24.11.2010, 18:59
Мира
Мама-гуру

Мира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспоримаМира репутация неоспорима

Награды пользователя:
Серебряный кубок Рукодельница форума Мама девочки Золотой кубок Спасибо, что вы с нами! Новогодняя награда Ранняя пташка Доктор форума 

Спасибо всем за комплименты!!!
Кать, с подстрижкой, надеюсь она принесет тебе не только обновления, но и перемены к лучшему!
Марина, в садике сами воспитатели делают Дашке смешные хвостики, а мне она не даётся...
Мира вне форума  
Old 24.11.2010, 20:10
morskaya29
Мама-теоретик

Награды пользователя:

Цитата:
Мариша у нее есть магнитная мозайка и буквы есть. Хомяк Жужу петс такой [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
Они разные с разными характерами. Куча всяких прибамбасов для них они ездят на машине, катаются на скейте и сноуборде, бегают в колесе и шарике. Тока что не едят и не какают!
Анечка, конечно хому бери!!! Прелесть какая! Необычно! Думаю Катюше понра...
Мы Илюшке магнитный конструктор заказали, вот такой - [Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
morskaya29 вне форума  
Old 25.11.2010, 07:02
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Всем привет!!
У блин простуда на губе,не рот а клюв!))))
Вчера накатались на санках!
Анечка,свекровушка!Не волнуйся,хочешь ляльку-будет лялька,все гуд,вот увидишь!
Катя,терпения тебе в преодолении семейных трудностей!
Дашута прелесть!
Роза,спасибо за заряд позитива!!!
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.11.2010, 07:08
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

Вот немного фоточек!
Отросший пушок,торчит во все стороны![IMG][/IMG]
Зачем выкладывать игрухи,лучше к ним залезть![IMG][/IMG]
Маня шоппингом занимаеться![IMG][/IMG]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.11.2010, 07:15
БАРБАРИСКА
Мама-умница

Награды пользователя:

А еще мы решили тут в конкурсе поучавствовать,так что голосните и тоже давайте учавствуйте![Ссылки могут видеть только зарегистрированные пользователи. ]
БАРБАРИСКА вне форума  
Old 25.11.2010, 09:46
Мира
Мама-гуру

Награды пользователя:

Всем привет!!!

Собираю фотки на мой конкурс!!!

Барбариска, а на какой фотке Маня, чтобы проголосить то?
Мира вне форума  
Old 25.11.2010, 10:59
Mashynji
Мама-умница

Вес репутации: 19
Mashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личностьMashynji весьма и весьма положительная личность

Награды пользователя:
Мама девочки Работающая мама Мама-студентка Кормлю грудью больше года Родила на форуме Мама девочки 

Девочки, привет!!!!
Манюньку нашла-проголосовала.
Дашуня-супер, нам до таких волос еще далеко!!!
Кать, ты держись, ребенку конечно тяжело от расстования родителей. Хотя мне кажется от таких слов у любой матери сердце разрываться будет.
Все у вас наладится!!!! Главное пережить.Разрыв легким редко бывает.
Ань, не забивай себе голову, все у тебя хорошо будет, я думаю, что иначе быть не может. Юрик-класс, так купается, нам до такого далеко!!!!
Ульяна с Тасей-супер!!!
Mashynji вне форума  
Закрытая тема