![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
Вес репутации: 0 ![]() |
![]()
Мой ребенок в 3 месяца спокойный был, да вообще спокойный был месяцев до 9-10, а как только начал активно ползать, а потом и ходить, то все, спокойствие его закончилось, а заодно и мое!
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-мудрец
Вес репутации: 8165 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-мудрец
Вес репутации: 2172 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня дочка очень активная.Постоянно в движении.Редко бывает,что она сидит на одном месте.Даже в садике она только бегает и сложно когда воспитатели занимаются,детям надо сесть в круг..я свою ловлю по всей комнате.
Но недавно я прочитала статью в журнале,что это нормально и хорошо.И всему своё время. |
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-академик
Вес репутации: 12837 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
У меня доча тоже очень активная. На месте она не сидит просто так, только если мультики смотрит и то в это время может еще чем-то заниматься
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
Вес репутации: 56 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]()
у моей козявки я вообще не помню спокойных минут...мультики смотрим в движении, кушать можем и лежа на пузе и стоя пританцовывая и еще по всякому! энергии хоть отбавляй. но все говорят это лучше чем тихий и в угол пришибленный. зато везде пробивая будет. главное чтоб себе не навредла=))) устаю жуть, бывает и накричу, когда ее заносить начинает. но второго точно не хочу! она у меня как за двоих!!!
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Заблокирован
Мама-практикант
![]()
Ой ну нет детей пришибленных (если только это не больной ребенок), тут же все от темперамента зависит, вот у Foxxy,значит, малявочка спокойная (меланхолик или флегматик). Мой на минутку успокаивается, когда реклама коньяка идет по телеку, там просто музыка в ролике громкая, вот он и отвлекается, а вот если он услышит плеск воды, то капе, пока не найдет, да не поплюхается в ней, не успокоится
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
||
Мама-теоретик
![]() Цитата:
|
|
![]() |
![]() |
![]() |
|
Мама-знаток
![]()
не..есть ваще дети пришибленные. без эмоций, без движений. есть среднестатистического характера. а наши шебутные! моя тоже братика старшего избивает всегда. до слези истерик доводит! мы уже не знаем как время безопасно вместе проводить=)))
|
![]() |
![]() |
![]() |
||
Заблокирован
Мама-практикант
![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
![]() |