|
|
|
|
Мама-эксперт
Вес репутации: 74659 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Вера - красоточка какая! и пузик замечательный, скоро мячик догоните!
![]() и бортики супер! Евгешечка - рада, что всё у вас хорошо! эх, девочки, навела я порядок и прям ожила) чувствую себя отлично..а то было как-то не очень))) теперь вот надо что-то кушать приготовить..решила потушить капусту и сварить макарошки.. а еще хочется чего-нить спечь... может, чего и придумаю)) типа бисквитик или кексик какой-нить..чтобы быстро, как говорится просто и со вкусом) |
|
|
|
|
||
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
первое второе и десерт...везет твоим домочадцам. А я все от готовки руки отошли...мама приедет чую наберу я вес...я как она приезжает постоянно кушаю...рефлекс прям какой-то))))) Может если совсем плохо не будет вечером тоже сварганю что-нить. |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Смотря у какого банка. У нас, где я раньше З/пл получала 10тыс можно было снять в день. Если от 10 до 100 тыс. заявление надо было написать, но так даже лучше, все сразу не потратишь)))))))))
|
|
|
|
|
||
|
Мама-легенда
Вес репутации: 1321604 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Света прикольный матрасик, я так понимаю это для коляски. |
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Привет девочки! Как ваши пузики?))) Неделек - с недельками!
Мы вот такую штуку купили http://www.bebikrovat.ru/img/p/88-129-large.jpg Это мягкая пеленальная доска, непромокаемая и легко моющаяся ммм... Знаю, что во многих банкоматах ограничения в районе 30 тысяч стоят |
|
|
|
|
|
|
Мама-любитель
Вес репутации: 3892 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Я давно не заходила, потому что муж в командировку уезжал. А инет пока только у свекрови. А без него я сюда не хожу. Чем реже ее вижу, тем больше люблю
А мы в театр ходиди, правда не с мужем, а с сестрой Музыка малышу очень понравилась, мы даже потанцевали чуть-чуть . А дома мы на нее не реагируем
|
|
|
|
|
||
|
Мама-любитель
Вес репутации: 452 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
у нас такая же штука, как у Любы - FunnyFox. А сверху или обычную или одноразовую пеленку. Цитата:
У нас 30 точно можно. Больше не пробовала. |
||
|
|