|
|
|
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 205 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Сходила, погуляла, купила себе крабовые палочки и всю упаковку слопала, еще кабачковой икры прикупила.
У меня седня день неадеквата. На мужа обиделась, на маму вызверилась, потом вся в слезах оба раза сидела, кошмар просто! Причем из-за мелочей, наверное гормоны шалят Вся на нервах, хотя вроде спокойная, просто все как-то воспринимается неадекватно утрировано. Ой, бедные родственнички мои
|
|
|
|
|
|||
|
Мама-гуру
Вес репутации: 555775 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Всем привет! Только добралась до инета. Ходила баночку отнесла с утра, потом к сестре, у нее долго сидела вот только недавно вернулась домой.
Юлечка, где ты? наверное все таки 25 и родишь!!! Держим кулачки за тебя.... Цитата:
Цитата:
Вера бортики абалденные и мамочка красавица с пузиком!!!
|
||
|
|
|
|
||
|
Мама-профи
Вес репутации: 356 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
А я вчера и позавчера с мужем не общалась... Вообще! Настроения у меня видите ли не было, а он, бедолага, уже передумал всё что только мог... Прям стыдно за себя - не могу как... Зато вчера ночью разобщались. Он аж 3 часа спал, бедняжка мой А меня как прорвало - прям понос словестный
|
|
|
|
|
|
||
|
Мама-теоретик
Вес репутации: 1963 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Светлан, а у вас сейчас какая погода? |
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Светлана, я вчера тоже похныкала,муж накричал на меня по телефону,забыл права и документы дома,менты остагновили,он мне звонит грит приезжай привези,объясняет где он , я понять не могу, преспрашиваю, он на меня орет,главное умом понимаю, что его все достали,менты стоят над душой,рука болит(упал,трещина в кисти), в машине бензином воняет, надо чинить, пациентка сидит ждет,пока он за работой съездит,а тут еще я не догоняю где он,вот потом и расплакалась..Умом понимаю,почему он так и что не со зла, а эмоции никуда не денешь...играй гормон у нас))
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Вес репутации: 211 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
Люба, спасибо))Я вот тебя уже который раз читаю, ты меня мантами соблазняешь,который раз уже,вот счас тесто уже поставила буду делать,еще и с курдючком)))обалдеть...как хочется, а завтра баночку нести...
|
|
|
|
|
|
|
Мама-знаток
Девочки а у меня супруг нарадоваться не может, что я сильно не изменилась во время Б.Он похоже настроил себя с самого начала на самое худшее, что поправлюсь сильно, что нос картошкой будет, еще он мне говорил что у меня размер ноги увеличится и руки в длину(где он такое читал) и что я не сразу совсем без живота буду после РД, что он у меня должен будет быть как на полсроке Б, а сейчас видит что все ОК-нарадоваться не может))А я смеюсь над ним, говорю ты уже был готов что я потихоньку в самку орангутанга превращаться буду с длинными руками и большим носом)))Сам смеется..
|
|
|