Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > МАЛЫШ > 1-3 Карапуз, познающий окружающий мир > Трудности

Важная информация

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме
Old 30.01.2010, 14:17
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

У нас на холодильнике были много разных магнит, теперь их уже нет.Раньше я их прятала,так он таааакую истерику закатывал,что мало не покажет, вот дала волю ему.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 30.01.2010, 14:19
***Ксюша***
Мама-гуру

Вес репутации: 2309
***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима***Ксюша*** репутация неоспорима

Награды пользователя:
Спасибо, что вы с нами! Мама мальчика Многодетная мама Забеременела на форуме Юная мама Мама девочки Мама мальчика 
Всего наград: 7

Мой Максюша такой истеричный,ужас, что сама истеричная скоро стану.
***Ксюша*** вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 16:25
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от ***Ксюша*** Посмотреть сообщение
У нас на холодильнике были много разных магнит, теперь их уже нет.Раньше я их прятала,так он таааакую истерику закатывал,что мало не покажет, вот дала волю ему.
Да у нас также я детские кремы каждю неделю новые покупаю, пока мажу дочу она стоит, а потом требует сама мазаться, а потом меня мазать, потом еще что-нибудь А если не даю плачет, пока не дам
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 31.01.2010, 17:00
koshka
Мама-гуру

Вес репутации: 435296
koshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспоримаkoshka репутация неоспорима

Награды пользователя:
За совместные роды Мама девочки Тусовщица форума Серебряный кубок Симпатия форума Техник ХХI века Лучший модератор форума Золотой кубок 
Всего наград: 18

У нас тоже такой же непоседа и очень упрямый, но сейчас с ним полегче стало, я вроде научилась ему зубы заговаривать
И он на уступки стал идти, воббщем научились мы договариваться
koshka вне форума   Ответить с цитированием
Old 01.02.2010, 19:46
МИШУРА
Мама-профи

Вес репутации: 174
МИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспоримаМИШУРА репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама-студентка Работающая мама Модница форума Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 6

У меня вот тоже такой непоседа ,бегает руками машет,про магнитики я вообще молчу,.Вот объясняю ему ,а он не слушает и все назло делает,не понимает что ему говорят не надо так делать.
МИШУРА вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 22:37
Крошка
Мама-эксперт

Вес репутации: 2623
Крошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспоримаКрошка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Самостоятельная мама Спасибо, что вы с нами! Мама-студентка Родила на форуме Мама мальчика 
Всего наград: 5

у меня очень активный ребенок...ни минуты спокойно посидеть не может...уже пошли шышки, синяки!
Крошка вне форума   Ответить с цитированием
Old 17.11.2010, 23:13
habiba2009
Мама-эксперт

Вес репутации: 388599
habiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспоримаhabiba2009 репутация неоспорима

Награды пользователя:

мы в животе вытворяли незнамо что и сейчас неугомонный...тяжело,так как со сном большие проблемы...
habiba2009 вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 13:25
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Вес репутации: 0
Магаданская Мама на пути к лучшему

ну что делать!!! они сейчас все такие активные рождаются...
Магаданская Мама вне форума   Ответить с цитированием
Old 19.11.2010, 13:34
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

У меня средней активности. Временами в общем. Может и шило в попе демонстрировать. А может и сама сидеть на диване и играть спокойно. Но ей пока и года нет. Дальше, наверное, изменится
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 15:13
Магаданская Мама
Мама-теоретик

не знаю...активных сразу видно. ну может не сразу. но месяцем к 3 - точно
Old 23.11.2010, 20:02
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

uma1604 на пути к лучшему

Награды пользователя:

Мой ребенок в 3 месяца спокойный был, да вообще спокойный был месяцев до 9-10, а как только начал активно ползать, а потом и ходить, то все, спокойствие его закончилось, а заодно и мое! Теперь везде лезет, все ему надо! Я думала, что это возраст такой "любопытный" начинается, ан нет, мне мама сказала, что есть детки, которые сидят себе спокойно и в игрульку играют, но я, если честно, таких еще не встречала...
uma1604 вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 20:32
Foxxy
Мама-мудрец

Вес репутации: 8165
Foxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспоримаFoxxy репутация неоспорима

Награды пользователя:
Стройность форума Спасибо, что вы с нами! Слингомама Мама-студентка Мама девочки 

Цитата:
Сообщение от uma1604 Посмотреть сообщение
Мой ребенок в 3 месяца спокойный был, да вообще спокойный был месяцев до 9-10, а как только начал активно ползать, а потом и ходить, то все, спокойствие его закончилось, а заодно и мое! Теперь везде лезет, все ему надо! Я думала, что это возраст такой "любопытный" начинается, ан нет, мне мама сказала, что есть детки, которые сидят себе спокойно и в игрульку играют, но я, если честно, таких еще не встречала...
Кхм, ну моя такая, может и поиграть, если я ее попрошу, может спокойно посидеть на диване... правда она пока не особо ходит, по чуть-чуть, но прямо уж беспокойства не причиняет...
Foxxy вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 21:25
Белка
Мама-мудрец

Вес репутации: 2172
Белка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспоримаБелка репутация неоспорима

Награды пользователя:
Мама погодок Мама мальчика Вышла замуж на форуме Мама-студентка Юная мама Родила на форуме Мама девочки Золотой кубок 
Всего наград: 10

У меня дочка очень активная.Постоянно в движении.Редко бывает,что она сидит на одном месте.Даже в садике она только бегает и сложно когда воспитатели занимаются,детям надо сесть в круг..я свою ловлю по всей комнате.
Но недавно я прочитала статью в журнале,что это нормально и хорошо.И всему своё время.
Белка вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 22:30
Boom
Мама-академик

Вес репутации: 12837
Boom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспоримаBoom репутация неоспорима

Награды пользователя:

У меня доча тоже очень активная. На месте она не сидит просто так, только если мультики смотрит и то в это время может еще чем-то заниматься Я не переживаю по этому поводу, пусть активничает. Единственное, что когда ходить начала, приходилось за ней ходить и смотреть в оба, а то он могла все стянуть, поломать, скинуть, достать, рассыпать и главное боялась что бы себе на голову чего не скинула, а то один раз в полете над ее головой цветочный горшок словила, после этого не оставляла ни на минуту одну
Boom вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 22:34
funtik-lux
Мама-знаток

Вес репутации: 56
funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Белка Посмотреть сообщение
У меня дочка очень активная.Постоянно в движении.Редко бывает,что она сидит на одном месте.Даже в садике она только бегает и сложно когда воспитатели занимаются,детям надо сесть в круг..я свою ловлю по всей комнате.
Но недавно я прочитала статью в журнале,что это нормально и хорошо.И всему своё время.
вы уже в садик ходите???
funtik-lux вне форума   Ответить с цитированием
Old 23.11.2010, 22:38
funtik-lux
Мама-знаток

funtik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспоримаfuntik-lux репутация неоспорима

Награды пользователя:

у моей козявки я вообще не помню спокойных минут...мультики смотрим в движении, кушать можем и лежа на пузе и стоя пританцовывая и еще по всякому! энергии хоть отбавляй. но все говорят это лучше чем тихий и в угол пришибленный. зато везде пробивая будет. главное чтоб себе не навредла=))) устаю жуть, бывает и накричу, когда ее заносить начинает. но второго точно не хочу! она у меня как за двоих!!!
Old 23.11.2010, 22:59
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Ой ну нет детей пришибленных (если только это не больной ребенок), тут же все от темперамента зависит, вот у Foxxy,значит, малявочка спокойная (меланхолик или флегматик). Мой на минутку успокаивается, когда реклама коньяка идет по телеку, там просто музыка в ролике громкая, вот он и отвлекается, а вот если он услышит плеск воды, то капе, пока не найдет, да не поплюхается в ней, не успокоится
Old 24.11.2010, 09:46
Магаданская Мама
Мама-теоретик

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
у моей козявки я вообще не помню спокойных минут...мультики смотрим в движении, кушать можем и лежа на пузе и стоя пританцовывая и еще по всякому! энергии хоть отбавляй. но все говорят это лучше чем тихий и в угол пришибленный. зато везде пробивая будет. главное чтоб себе не навредла=))) устаю жуть, бывает и накричу, когда ее заносить начинает. но второго точно не хочу! она у меня как за двоих!!!
моя дочь тоже очень активная и задиристая еще. в общем с характером. а у подруги моей мальчик такого же возраста, ничего не пришибленный, хороший такой спокойный, мне очень нравится! недавно в гостях у нас был, так моя его забила просто. представляю, что в садике будет вытворять....
Old 24.11.2010, 13:47
funtik-lux
Мама-знаток

Награды пользователя:

не..есть ваще дети пришибленные. без эмоций, без движений. есть среднестатистического характера. а наши шебутные! моя тоже братика старшего избивает всегда. до слези истерик доводит! мы уже не знаем как время безопасно вместе проводить=)))
Old 24.11.2010, 14:40
uma1604
Заблокирован
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от funtik-lux Посмотреть сообщение
не..есть ваще дети пришибленные. без эмоций, без движений. есть среднестатистического характера. а наши шебутные! моя тоже братика старшего избивает всегда. до слези истерик доводит! мы уже не знаем как время безопасно вместе проводить=)))
Вот это девица растет!!! Активную позицию заняла!
Ответ