Главная Форум Роддома Советы Линеечки Соседи

Вернуться   Пузяка - обсуждаем беременность, роды и воспитание детей > Жизнь форума > Архив тем > Архив беременных болталок

Важная информация

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме
Old 24.11.2010, 14:13
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Лисайка Посмотреть сообщение
вона какие врачи бывают))) у меня то суровый гинеколог, чуть куда кг, сразу ругается
А чего им ругаться то... им Б сохранять надо, а не нервы трепать...
Yulix вне форума  
Old 24.11.2010, 14:18
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки, как вас много стало вдруг) А меня не было всего 2 часика Всем приветик

Юлечка, солнышко! Ну поздравляю тебя со знаменательной датой! Уже совсем скоро!!!

~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 14:23
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Вес репутации: 1416851
Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 
Всего наград: 38

Юлечек, вы с пузиком как всегда просто чудесны не знаю где там у тебя 14 кг.. тока один животик и есть

Лисайка, очень хочется узнать сколько ж у твоей врачихи норма набора... если она в 30 недель за 7 кг тебя ругает у меня тоже 7 кг прибавка))).
Мамочка Ноченька вне форума  
Old 24.11.2010, 14:28
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от No4en'ka Посмотреть сообщение

Лисайка, очень хочется узнать сколько ж у твоей врачихи норма набора... если она в 30 недель за 7 кг тебя ругает у меня тоже 7 кг прибавка))).
она говорит, у тебя еще 2 месяца впереди, а тебе больше 3х набирать нельзя..
у нее 10 норма за весь срок, говорит если больше, то все, отеки, сложности с родами.. ерунда конечно, но она прямо убеждена так в этом
Лисайка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:28
Yulix
Мама-знаток

Вес репутации: 63690
Yulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспоримаYulix репутация неоспорима

Награды пользователя:
Родила на форуме Серебряный кубок Бронзовый кубок Серебряный кубок Серебряный кубок Бронзовый кубок Самостоятельная мама Мама мальчика 
Всего наград: 12

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Девочки, как вас много стало вдруг) А меня не было всего 2 часика Всем приветик

Юлечка, солнышко! Ну поздравляю тебя со знаменательной датой! Уже совсем скоро!!!

Спасибо роднулечка моя!!!

Цитата:
Юлечек, вы с пузиком как всегда просто чудесны не знаю где там у тебя 14 кг.. тока один животик и есть

Мась, ты нас с сынулей засмущала...
Yulix вне форума  
Old 24.11.2010, 14:30
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Мамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспоримаМамочка Ноченька репутация неоспорима

Награды пользователя:
Золотой кубок Мисс Сексуальность Серебряный кубок Бронзовый кубок Новогодняя награда Родила на форуме Мама девочки Бронзовый кубок 

Цитата:
она говорит, у тебя еще 2 месяца впереди, а тебе больше 3х набирать нельзя..
у нее 10 норма за весь срок, говорит если больше, то все, отеки, сложности с родами.. ерунда конечно, но она прямо убеждена так в этом
дааа, нелегко тебе приходится видимо с таким врачом
Old 24.11.2010, 14:32
pro100mariya
Мама-академик

Вес репутации: 86
pro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспоримаpro100mariya репутация неоспорима

Награды пользователя:

Ой, блин, Мань, не переживай.... У врачей свои тараканы в голове, а у нас свои....
pro100mariya вне форума  
Old 24.11.2010, 14:33
Лисайка
Мама-теоретик

Вес репутации: 15
Лисайка на пути к лучшему

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от pro100mariya Посмотреть сообщение
Ой, блин, Мань, не переживай.... У врачей свои тараканы в голове, а у нас свои....

Цитата:
дааа, нелегко тебе приходится видимо с таким врачом
ничего, недолго терпеть осталось))) да я ничего, перед приемом за день яблок наемся, и вроде как и не набрала ничего а потом отъедаюсь
Лисайка вне форума  
Old 24.11.2010, 14:35
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
ничего, недолго терпеть осталось))) да я ничего, перед приемом за день яблок наемся, и вроде как и не набрала ничего а потом отъедаюсь
ну и правильно, молодец
Old 24.11.2010, 15:05
KARI
Мама-практикант

Вес репутации: 238
KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Девочки скажите, а вы будете деткам прививки делать?
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 15:08
Елена-челяб
Мама-чайник

Вес репутации: 0
Елена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспоримаЕлена-челяб репутация неоспорима

Девочки привет!!!!!!!!!!!
Юличка с юбилеееем вас с пузякой !!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисайка ну и врачиха у тебя.........жесть .........у меня подруги меньше 17 кг. никто не набирал........и ничего все родили здоровеньких детишек. А мы сегодня в ЖК на прием ходили...........почти 1,5 дня голодовки (ну не считая вчерашнего обжорства на ночь) за 2 недели +100гр.
Елена-челяб вне форума  
Old 24.11.2010, 15:10
KARI
Мама-практикант

KARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспоримаKARI репутация неоспорима

Награды пользователя:

Приветик Ленусик!!!! Ну ты считай вообще ничего не прибавила, можно сказать, даже похудела. Молодец!!!
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 15:12
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

А мы 30 числа пойдём на 4D Узи
Увидем свою зайку))))
Ksu.D. вне форума  
Old 24.11.2010, 15:14
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Ksu.D. Посмотреть сообщение
Увидем свою зайку))))
вы ж недавно ходили

блин... у нас сегодня от дядьки одного таааак воняет меня аж тошнит
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 15:15
~knopochka~
Мама-знаток

Вес репутации: 345
~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима~knopochka~ репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Увидем свою зайку))))
Ксюнь, завидую. Я тоже хочу на свою крошку посмотреть. НО меня в роддом отправили, а там врачихи не показывают детишек. И всего УЗИ длится по времени 5 минут А идти в клинику и часто делать не хочется малыша тревожить лишний раз
~knopochka~ вне форума  
Old 24.11.2010, 15:16
Мамочка Ноченька
Супер-мама

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
Юличка с юбилеееем вас с пузякой !!!!!!!!!!!!!!!!! Уряяяяяяяяяяяяяя!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Лисайка ну и врачиха у тебя.........жесть .........у меня подруги меньше 17 кг. никто не набирал........и ничего все родили здоровеньких детишек. А мы сегодня в ЖК на прием ходили...........почти 1,5 дня голодовки (ну не считая вчерашнего обжорства на ночь) за 2 недели +100гр.
привет, Леночка ну ты умничка у меня завтра будет яблочный день перед пятничным врачом так... на всякий случай

с неделькой тебя и дочечку
Old 24.11.2010, 15:16
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Увидем свою зайку))))
Молодцы! Я посмотрела, теперь хоть понятно с кем я разговариваю
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 15:18
Марсик
Мама-практикант

Вес репутации: 323
Марсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспоримаМарсик репутация неоспорима

Цитата:
Сообщение от Елена-челяб Посмотреть сообщение
какие вы молодцы
мне завтра тоже ко врачу, только чую там не 100 грамм прибавки

С неделькой тебя!!!!
Марсик вне форума  
Old 24.11.2010, 15:21
KARI
Мама-практикант

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Макачка Посмотреть сообщение
Ксюнь, завидую. Я тоже хочу на свою крошку посмотреть. НО меня в роддом отправили, а там врачихи не показывают детишек. И всего УЗИ длится по времени 5 минут А идти в клинику и часто делать не хочется малыша тревожить лишний раз

Дашунь,
да он не тревожится от этого если хочется, иди и сделай, посмотришь на малюсечку мой не возражал

Мне вот за эти три дня два раза узи уже делали, зато раскрытие зева увидели, а так бы пропустили, если бы я планового ждала.......и не хочется думать, что могло бы произойти........
KARI вне форума  
Old 24.11.2010, 15:21
Ksu.D.
Мама-профи

Вес репутации: 46368
Ksu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспоримаKsu.D. репутация неоспорима

Награды пользователя:

Цитата:
Сообщение от Марсик Посмотреть сообщение
вы ж недавно ходили

блин... у нас сегодня от дядьки одного таааак воняет меня аж тошнит
Марсюш мы ходили 2 недели назад, и были на обычном.

Цитата:
Сообщение от KARI Посмотреть сообщение
Молодцы! Я посмотрела, теперь хоть понятно с кем я разговариваю
Кариш вот я тоже всётаки убедиться в поле ребёнка чтоб с ним разговаривать)))))
Ksu.D. вне форума  
Закрытая тема